Virksomheden har svaret
Accueil et conseil parfaits au magasin Paris Bd Sebastopol. Damien a pris le temps de prendre en compte notre besoin et de nous accompagner dans notre achat. Une des meilleure expérience client, telle... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons été particulièrement bien reçu par l'équipe. Service de qualité et bienveillant, surtout que nous étions avec 2 enfants en bas âge.
Virksomheden har svaret
Un accueil et une écoute de très grande qualité ainsi qu’une connaissance remarquable des produits et en particulier des tissus ce qui nous a permis de faire un choix éclairé parmi toute la gamme pro... Se mere
Skrevet af virksomheden
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
98 Boulevard de Sébastopol, 75003, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Erreur de la couleur lors de la prise de commande de mon canapé bubble. Aucun geste commercial consenti. Service client très long.
Excellent accueil à la boutique de Sébastopol. Impatient de recevoir mon nouveau canapé.
Excellente prise en charge en magasin par Gaia qui a su nous écouter et nous aiguiller vers le bon choix de meuble.

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 3
Exceptionnel le conseil la justesse du conseil l’expertise le temps et la bienveillance

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 3
Très bon accueil, la conseillère était à l’écoute et m’a conseillé des tissus résistants comme j’avais demandé (car j’ai des chats).

Qualité de l’accueil
Nous avons pu voir en magasin les produits que nous envisageons d’acquérir et les différentes options possibles

Très bon accueil
Liberté de découvrir tout le magasin qui est grand, bien décoré et bien meublé 😁
Bons conseils ensuite

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 3
L'entreprise Roche Bobois incarne l'excellence et une qualité sans pareille. Je suis pleinement satisfaite de chacun de mes achats, sans exception, et je ne manque pas de recommander cette enseigne à mon entourage. Je suis véritablement enchantée, car Roche Bobois propose des pièces uniques et exclusives. C'est sans conteste la meilleure entreprise que j'ai connue jusqu'à présent.Merci Patrice Sébastopol

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 3
Je suis venue un jour de forte affluence et, malgré cela, les vendeurs ont été très gentils, disponibles et m’ont parfaitement renseignée.

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 3
Læs mere om andre typer anmeldelser.