Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mon historique avec Ripaton : Commande : Presque OK mais petits éléments de fixation manquants. Support : Très aimable et disponible, les éléments manquants, une fois identifiés, ont été envoyé. L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recherchais activement des pieds épingles (hairpin legs en anglais), je n'en ai trouvé en France que chez Ripaton. Je voulais une hauteur spécifique qui n'était pas à leur catalogue, il ont fabri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Fabrication de pieds de table en acier et mobilier durable. Atelier de fabrication situé à Montpellier. Livraison dans toute l'Europe sous 48h.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mon historique avec Ripaton

La livraison des éléments manquants a été toutefois un peu longue.
Chat : J'ai souhaité acquérir une option de portant (support sac) après réception de celui-ci, cette option n'étant pas disponible seule sur le site, ils m'ont créé un lien pour l'acheter.

4. august 2025

Besvarelse fra Ripaton

Merci Anthony pour votre retour, effectivement de petites erreurs de préparation de commande peuvent arriver, mais nous tâchons d'etre réactifs dès que cela se produit 🙂 Je suis ravie que l'expérience chez Ripaton soit positive malgré tout.

Étagère INUTILE

J’ai commmandé l’étagère douche Ripaton dans une vente sur Choose, c’est la deuxième fois qu’il se décolle et tombe, alors que nous y avons mis à peine 2 kilos de charge , maintenant que je regarde les avis, je vois plusieurs avis similaires indiquant que l’étagère ne supporte même pas comme prévu des charges de -5kg , vraiment deçu je ne recommande pas !

1. september 2025

Besvarelse fra Ripaton

Bonjour Eda, je suis navrée que le produit ne vous convienne pas.

Si les instructions de pose ont été correctement suivies, le support mural ne devrait pas se décoller.

Nos équipes ont rigoureusement testé le produit, et l’adhésif fourni fait partie des plus performants du marché.
Lorsqu’une fixation ne tient pas, cela est souvent lié à l’un des facteurs suivants :
– une surface insuffisamment nettoyée avant la pose (présence de poussière, gras, calcaire, etc.) ;
– un support mural dont la matière ou la finition n’est pas compatible avec l’adhésif.

Ce produit est l'un de nos best-sellers depuis plusieurs mois, il a été posé dans des centaines de salles de bains, si ces instructions sont bien respectées, la fixation doit être optimale 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne communication et conseil…

Bonne communication et conseil judicieux. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et son sérieux.

18. august 2025

Besvarelse fra Ripaton

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Peter !

Expérience très satisfaisante

Commande de pied en métal sur mesure "le costaud", produit conforme aux dimensions précises et très qualitatif. Le délai de fabrication et d’expédition a été respecté. Excellent échange avec le SAV.

1. juli 2025

Besvarelse fra Ripaton

Merci beaucoup, nous sommes ravis que votre expérience chez Ripaton soit positive !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L’étagère de douche ne tient pas!!

L’étagère de douche ne tient pas!!! Même à vide elle tombe alors qu’elle est censée pouvoir porter 5kg!!!

12. april 2025

Bonjour Karine
Nos équipes ont rigoureusement testé le produit, il a déjà été vendu à plusieurs centaines d'exemplaires, et l’adhésif fourni fait partie des plus performants du marché.
Si les instructions ont bien été suivies, le support ne devrait pas tomber.

En général, lorsque la fixation ne tient pas, cela peut venir de plusieurs facteurs :
– un mur ou une paroi insuffisamment nettoyé(e) avant la pose (présence de calcaire, de gras, etc.) ;
– une surface qui n’est pas compatible avec l’adhésif ;
– ou encore un mauvais sens d’application des bandes adhésives.

En respectant bien ces points essentiels, la fixation doit parfaitement tenir.

PRIX DU DEVIS NON MAINTENU

A l'heure de la signature du devis on m'informe que les prix ont augmentés (grosse augmentation) + 150% pour les frais de transports. Je précise que cette entreprise dit qu'elle n'a pas augmenté ces tarifs depuis 2 ans!!!
malgré nos échanges vous osez dire que nous n'avons jamais fait faire de devis!!
Pas de relation humaine, aucun effort!!!

3. marts 2025

Besvarelse fra Ripaton

Bonjour Madame, comme expliqué sur vos avis précédents, nous n'avons aucune trace de votre demande de devis, et nous n'avons pas comme politique d'augmenter nos prix de +150% d'un jour à l'autre, et n'avons d'ailleurs pas augmenté nos prix depuis 2 ans. Je pense que vous vous trompez d'etablissement.

