Délai respecté livraison effectuée avec attention.Au delà de l’éventail de choix des magnifiques canapés, j’ai surtout apprécié , j’ai surtout apprécié le suivi et le contact de la Commercial Cather... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente expérience, même hors norme dans l’excellence. J’ai été accompagné par une conseillère très à l’écoute qui sait aussi rester parfaitement discrète sans s’imposer. A distance ensuite, elle m... Se mere
Virksomheden har svaret
Accueil professionnel et de qualité. Ouvert le dimanche ce qui est appréciable. Magasin offrant un show room très complet et permettant donc de comparer les matières par exemple. Grande disponibi... Se mere
Skrevet af virksomheden
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
113 Route de 40 Sous, 78630, Orgeval, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Le personnel du Magasin est très accueillant et de bon conseil. Ce Magasin est très bien décoré, avec la majorité des meubles du catalogue. Exemple : fauteuil Nuage 2 en exposition uniquement dans ce magasin, raison initiale de notre visite.
Je recommande.

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
Un accompagnement par une architecte attentif et de qualité… mais au moment de payer (plus de 20000€), ce que je redoutais est arrivé, le marchandage, l appel au chef pour savoir si on peut aller plus loin, le scénario rodé qui fait qu on part en se disant qu on n a pas payé le bon prix (moi qui ne sais pas négocié). Ça brise la belle expérience.

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
conseils eclaires et choix facile merci au Directeur ; pour des produits de haute qualité en design et en matieres

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
C'est toujours très agréable de se rendre dans la boutique et d'être reçu et conseillé par Madame Bourdon.
Madame Bourdon est aimable et pro.

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
Belles dispositions des meubles avec un grand choix, très bonne qualité, ambiance variée, accueil chaleureux et conseils avisés de Stéphane, donc on y revient souvent !
et à chaque fois, on trouve ce qu'il nous faut!
Bravo!

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
Nous avons trouvé le produit (chaises) recherché très bien orientés par la "conseillère en décoration"
Personnel aux petits soins pour ses clients sans être envahissant.
Une équipe toujours aussi excellente, attention au besoin client, propositions, conseils, tout était parfait

Très bon accueil
Choix important dans le design à adapter à notre intérieur
A l'écoute du client

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
Magasin très bien tenu. Personnel très patient, aimable et donne de sérieux conseils.
Très beaux meubles, beaucoup de choix
Félicitations et un grand merci

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
Excellents conseils et attention personnalisée apportée au client, nous avons été très bien reçus, pas poussés à l’achat avec une grande écoute de notre besoin, nous sommes extrêmement satisfaits !

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. C’est bien agréable car c’est hélas de plus en plus rare.

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
L expérience de l immersion Roche Bobois est toujours un moment de plaisir visuel

Magasin d'Orgeval magnifique
De très beaux produits
Une équipe de vente formidable avec mention spéciale pour le professionnalisme, la gentillesse et l'humour de Stéphane
Des personnes qui vous écoutent et vous guident dans vos choix
Enorme merci à toute l'équipe !

Besvarelse fra Roche Bobois - Orgeval
Première visite très rapide durant laquelle nous avions êtes accueilli par Mme Catherine Delamaire. Nous lui avions très rapidement expliqué notre projet, qu'elle a parfaitement su intégrer. Nous sommes resté en contact et sous son conseil. Nous avons récemment passé commande tant nos demandes ont été comprise et guidées. Une excellente expérience.