Questa azienda è straordinaria!!!! È la terza volta che acquisto da loro dei prodotti e sono sempre così come in descrizione e funzionanti al 101%. È un'azienda seria, professionale, disponibile per q... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sto provando le carte modiano da briscola, mazzo da 40 pezzi, sperando di trovarne uno di qualità che resista all'usura. Oggi giorno ormai, la maggior parte delle carte da gioco sono sottilissime e... Se mere
Ho effettuato da Rocco bimbo un ordine di piatti Saturnia. C'è stato un problema da parte del corriere, purtroppo la merce è arrivata danneggiata, ma contattando l'assistenza ho ricevuto subito rispo... Se mere
Ho ordinato un lettino prendi sole che al montaggio e’ risultato difettoso sicuramente per motivi di stampaggio. Contattato L azienda spiegando il problema ed hanno prontamente inviato un nuovo lettin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
I migliori marchi del settore prima infanzia nel negozio più grande delle provincie di Latina e Frosinone. Peg Perego e Inglesina, Negozio Monomarca Chicco all'interno (vieni a raccogliere i tuoi punti baby card) e tanti tanti altri marchi. Giocattoli ...
Kontaktoplysninger
Via Isonzo 265, 04100, Latina, Italien
- +39 0773 240695
- info@roccobimbo.it
- www.roccobimbo.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottima esperienza di acquisto
Ho inserito l'ordine domenica sera e giovedì mattina avevo il mio bellissimo nuovo set tavolo da pranzo nel mio giardino, in provincia di Brescia.
Per cui oltre al prezzo vantaggioso, sono rimasta assolutamente colpita dalla rapidità di consegna, dagli imballi accurati e dalle comunicazioni dell'efficientissimo servizio clienti. Complimenti a questa azienda.
Tutto bene a parte i tempi di consegna…
Tutto bene a parte i tempi di consegna che sono stati moolto lunghi
Merce arrivata oggi ok
Merce arrivata oggi, precisa come da ordine.
la serietà va premiata. Consegna, ok
prezzo, ok prodotto ok
Un vero fiore all'occhiello!
Ho acquistato un tavolo e 8 sedie da esterno presso il loro sito online per un importo discreto.
Premetto di essermi precedentemente affidato ad un noto mobilificio francese per gli stessi prodotti ma l'esperienza è stata pessima, al punto da dover annullare tutto e chiedere il rimborso.
Quindi, ottenuto il rimborso, mi rimetto in cerca e mi imbatto in questa relativamente piccola realtà commerciale (non ne avevo mai sentito parlare prima) e decido di dargli fiducia.
Sono rimasto incredibilmente stupito dalla cortesia, precisione e velocità di evasione dell'ordine.
Ricevuta la merce, rilevo che una sedia è leggermente difettosa e in meno di 3 giorni ricevo una nuova sedia in sostituzione senza troppi fronzoli e/o ore passate a documentare quanto rilevato..
Pensavo che una tale attenzione al cliente e un servizio di assistenza post-vendita così efficiente fosse prerogativa solo di noti colossi americani dell' e-commerce e, invece, ho scoperto una realtà italiana che rende giustizia alla famosa caparbietà del nostro Paese.
Complimenti! Avete un nuovo cliente affezionato e non perderò occasione di consigliare Roccobimbo!
Grazie.
Esperienza molto positiva!
Esperienza molto positiva,Merce arrivata tempestivamente e ben imballata! Consiglio vivamente questo venditore
Soddisfatto del prodotto e del servizio.
Acquisto e consegna senza sorprese.
Acquisto e consegna senza sorprese.
Venditore Affidabile
Il prodotto è magnifico ed il prezzo…
Il prodotto è magnifico ed il prezzo strepitoso. Consegna molto veloce.
Spedizione rapida e ottimo imballo
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, super cortesia e spedizione rapidissima. Prezzi competitivi