Roche Bobois - Coignières Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

3 Rue du Pont d'Aulneau, 78310 Coignières, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le vendeur Martial qui s'est occupé de moi a été très professionnel et sympathique, ainsi que la responsable de magasin. Tous deux ont été à l'écoute et ont tout fait pour m'aider au mieux à faire m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé un canapé Bubble et sommes très satisfaits du service fourni. Les plans 3D nous ont permis de visualiser le rendu du canapé dans notre salon, en intégrant les meubles exista... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est mon deuxième achat en 20 ans chez Roche Bobois. J'ai acheté un canapé et ne savais pas trop vers quel type de canapé (convertible ou non) et modèle m'orienter. J'ai été bien conseillée par Mathi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil et attention portée à mon projet, très agréables une écoute utile et pertinente qui m'a aidée à choisir le bon modèle pour mon intérieur merci à Roselyne ( je crois avoir entendu ce prénom... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Roche Bobois - Coignières

Skrevet af virksomheden

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.495 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Nous vous remercions pour votre retour ! Damien est ravi d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je venais pour un SAV sur canapé et…

Je venais pour un SAV sur canapé et l’achat d’un fauteuil
J’ai été très bien accueillie, bien informée et la personne qui nous a accueillies a été très professionnelle

22. juli 2024

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseillère.

parfait

Très bon accueil, équipe à l'écoute et de très bon conseil surtout Elodie qui est formidable, avec une patience exceptionnelle.

17. juli 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Nous vous remercions pour votre avis. Elodie est ravie d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner tout au long de votre achat.

Bons conseils

10. juli 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos conseils en magasin.

Excellent accueil

Excellent accueil, à l'écoute et avec une valeur ajoutée.

4. juli 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'écoute de notre équipe aient répondu à vos attentes. Apporter une valeur ajoutée à chaque visite est une priorité pour nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A l’écoute, de bon conseil et attentionné

Vendeurs a l'écoute de mon projet et de bon conseil sur le mobilier possible d’avoir en fonction de mes gouts. Disponibles et se renseignant rapidement sur la disponibilité de certains meubles que je souhaitais avoir.

29. juni 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et de vous avoir proposé des conseils adaptés à vos goûts. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir rapidement les informations nécessaires.

L'équipe Roche Bobois Cognières

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Espace aéré permettant d’apprécier les…

Espace aéré permettant d’apprécier les meubles en exposition
Personnel prévenant et dilligent

28. juni 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l’écoute et efficace. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil sympathique et éclairages…

Accueil sympathique et éclairages décisifs pour le choix

17. april 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil.

Excellent professionnalisme /parfait

Excellent accueil
Excellents conseils
Très bonne écoute, avec le sourire…
Temps de réflexion et échanges a chaque demande. Je recommande vivement Roche Bobois Coignières.

24. juni 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges vous ont plu autant qu'à nous :-).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accueil parfait et patient

Un accueil parfait et patient. Merci

17. juni 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre équipe a su faire preuve de patience.

Super service client

Super service client ! bravo !

4. juni 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

canapé télécommandé

nous avons trouvé un canapé qui nous convient, mais il n'y avait pas beaucoup de choix.

26. maj 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un canapé qui répond à vos besoins ! Nous comprenons cependant que la sélection en magasin puisse paraître limitée. Nous faisons de notre mieux pour offrir une grande variété, mais notre espace d'exposition ne peut accueillir tous les modèles de notre vaste collection.

Bon accueil

Très bon accueil avec Marion, vendeuse très professionnelle et agréable de contact.

17. april 2024

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère.

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Conseil utile
Efficacité

24. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe de Coignières est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Madame Berthelot est toujours de très…

Madame Berthelot est toujours de très bon conseil.

28. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Notre conseillère est ravie de savoir que vous êtes toujours autant satisfait de ses conseils.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avions rendez-vous pour confirmer…

Nous avions rendez-vous pour confirmer le choix des tissus et valider notre commande et la vendeuse nous a posé un lapin. Pas très sérieux.

27. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre dernier passage.
Nous comprenons que vous attendiez de rencontrer votre conseillère pour finaliser votre commande, mais malheureusement, elle était en jour de récupération exceptionnelle ce jour-là, et nous n'avons pas été en mesure de vous en informer.
Cependant un autre membre de notre équipe s’est tenu à votre disposition pour vous assister durant votre visite.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre boutique et de vous offrir le service attentionné et professionnel que vous méritez.

Très belle, expérience

Très belle expérience et grand professionnalisme de l’équipe Vigne. Merci pour votre accueil et vos conseils.

20. marts 2024

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et les conseils de notre équipe de Coignières.

Interlocutrice de qualité

Très satisfaits de notre intervenante Marion, compétente, efficace, à l’écoute, de bon conseil !
Sensible et formée au design, l’échange fut riche et intéressant.
De plus, très avenante, souriante et gentille, elle a tout pour elle pour ce type de poste et faire en sorte qu’on finalise au plus vite sans perte de temps.

14. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Nous vous remercions pour ces compliments. Marion est ravie d'avoir pu échanger avec vous et vous aider dans votre choix de mobilier de salon.

Tout était parfait!

Bon accueil, bons conseils, personnel professionnel.
Showroom spacieux, lumineux et bien équipé.

7. marts 2024

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Coignières vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Écoute, conseils, réactivité, service, gentillesse, … Tout y est.
Je recommande sans aucune hésitation!

3. marts 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Coignières

Nous sommes fiers de voir que nos conseils et notre gentillesse vous ont pleinement satisfait.
Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.