Ormai sono una vera garanzia. È la seconda volta che ci rivolgiamo a loro: la prima durante il periodo Covid, quando eravamo rimasti bloccati in Messico dopo che ci avevano cancellato praticamente... Se mere
Virksomheden har svaret
A causa di un forte disagio creato dalla compagnia aerea, ci siamo rivolti a loro e non avremmo potuto fare scelta migliore: ci hanno aiutato a ottenere il rimborso completo in pochissimo tempo. Si so... Se mere
Virksomheden har svaret
Finalmente dopo quasi 6 anni, grazie al lavoro di Risarcimento Viaggi,ho ottenuto il rimborso da Neos per voli annullati per Covid. La compagnia nel 2020 mi aveva proposto un voucher, da usare en... Se mere
Virksomheden har svaret
Non è la prima volta che ci rivolgiamo a Risarcimento viaggi, sempre gentilissimi ma soprattutto risolutivi! Ogni volta con Voi otteniamo il giusto riconoscimento ai disagi subiti dalle compagnie aer... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo una piattaforma che si occupa di disservizi in materia turistica (cancellazione volo, ritardo aereo, smarrimento bagaglio, danno da vacanza rovinata). Contattaci e troverai sempre una risposta al Tuo problema. Per noi il cliente non è un numero oppure una pratica. Prima di rinunciare cerchiamo di capire se vi sono possibilità di ottenere il risarcimento eseguendo opportuni controlli e screening sulle reali cause del disagio patito
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Io e il mio compagno abbiamo perso un volo per motivi di salute, e non avendo prenotato un’assicurazione di viaggio, non mi aspettavo alcun rimborso.
Grazie a RisarcimentoViaggi sono stata rimborsata dopo poco più di un mese, una sorpresa davvero piacevole e del tutto inaspettata.
Professionali, rapidi e attenti: grazie per il vostro servizio impeccabile e la vostra competenza!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Uno studio legale molto competente ed efficiente. Ho ottenuto il rimborso per un volo annullato dalla compagnia..non ci speravo ma loro ci sono riusciti. Ci sono stati anche diversi contatti telefonici e questo ha fatto sicuramente la differenza nell'aumentare il mio senso di fiducia.grazie

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Avendo avuto un contrattempo notevole con Ryanair (6 ore di ritardo)da Bari a Siviglia mi sono rivolto a Risarcimento Viaggi che con professionalità e competenza sono riusciti a farmi avere il risarcimento nonostante il ricorso della compagnia aerea.
Grazie Risarcimento Viaggi

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Vi consiglio al 101% il Risarcimento Viaggi sono dei veri professionisti e un personale molto ricettivo, cordiale e con tanta pazienza a spiegare tutto, ero già disperata e pensavo di non poter avere indietro i soldi ho apelato a tanti imprese che dicevano forte che a breve poi avere i soldi indietro invece solo Risarcimento Viaggi senza grande parole e tanti promesse hanno fatto l'impossibile.
Grazie mille, e sarete già per me il Nr 1 .

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
E'la seconda volta che dobbiamo utilizzare i servizi e la competenza di Risarcimento Viaggi. In entrambe le occasioni siamo stati molto soddisfatti del risultato ottenuto. Consigliamo in caso di qualsiasi problema sui viaggi , vi troverete sicuramente bene.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Consiglio vivamente Risarcimento Viaggi.
È la seconda volta che mi affido a loro e anche questa volta l’esperienza è stata molto positiva. Il servizio è stato gestito con competenza, chiarezza e professionalità in tutte le fasi della pratica. Ho apprezzato in particolare la disponibilità del personale e la puntualità negli aggiornamenti.
Un servizio serio e affidabile, che consiglio a chi ha bisogno di assistenza per il risarcimento di disservizi legati ai viaggi. Grazie mille per la disponibilità ed il supporto ricevuto.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Grazie al lavoro attento e alla disponibilità di "Risarcimento Viaggi" sono riusciti ad ottenre un risarcimento di un volo cancellato e un bagaglio perduto.
Preparati e attenti ad ogni dettaglio

