Rocco bimbo Anmeldelser

10.948
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa azienda è straordinaria!!!! È la terza volta che acquisto da loro dei prodotti e sono sempre così come in descrizione e funzionanti al 101%. È un'azienda seria, professionale, disponibile per q... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sto provando le carte modiano da briscola, mazzo da 40 pezzi, sperando di trovarne uno di qualità che resista all'usura. Oggi giorno ormai, la maggior parte delle carte da gioco sono sottilissime e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato da Rocco bimbo un ordine di piatti Saturnia. C'è stato un problema da parte del corriere, purtroppo la merce è arrivata danneggiata, ma contattando l'assistenza ho ricevuto subito rispo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna in tempi brevi prodotto ottimo.Per non parlare dell",imballaggio perfetto e scrupoloso.Comprero" sicuramente altri articoli.Ditta serissima

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Babyudstyrsbutik
  3. Spilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

I migliori marchi del settore prima infanzia nel negozio più grande delle provincie di Latina e Frosinone. Peg Perego e Inglesina, Negozio Monomarca Chicco all'interno (vieni a raccogliere i tuoi punti baby card) e tanti tanti altri marchi. Giocattoli ...

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

11 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(10.948)

892 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo venditore

Ho acquistato un tavolo nardi modello alloro + 6 sedie modello palma. Il personale preposto ad aiutare sugli acquisti on line è stato davvero eccezionale e poi sono stati davvero super bravi e veloci in quanto una sedia ahimè era arrivata rotta e loro subito dopo una mia mail con relative foto mi hanno subito inviato una nuova sedia che mi è arrivata in 48h (io sono in Sicilia) e che dire ottimi prodotti, personale attento e subito pronto a gestire ogni problematica o esigenza

20. april 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Politiche di reso complesse e corriere non affidabile

Il corriere ha lasciato il pacco ad un indirizzo diverso da quello indicato. Non è stata quindi accettato con riserva di controllo. Il pacco esternamente era intatto ma la fioriera danneggiata. Le politiche di reso sono troppo complicate e burocratiche rispetto ad altri store online. Tengo il prodotto ma per le altre sue fioriere ho preferito pagare qualche euro in più ma avere un migliore servizio di reso.

26. april 2026

Ciao Mauro,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza che descrive. La consegna a un indirizzo errato non è in linea con i nostri standard e comprendiamo il disagio che può aver causato, così come la frustrazione nel ricevere un prodotto danneggiato.

Siamo anche consapevoli che le procedure di reso debbano essere semplici e rapide: il suo feedback è molto importante e ci aiuterà a migliorarle.

La invitiamo, se lo desidera, a contattare il nostro servizio clienti indicando i dettagli dell’ordine: faremo il possibile per trovare una soluzione adeguata anche in questo caso specifico.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

Consigliatissimo

Ho acquistato un tavolo da giardino da circa 10 giorni.La spedizione è stata molto veloce.Purtroppo nonostante il pacco sia stato imballato molto bene il tavolo è arrivato danneggiato.Ho inviato una email con le foto del danno all'assistenza clienti e dopo solo due giorni ho ricevuto un nuovo tavolo. Sono molto soddisfatta del mio acquisto,soprattutto per l'ottimo rapporto qualità prezzo.Faccio i miei complimenti a Roccobimbo per la velocità di spedizione e per il servizio di assistenza al cliente che è molto efficiente .

17. april 2026

Azienda affidabile

Il servizio di consegna è stato veloce. Il pacco era ben imballato. Azienda seria e affidabile

24. april 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ciao Federica,

dispiaciuti per quanto segnalato, contatta il nostro Customer Care inviando le foto dell' articolo danneggiato per risolvere quanto segnalato all'indirizzo assistenzaclienti@roccobimbo.it

Sdraio da giardino

Ho acquistato una sdraio da giardino. È arrivata in tempi rapidissimi. Sdraio perfetta come nella descrizione di acquisto! Consiglio vivamente l'acquisto da questo negozio.

25. april 2026

Max affidabilità

Il mio ordine è stato consegnato nei tempi comunicati (primi 2/3 gg lavorativi successivi all'ordine). La sedia è robusta e conforme a quanto descritto sul sito.
Per me è stato il primo acquisto su roccobimbo.it, ma l'impressione ricevuta, anche a livello di Customer Care, è stata solo positiva.

24. april 2026

Affidabile

Veloce, preciso, corrispondente a quanto richiesto. Affidabile.
Francesco

23. april 2026

Telo gazebo 3x3 greenwood

Ho acquistato un telo di ricambio per il mio gazebo, la consegna è stata veloce, il prezzo giusto e il servizio clientei a cui mi sono rivolta per avere maggior informazioni sul prodotto, molto veloce nel rispondere.

21. april 2026

Poltrona Spaghetti Fiam

Ho acquistato online un prodotto per l'esterno e sono rimasta colpita dalla serietà e disponibilità con cui è stato evaso l'ordine in tutte le fasi.
Il prezzo è competitivo e l'articolo è stato spedito in modo accurato.

23. april 2026

Esperienza ottima

Acquisto con assistenza telefonica continua e facilmente raggiungibile Servizio di consegna dell'oggetto rapida
Miglior prezzo
Consigliato.

7. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato alcune balconete ad un…

Ho acquistato alcune balconete ad un prezzo vantaggioso e dopo due giorni dall'ordine le ho ricevute a casa ben imballate ed integre. Sono pienamente soddisfatta sia della ditta Rocco bimbi che del trasporto . Grazie

22. april 2026