Die Storemanagerin hat sich von Beginn bis zum Schluss um mein Anliegen gekümmert und hat super Ideen umgesetzt. Letztlich ging es noch um das I- Tüpfelchen- den Teppich und das war umgehend umgesetzt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Frau Ho hat uns in Stuttgart fachlich sehr gut beraten - die Atmosphäre im Shop ist sehr entspannt und super freundlich. Die Kollektionen mit modernem französischen Flair sind auf grosszügiger Fläc... Se mere
wir wurden von Ihrer Frau Alami sehr herzlich begrüßt, mit Kaffee, feinen Keksen versorgt und fachkundig beraten. Sie hat uns ein sehr gutes Gefühl vermittelt durch Ihr angenehme, unaufdringliche u... Se mere
Selten erlebt man irgendwo eine geleichermaßen warmherzige, charmante und fachlich kompetente Betreuung! Und als Krönung bekamen wir zum Abschluss des Kaufertrages auch noch einen echten Hauch Frankre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Møbelforretning
- Soveværelsesmøbelbutik
- Møbelfabrikant
- Butik med udstyr til hjemmet
- Dagligstuemøbelbutik
- Havemøbelforretning
Skrevet af virksomheden
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Kontaktoplysninger
Paulinenstraße 21, 70178, Stuttgart, Süd, Tyskland
- +4971126345690
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle, freundliche Beratung
Tolle, freundliche, unterhaltsame Beratung die sehr viel Erfahrung gezeigt hat. Wir kommen wieder.
Sehr viele der ausgestellten Objekte sind ungewöhnlich schön
Jedes Mal ein Einkaufserlebis
Lieben Dank an Charlotte Ho. Jedes Mal eine gigantische Beratung.
Kundenservice
Verkauf und Beratung war freundlich.
Unpassend finde ich in diesem Preissegment die Kosten für die Lieferung in Höhe von 190€ und absolut unverständlich die Kosten bei Selbstabholern in Höhe von 90€. Was soll das ???
Unglaubliche Geduld
Unglaubliche Geduld, sehr zuvorkommend und freundlich. Große Kompetenz und gute Beratung der Mitarbeiter.
Sehr schönes Einkaufserlebnis
Wir hatten ein exzellentes Welcome mit Getränken und einer ausführlichen Beratung. Sehr schöne und großzügige Showrooms in Stuttgart.
Design und Kompetenz auf Spitzenniveau
Möbel und Accessoires in zeitlosem oder modernen Design aus europäischer Produktion- durch die äußerst kompetenten Berater liebevoll und sehr individuell zusammengestellt zu einem sehr stilvollen Gesamtbild
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Perfekte Beratung
Die Atmosphäre im Geschäft war sehr freundlich und entgegenkommend. Frau Schmidt hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und hat unsere Wünsche hervorragend aufgenommen und umgesetzt.

Tolle Designer-Möbel und erstklassige Beratung
Tolle Designer-Möbel. Sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. War sehr spät dran. Trotzdem sehr, sehr kundenzentrierte Beratung - und das noch weit nach Ladenschluss. Merci et chapeau. Komme gerne wieder....

Besvarelse fra Roche Bobois - Stuttgart
Exzellente Beratung und Service!
Die Beratung und der Service waren wirklich sehr, sehr gut! Wir haben nicht damit gerechnet eine Visualisierung zu erhalten und schon zu sehen, wie sich das Möbel in unsere Wohnung integriert. Sowas haben wir bisher bei keinem anderen Dienstleister erhalten! Auf jeden Wunsch wurde Rücksicht genommen und alles wurde ausführlich erläutert!

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, effizient und freundlich Bearbeitung der Bestellung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Schönstes Design und bester Service
Sehr freundlicher, aufmerksamer, wertschätzender, jedoch nicht aufdringlicher Umgang mit den Kunden

Besvarelse fra Roche Bobois - Stuttgart
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.