Roche Bobois - Paris 7 Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

207/213 Boulevard Saint-Germain, 75007 Paris, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été reçu par Juliette, accueillante et professionnelle, qui nous a très bien renseigné. Parfait !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’attention a été parfaite. Pauline Gretz qui nous a assisté dans nos choix d’ameublement connaissait parfaitement vos lignes et nous a conseillé avec une amabilité et un professionnalisme cinq étoi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M. Bruno Amouyal est un vendeur très à l’écoute, capable de très rapidement comprendre le client, cerner son style, d’anticiper ses besoins et d’être force de proposition. Et tout cela avec beaucoup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We have a chance to spend 3 hours with the sales&consultant in all 3 locations at Saint Germain. Profesional and warm assistance, 3D live revision! We choose the furniture for an entire apartament an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Roche Bobois - Paris 7

Skrevet af virksomheden

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.575 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excellent accueil

Merci pour le très bon accueil qui nous a été réservé

24. april 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil.

A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une satisfaction de plus !

Je cherchais un fauteuil livrable rapidement, on m’a trouvé dans la journée un beau fauteuil qui correspondait parfaitement à mes goûts.
Réactivité, écoute et professionnalisme.
Je suis une fois de plus ravie ! et la cerise sur le gâteau livraison à l’heure, rapide et avec le sourire ! Merci.

20. april 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Toute l'équipe de St Germain et notamment le service de livraison vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de voir que vous profitez pleinement de votre nouveau fauteuil.

table et canapés

vendeurs à l'écoute, qui connaissent bien leurs produits et qui prennent le temps de réfléchir avec vous sur le meilleur choix; équipe très sympathique
nous étions venus pour trouver une table de salle à manger, nous sommes repartis avec 2 canapés et fauteuils en plus !

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour l'aménagement de votre salon. Cela nous fait plaisir d'apprendre que nos services ont su combler vos attentes. Nous avons été heureux de pouvoir vous guider tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service du personnel dans le…

Excellent service du personnel dans le magasin. Très attentif à nos besoins.

25. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent accueil et une grande affabilité tout au long de l’échange

Accueil, précisions sur les produits faisant l’objet d’une demande du client, efficacité des retours d’information et affabilité très agréable des experts

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

La satisfaction de nos clients faisant partie de nos priorités, nous sommes ravis d'avoir accompli notre mission. Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis.
Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Visite très positive

Visite très positive. Mr Amouyal a pris tout le temps et la flexibilité nécessaires pour nous aider à faire un choix correspondant à nos désirs.

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Notre conseiller est ravi d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller.

Boutique St Germain

Accueil agréable. Bons conseils du vendeur

20. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis. Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes.

L'équipe Roche Bobois St Germain

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yohan a été très accueillant

Yohan a été très accueillant et très professionnel. Vos produits sont de très bonnes qualités et vos créations sont admirables.
Nous continuerons d'acheter du Roche Bobois.

20. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'accueil de notre conseiller Yoann. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez perçu le savoir faire de nos ateliers.

Suivi personnalisé

Merci pour le suivi personnalisé à toutes les étapes du processus de commande.

11. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great choice of products on display

Great choice of products on display, friendly staff.

6. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis positif. L'équipe de St Germain est ravi d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller.

L'équipe Roche Bobois St Germain

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre interlocuteurExperience et empathie a été durant notre…

Notre interlocuteur a été durant notre présence dans le magasin, à l’écoute, disponible, de bon conseil et force de proposition.

1. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon conseils, très beaux produits

Très bon conseils de la part de la vendeuse qui a pris le temps de me recevoir et de regarder les photos de mon intérieur. J’ai eu la chance de choisir un canapé en stock qui m’a été livré moins d’une semaine après, ce qui est très appréciable. Les produits sont très beaux.

10. januar 2024

Bonne accueil.

Bonne accueil.
Notre vendeuse a su nous poser les bonnes questions pour bien comprendre ce dont nous avions besoin. Elle a fait preuve de professionnalisme et de compétences

30. december 2023