Andre kiggede også på
Je suis satisfaite de la réponse à…
Je suis satisfaite de la réponse à l'estimation de mon bien.
Retour rapide après l'envoi de la…
Retour rapide après l'envoi de la demande d'estimation.
réactivité
Bonne réactivité de la part de la direction face à une erreur de marketing.
Évaluation de 2 lithographies
Évaluation de 2 lithographies
Demande simple a faire, réponse dans les 72 heures. Je pense que j'ai bien fait de ne pas les jeter !!!
Super elles venaient d'un grand oncle de mon épouse militaire qui a fait campagne en Indochine
Parfait et réactif.
Achat d’une table Capron.
J’ai acheté une table Capron aux enchères chez Rossini et elle est absolument superbe. Habitant dans le sud de la France, il m’était impossible de venir la voir en personne. Cela n’a pourtant posé aucun problème, la maison de vente m’a fourni des informations très précises sur l’état de la table ainsi que le rapport de condition de l’expert.
Ma demande ayant été faite le matin, j’ai reçu dès le début d’après-midi toutes les informations nécessaires, accompagnées de plus de 50 photos de la table prises sous tous les angles.
Un grand merci à Madame Laugeay et à Monsieur Ricard pour leur professionnalisme et leur rapidité vraiment impressionnante.
Je viens de recevoir la table aujourd’hui par la société de transport qu’ils m’avaient eux-mêmes conseillée, et tout est parfait.
Je reviendrai sans hésiter et je regarderai désormais attentivement les ventes de Rossini. On sent vraiment que la satisfaction du client est une priorité pour eux. Merci encore !
Etude de référence depuis des années
Habitué de cette étude depuis plus de 20 ans, j’ai vu évoluer le lieu comme les équipes au fil du temps.
Le professionnalisme de cette grande maison fait vraiment la différence.
Le département moderne est un vrai point fort.
Maude est toujours gentille et très souriante, c’est un plaisir d’échanger avec elle.
Elle est présente au sein de l’étude depuis des dizaines d’années, et son expérience se ressent.
L’arrivée de Monsieur Ricard est venue renforcer le département avec une vraie dynamique.
C’est toujours un plaisir de revenir à chaque fois, et je reviendrai sans hésiter.
Maison de vente parisienne sérieuse et…
Maison de vente parisienne sérieuse et professionnelle, à recommander.
Purchased a bottle of wine
Purchased a bottle of wine. They would not release without me paying €50 storage as I could not collect for eight weeks. I will never buy again from this auction house. They are horrible people.

Besvarelse fra Rossini
Bought a pair of earrings with this…
Bought a pair of earrings with this auctionhouse based in Drouot, Paris. After two weeks waiting they at last sent me a shippingbill and I thought it would take a few days to receive the purchased lot but again weeks of waiting with no correspondence or contact. Then I got a message: they made a misstake and the lot was not for sale anymore. They would return the payment but until now I have not given any funds back. Do not buy here, they are complete amateurs.

Besvarelse fra Rossini