Roche Bobois - Bruxelles Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Chaussée de Waterloo 1605, 1180 Uccle, Bruxelles, BE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent accueil par le personnel sur place. Professionnalisme et gentilles combinés offrent une excellente expérience. J'aurais donné 5 étoiles dans le cas où la variété de meubles (en particulier... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Visite sur rendez-vous permettant des conseils personnalisés. Accueil sympa et expertise parfaite du conseiller Roche-Bobois, pas de limite du temps imparti. Le conseiller fut également joignable ulté... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été très bien conseillés par Monsieur Paulo Moreno pour l'achat d'un très beau canapé Sense. Ce n'était pas facile de décider la taille et la couleur et nous avons fait de nombreuses vis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil, l'équipe, le conseil est excellent. On connait le prestige de la marque, mais l'accompagnement qui nous a été proposé était exceptionnel. Merci à Natan, Constance et le reste de l'équipe po... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Møbelfabrikant
  4. Butik med udstyr til hjemmet
  5. Dagligstuemøbelbutik
  6. Havemøbelforretning

Skrevet af virksomheden

French editor and international leader in high end furniture. Furniture and designer sofas, lighting, and decorative accessories. Customised services.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.579 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

très réactif

très réactif au sujet des pèces détachées demandées

26. november 2025

Très cher client,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et espérons que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau choix de mobilier et…

Très beau choix de mobilier et excellent service attentionné

13. november 2025

Très cher client,
Nous sommes ravis que notre mobilier vous ait plu et que notre service ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre commentaire !

Professionnalisme et Courtoisie

Leur professionnalisme est remarquable. Ils font preuve d'une grande courtoisie et d'une écoute attentive, prodiguant des conseils de qualité, mais toujours avec une approche dénuée de toute insistance commerciale.

27. september 2025

Très cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement d'avoir souligné notre professionnalisme, notre courtoisie et notre écoute attentive, ainsi que notre approche sans insistance commerciale. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour l’attention et le temps

Nous étions indécis entre plusieurs modèles de chaises chez Roche Bobois et dans d’autres magasins. Merci à Eugenia d’avoir pris le temps de nous aider à choisir le bon modèle et la bonne teinte entr’autres en les intégrant dans des photos de notre living.
En espérant maintenant une livraison rapide qui concrétisera notre choix.

3. november 2025

Très cher client,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous a été utile dans votre sélection. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que la livraison sera à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement exemplaire et qualité irréprochable

Lors de notre déménagement à Bruxelles, plusieurs de nos meubles Roche Bobois ont malheureusement été endommagés par les déménageurs. L’équipe Roche Bobois a été irréprochable : réactive, professionnelle et extrêmement compétente pour nous aider dans cette situation douloureuse.

Ils nous ont guidés pas à pas, que ce soit pour organiser les réparations ou faire refaire des pièces spécifiques qui n’étaient plus au catalogue. Leur expertise artisanale et leur capacité à trouver des solutions ont été déterminantes.

Nos meubles — issus de la collection Nouveaux Classiques — ont été restaurés avec un soin remarquable. La qualité des ateliers en France se ressent réellement : finition parfaite, matériaux de très haut niveau, respect de l’esthétique d’origine.

Service client premium et sens du détail. Une expérience rare aujourd’hui. Nous avons du coup, commandé un nouveau meuble sur mesure pour compléter ce que nous avons déjà.

31. oktober 2025

Très chère cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement suite aux dommages causés à vos meubles lors de votre déménagement. Nous sommes ravis que notre expertise et notre service aient répondu à vos attentes, et que la restauration de vos meubles vous ait donné satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et votre nouvelle commande.

Juste parfait

Écoute et attention avec de la compétence et le sourire en prime ! Top !

8. oktober 2025

Très cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et espérons vous revoir bientôt dans notre showroom.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le vendeur a bien compris notre besoin…

Le vendeur a bien compris notre besoin et a pu obtenir du fabricant les modifications, qui étaient significatives, des produits que nous avons finalement achetés. Cela sans allonger les délais.
Que vouloir de plus ?

5. oktober 2025

Très cher client,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes !

Très cher client,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous vous remercions chaleureusement et sommes heureux que vous avez apprécié votre expérience dans notre showroom.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien reçus , et efficacité.

Bien reçus , bien conseillés, efficacité.

7. august 2025

Très cher client,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans notre showroom et d'avoir été à votre disposition. Nous vous remercions pour votre commentaire positif et espérons vous revoir très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trs bon accueil et connaissance des…

Tres bon accueil et connaissance des produits

6. august 2025

Très cher client,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai apprécié l’accueil délicat et à…

J’ai apprécié l’accueil délicat et à l’écoute d’Eugénia ainsi que les plans qu’elle a réalisé afin de me permettre de visualiser les meubles dans mon intérieur.

4. august 2025

Très chère cliente,

L'équipe du showroom d'Uccle et en particulièrement Eugenia se joint à moi pour vous remercie de votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les plans réalisés pour vous aider à visualiser les meubles chez vous.

Gentilesse et patience

très beaux meubles et tapis
personnel au top

5. august 2025

Très cher client,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil de notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous espérons donc que vous avez été pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et meubles de qualité.

Bon accueil et meubles de qualité.

23. juli 2025

Très chère cliente,
L'équipe du showroom de Uccle se joint à moi pour vous remercier de votre appréciation et de vos commentaires positifs sur notre accueil et nos conseils.
Nous avons été ravie de vous accueillir.

Vendeur très accueillant

Vendeur très accueillant, à l’écoute et connaît parfaitement tous les produits du magasin.
Je recommande à 100%

26. juli 2025

Très chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil de notre vendeur. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous espérons donc que vous avez été pleinement satisfaite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil ainsi que l'exhaustivité des…

L'accueil ainsi que l'exhaustivité des informations de la part du vendeur

13. juli 2025

Très cher client,

Nous vous remercions pour votre avis très positif et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les informations complètes fournies par le vendeur.

Bon accueil

Bon accueil. Vendeur très sympathique.

17. juli 2025

Très chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très bon accueil merci

Très bon accueil merci

4. juli 2025

Très chère cliente,
Je vous remercie pour votre avis positif ! En revanche, je suis très surprise par la note d’1 étoile qui ne semble pas refléter votre commentaire positif. Comment pourrions-nous nous améliorer ?

Merci d'avance pour votre retour,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personnel aimable et très accueillant.

Personnel aimable et très accueillant.
Peut-être par manque d’expérience ne propose pas toute la gamme pour un certain produit……le client découvre par lui-même.
Par la suite quelques difficultés pour faire comprendre un plan pour petites modifications.

2. juli 2025

Très cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil.
Nous prenons note de vos remarques concernant la présentation des produits et les difficultés rencontrées pour les modifications. Pourriez-vous nous contacter par mail pour que nous puissions en savoir davantage ?

Merci d'avance pour votre aide,

Les vendeurs sont extrêmement

Les vendeurs sont extrêmement accueillants et à votre écoute.
Monsieur Noah , je ne connais plus son nom de famille, est très attentionné et très sympathique. J ai pu choisir mon fauteuil Bubble à mon aise, j ai été conseillée dans le choix de la couleur. Il m a aussi montré les articles en promo.
Roche bobois c est la beauté et la qualité mais aussi et surtout des membres du personnel comme on n en trouve nulle part ailleurs donc qualité + amabilité et sympathie c est 5 etoiles

20. juni 2025

Chère cliente,
L'équipe du showroom de Uccle et en particulier Noah vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil de notre équipe.