Roche Bobois - Nancy - Laxou Anmeldelser 200

4,9

24 Rue de la Sapinière, 54520 Laxou, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accueil très chaleureux dans un bel espace très propre et bien agencé. L'accompagnement pour le choix de l'ameublement est éxcélent. Plus une visite a domicile pour valider la commande et une m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je désirais depuis très longtemps un canapé Roche Bobois. Un accueil parfait sans ostentation une approche subtile. Le show room m'a énormément plu. Ambiance parfaite. Accompagnement professionnel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes tombés sur un personnel accueillant et à l'écoute, capable de suggérer et de convaincre. Notre choix initial a été corrigé avec aide et méthode et nous a satisfait au terme de nos conv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très agréable, convivial et professionnel. Nous sommes clients depuis un an, M Hamard nous a reçus comme si nous nous connaissions depuis de nombreuses années. C'est très agréable et assez rar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Roche Bobois - Nancy - Laxou

Skrevet af virksomheden

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Beaucoup de professionnalisme

Très bon accueil. Beaucoup de professionnalisme avec une visite à domicile pour vérifier les mesures.

3. maj 2026

Bonjour Madame Grisard,

Merci beaucoup pour votre retour..
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe.

La visite à domicile pour la prise de mesures fait partie de l’attention que nous souhaitons apporter afin d’accompagner au mieux chaque projet d’aménagement.

Toute l’équipe Roche Bobois Nancy vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

À bientôt,

Bonjour Monsieur Picard,

Un grand merci pour votre très bel avis et pour votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que nos collections.

Toute l’équipe Roche Bobois Nancy vous remercie pour votre confiance et votre visite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets d’aménagement et de décoration.

À très bientôt,

très bien, continuez.

Plus une visite a domicile pour valider la commande et une mise aux points de l'installation et de la livraison.
On attend avec enthousiasme la finalité de l'acquisition.

17. april 2026

Besvarelse fra Roche Bobois - Nancy - Laxou

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil, l’accompagnement et la qualité de notre showroom aient été à la hauteur de vos attentes.

Le suivi personnalisé, de la conception jusqu’à la livraison, fait partie intégrante de notre engagement, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre projet.

Nous partageons votre enthousiasme pour la finalisation de votre acquisition et restons pleinement mobilisés jusqu’à son aboutissement.

Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Magasin magnifique

Magasin magnifique, accueil, disponibilité, conseil, tout était parfait.

3. april 2026

Besvarelse fra Roche Bobois - Nancy - Laxou

Un grand merci pour votre message et votre enthousiasme.
Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité et la qualité des conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience pleinement satisfaisante.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au showroom.

Accueil agréable.

Agréable disposition de la conseillère, convaincante parfaitement informée sur le produit.

31. marts 2026

Bonjour Monsieur Borg

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que le professionnalisme de notre conseillère aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre magasin.

Bien cordialement,
L’équipe Roche Bobois de Nancy.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien conseillés par une vendeuse…

Bien conseillés par une vendeuse sympathique et professionnelle

27. marts 2026

Besvarelse fra Roche Bobois - Nancy - Laxou

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement en magasin. Votre satisfaction concernant le professionnalisme et la sympathie de notre équipe est la plus belle des récompenses.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Un accueil chaleureux

Un accueil chaleureux, une écoute et des conseils de professionnels

20. marts 2026

Bonjour Monsieur Jacques,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense!

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement,

Réalisation de mon rêve

Je désirais depuis très longtemps un canapé Roche Bobois.
Ambiance parfaite. Accompagnement professionnel : attention,écoute,...
Nous avons eu la chance de pouvoir prendre tout notre temps (au moins 2h) même si mon intention n'était pas qu'une simple visite mais un achat. On a un peu "craqué" quand même (2 petits fauteuils pétales magnifiques!)mais c'est un très bel achat. Merci à Nathalie.

11. marts 2026

Chère Madame Paget Breton,

Un grand merci pour votre message et pour ce très beau partage d’expérience dans notre showroom.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, l’ambiance du magasin ainsi que l’accompagnement de Nathalie ont contribué à faire de votre visite un moment agréable. Prendre le temps d’écouter, de conseiller et de créer une expérience unique fait partie de ce qui nous tient le plus à cœur.

Félicitations également pour votre coup de cœur sur les fauteuils Pétale : un choix aussi élégant que confortable qui, nous l’espérons, vous apportera beaucoup de plaisir au quotidien.