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Mi rivolgo sempre allo staff di Risarcimento Viaggi, ancora una volta hanno dimostrato estrema efficienza, disponibilità e professionalità. Ho avuto quel che mi spettava per un ritardo aereo, apprezzo la celerità e la trasparenza. Continuerò ad affidermi a loro e consiglierei di farlo a chiunque. Affidabilità 100%

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Servizio eccellente, anche dopo diverso tempo dalla cancellazione del viaggio si sono dimostrati disponibili ed efficaci.
Consigliatissimo!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Sinceramente sono rimasto sorpreso, ad essere onesto non ricordavo nemmeno io perché mi fossi rivolto a loro, era passato del tempo (capisco che per cose del genere a volte possono passare anche anni) e il problema avuto con wizzair era caduto nel dimenticatoio ma un giorno, così dal nulla, mi arriva una mail dove mi informava che la pratica era andata a buon fine, chiedendomi poi un IBAN per fare il bonifico. Io incredulo sono andato a controllare lo storico della pratica sul loro portale ricordandomi tutto, gioendo così per il rimborso ricevuto.
In Italia servono delle aziende ed associazioni così, pronte a battersi contro questi giganti con le ali di ferro ai quali non importa di rimborsare o prendere le parti dei consumatori. Grazie ancora, é stato proprio un bel regalo di Natale!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Voglio ringraziare lo staff di Risarcimentoviaggi per la disponibilità e le competenze nel gestire la mia pratica di rimborso per un volo non effettuato a causa di un lutto in famiglia. Pratica gestita con chiarezza e rapidità ottenendo un rimborso totale del biglietto. Consiglio vivamente e ringrazio di cuore.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Una amica mi ha suggerito di rivolgermi a "risarcimentoviaggi.it" per dei serissimi problemi (arrivo a destino con 24h di ritardo) che abbiamo avuto con un volo intercontinentale British Airways. Grazie a loro abbiamo ottenuto un rimborso equivalente al valore di uno dei due biglietti. Fare meglio sarebbe stato impossibile. Professionali, grintosi, pazienti (è stata una gestione lunga) e disponibili. Consigliamo al 100%

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Abbiamo richiesto un Rimborso per un ritardo volo AirFrance relativo a tutta la mia famiglia, con un pò di pazienza sono riuscita a farci avere un rimborso di un terzo del biglietto. Siamo stati molto contenti del risultato ottenuto.

ottimo, sono riuscita ad ottenere il rimborso di un volo del 2023!! fantastici

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Mi sono rivolta a risarcimentoviaggi.it per un ritardo aereo,devo dire che mi sono trovata benissimo,molto professionali e disponibili.la consiglio.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Voglio ringraziare lo staff di RisarcimentoViaggi per il supporto impeccabile. Dopo non essere riuscito a partire, la compagnia aerea rifiutava il rimborso del volo, ma grazie alla loro competenza e disponibilità sono riuscito a recuperare l’intero importo. La pratica è stata gestita con rapidità, chiarezza e grande attenzione al cliente. Consiglio vivamente RisarcimentoViaggi a chiunque abbia bisogno di assistenza per ottenere un rimborso: uno staff davvero affidabile e professionale.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Mi sono rivolto a risarcimento viaggi.it per provare a recuperare le spese sostenute per l'acquisto di tre biglietti aerei dopo che il nostro volo era stato cancellato e EasyJet ci aveva negato il risarcimento avendo io erroneamente richiesto la riprotezione su un altro volo.Risargimento.it è riuscita a a farmi ottenere il 90 % di quanto speso..Direi un risultato eccezionale!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
personale disponibile e vicino alle esigenze del cliente. ottima esperienza

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Mi sono rivolta a loro perchè un amico mi ha consigliato. Volo cancellato mentre ero in aeroporto in attesa dell'imbarco. Grazie al loro lavoro legale ho ottenuto il rimborso completo delle spese che ho dovuto sostenere nel giorno in più in attesa del nuovo volo. Professionali, disponibili e rapidi nelle risposte. Li consiglio

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Abbiamo conosciuto RisarcimentoViaggi tramite altri viaggiatori. Abbiamo provato ad aprire la pratica per un'esperienza negativa con la compagnia WizzAir. Il tutto è stato molto semplice e chiaro. Abbiamo aspettato un po' per il rimborso ma alla fine ne è valsa la pena. Complimenti per il Vostro lavoro!