Pied de table

Bonjour, je tiens à vous informer que la dernière pièce changée sur notre pied de table "élégant" a de nouveau cédée. C est la 2eme pièce que l'on change ( pas du même côté). Ce message n'est pas dans l'intention d'obtenir un retour, un changement ou bien un remboursement. Il vise plutôt à exprimer notre déception quant à la qualité du produit. Nous souhaitions une petite entreprise, 0française et de qualité. Au vu des commentaires retrouvés sur la toile tout portait à croire qu'on pouvait y aller les yeux fermés, nous nous sommes malheureusement trompés. Nous emmenerons ce pied de table à un professionnel afin qu'on puisse le sauver si possible.

16. maj 2024

Besvarelse fra Ripaton

Bonjour Olivia, je vous remercie pour votre message et je suis désolée que l'expérience chez Ripaton n'ait pas été positive. Il peut malheureusement arriver que certaines pièces isolées présentent des défauts de fabrication, malgré le soin que nous prenons à les fabriquer. Notre service client vous a immédiatement fait le remplacement de la pièce. Il est possible aussi que le produit ne soit pas adapté à votre plateau. Notre équipe est restée réactive et à votre écoute pendant nos échanges, il est dommage de ne pas nous avoir contactés pour ce second souci..

Belle réalisation

Très belle réalisation de ce pied l' harmonieux ,original pour ma nouvelle table de salon.
Délai de livraison impeccable, conseil téléphonique chaleureux et efficace.
Belle découverte

2. december 2024

Superbe expérience

Superbe expérience, j'ai rencontré un soucis sur l'adresse mais l'équipe support à fait en sorte de corriger ça. Site fiable, je recommande vivement.

6. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super, les pieds sont très jolies et de très bonne qualité. Le service client au top.

5. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté plusieurs portants chez…

J'ai acheté plusieurs portants chez Ripaton et je suis hyper contente de mon achat, très facile à monter, démonter pour mes salons (je suis artisane) le style est parfait pour ma boutique textile et mes clients adorent le style industriel ! Je recommande

8. september 2024

Un immense merci à Ripaton

Un immense merci à Ripaton ! Commande livrée rapidement, respect des délais et un accompagnement irréprochable pour mon projet de restaurant. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et m’a guidée à chaque étape. Tout a été parfait, je ne peux que recommander chaleureusement !

25. november 2024

Commande Boutique

Nous avons commandé un portant et deux pieds intrépides pour notre petite boutique de bijoux et nous en sommes ravies. Merci au service client qui a fait son maximum pour qu'on soit livré le plus rapidement possible. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous ou à conseiller vos produits.

8. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tout d abord ne soyez pas pressé pour…

Tout d abord ne soyez pas pressé pour recevoir vos pieds , sachez d'avance que le delai de livraison ne sera pas respecté ! (5j de retard de fabrication)

Mais ils trouveront toujours une excuse...(beaucoup de commandes ,entreprise à taille humaine, transporteur ...)
Mon client lui, n'en a rien faire !(je fabrique des tables)

Ensuite, le travail en lui même !
Les finitions ne sont pas là, et ils osent dirent que c'est normal!

Voyez le travail de vos concurrents et prenez en de la graine ...

J aurai du commander chez mon fournisseur habituel mais la promo est bonne chez ripaton donc j ai testé...
Et on en restera là !!!!!
Pas le moindre dédommagement de proposer!
Un échange si, mais cela impose encore un délai énorme d'attente !! Et retour à mes frais 😅

Je recommande vivement le site aubonpied si vous voulez du vrai travail.

21. november 2024

Besvarelse fra Ripaton

Bonjour Lili, je suis désolée que votre expérience chez Ripaton n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
En reprenant les échanges avec nos équipes, je constate qu'il vous a été proposé un retour des produits pour un échange ou remboursement, ce qui est resté sans réponse de votre part.
Concernant le délai de livraison, nous avons effectivement eu un retard de 48h par rapport au délai initialement annoncé, j'en suis désolée, nous restons une entreprise à taille humaine, qui effectivement peut subir quelques imprévus.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu du produit "portant flexible"

Déçu du produit "portant flexible", aucune stabilité et assez bancale.
Le service client a refusé le retour car le produit a été effectué sur mesure, donc je n'ai pas eu de remboursement. Ce produit n'est pas opérationnel pour moi.

1. november 2024

Besvarelse fra Ripaton

Bonjour Monia, en effet, comme expliqué par mail, vous avez commandé un produit 100% sur mesure, que nous ne pouvons donc pas reprendre.
En visualisant vos vidéos, nous vous avons conseillé d'écarter les pattes du portant au sol pour une meilleure stabilité, car celles-ci nous semblaient très rapprochées, ce qui explique le manque de stabilité, mais nous n'avons jamais eu de réponse de votre part.
Belle journée
Margot

Læs mere om andre typer anmeldelser.