Toute l’équipe de Roche Bobois Nancy vous remercie pour votre confiance et se réjouit de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Lucie pour ses conseils son…

Merci à Lucie pour ses conseils son écoute et son professionnalisme. Très agréable d'avoir des conseils avisés, des réponses à ses interrogations en se sentant en confiance

3. marts 2026

Bonjour Madame Hébrant,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Lucie a su vous accompagner avec écoute, professionnalisme et justesse dans ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous attachons une importance particulière à créer une relation de confiance à chaque étape de votre projet.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour, qui lui fera très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Roche Bobois.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil excellent et grande compétence…

Accueil excellent et grande compétence du personnel.

18. februar 2026

Bonjour Monsieur Wurmser,

Un grand merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans ce sens chaque jour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre magasin.

bon accueil

bon accueil, compétent, à l'écoute et de bons conseils merci

26. november 2025

Bonjour Monsieur Chicheportiche,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

L'équipe du magasin Roche Bobois de Nancy.

bon accueil, bons conseils

Très bon accueil, bons conseils.
J’hésitais sur la couleur, Lucie est venue chez moi un samedi avec les échantillons.
Parfait !

4. februar 2026

Bonjour Flore,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir à lire.

Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et surtout que la visite de Lucie à votre domicile avec les échantillons vous ait aidée à faire votre choix en toute sérénité. L’accompagnement personnalisé fait vraiment partie de notre engagement, alors savoir que cela a fait la différence pour vous est la plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On se sent bien en tant que client

Comme toujours un accueil agréable, des conseils avisés, rien de négatif à mes yeux, je reste un client fidèle

24. januar 2026

Bonjour Monsieur Domart,

Un grand merci !

Nous sommes ravis que vous souligniez la qualité de l’accueil et des conseils — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre fidélité est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe du magasin de Nancy, et nous vous en remercions sincèrement. Nous aurons toujours plaisir à vous accompagner dans vos futurs projets d’aménagement et de décoration.

À très bientôt en magasin,

Super accueil

Très bonne expérience, personnel très compétent et de bons conseils merci beaucoup

20. januar 2026

Bonjour M. Deramo,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir à lire.

Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe de Nancy–Laxou aient été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accompagnement et l’expertise sont au cœur de notre engagement, et savoir que vous avez vécu une très bonne expérience est la plus belle récompense pour nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au showroom.

Très beau magasin

Très beau magasin
Accueille très bien

10. januar 2026

Bonjour Monsieur Robert,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour ces mots très positifs.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le magasin ainsi que la qualité de l’accueil.
Toute l’équipe Roche Bobois Nancy sera heureuse de vous recevoir à nouveau pour vous accompagner dans vos futurs projets d’aménagement.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil, gentillesse et amabilité

Accueil très aimable, de très bons conseils et de très beaux produits

31. december 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Nancy - Laxou

Un grand merci pour votre avis et pour ces mots très positifs.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de l’accueil, les conseils de notre équipe ainsi que nos collections.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau au showroom de Nancy pour vous accompagner dans vos futurs projets d’aménagement.

À très bientôt,

Très bon accueil

Très bon accueil, une commerciale très agréable et sympathique

28. november 2025

Bonjour Madame Voinson,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre magasin de Nancy vous a apporté entière satisfaction.

Votre appréciation concernant l’accueil et l’accompagnement de notre conseillère nous touche particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service attentionné et personnalisé, et savoir que cela a contribué à votre visite est une belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Roche Bobois Nancy–Laxou,
Très belle journée à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel sympathique et prévenant et…

Personnel sympathique et prévenant et de bon conseil.

24. november 2025

Bonjour Monsieur Michel,

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su se montrer sympathique, prévenante et de bon conseil lors de votre visite en magasin.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’aménagement.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre showroom de Nancy – Laxou.

Très cordialement,
L’équipe Roche Bobois Nancy –

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Écoute réelle et réflexion collégiale

Écoute réelle et réflexion collégiale. Explications claires. Amabilité et accueil chaleureux.

22. november 2025

Bonjour Madame Morin,

Un grand merci pour votre avis si positif.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une écoute attentive ainsi qu’un accompagnement clair et collégial. Votre appréciation de notre amabilité et de l’accueil réservé vous touche particulièrement.

Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets d’aménagement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Lucie, pour son professionnalisme, son efficacité, sa connaissance du produit, sa gentillesse, et son sourire. Je recommande vivement cette boutique

22. november 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Nancy - Laxou

Un grand merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis de savoir que Lucie a pu vous accompagner avec professionnalisme, efficacité et gentillesse. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Très cordialement,
L’équipe Roche Bobois Nancy

Læs mere om andre typer anmeldelser.