Mon historique avec Ripaton : Commande : Presque OK mais petits éléments de fixation manquants. Support : Très aimable et disponible, les éléments manquants, une fois identifiés, ont été envoyé. L... Se mere
Virksomheden har svaret
je recherchais activement des pieds épingles (hairpin legs en anglais), je n'en ai trouvé en France que chez Ripaton. Je voulais une hauteur spécifique qui n'était pas à leur catalogue, il ont fabri... Se mere
Virksomheden har svaret
Fabrication de pieds de table en acier et mobilier durable. Atelier de fabrication situé à Montpellier. Livraison dans toute l'Europe sous 48h.
305 Rue de Chambert, 34080, MONTPELLIER, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La livraison des éléments manquants a été toutefois un peu longue.
Chat : J'ai souhaité acquérir une option de portant (support sac) après réception de celui-ci, cette option n'étant pas disponible seule sur le site, ils m'ont créé un lien pour l'acheter.

Besvarelse fra Ripaton
J’ai commmandé l’étagère douche Ripaton dans une vente sur Choose, c’est la deuxième fois qu’il se décolle et tombe, alors que nous y avons mis à peine 2 kilos de charge , maintenant que je regarde les avis, je vois plusieurs avis similaires indiquant que l’étagère ne supporte même pas comme prévu des charges de -5kg , vraiment deçu je ne recommande pas !

Besvarelse fra Ripaton
Bonne communication et conseil judicieux. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et son sérieux.

Besvarelse fra Ripaton
Commande de pied en métal sur mesure "le costaud", produit conforme aux dimensions précises et très qualitatif. Le délai de fabrication et d’expédition a été respecté. Excellent échange avec le SAV.

Besvarelse fra Ripaton
Très content de mon pied de plan de travail de cuisine sur mesure !

Besvarelse fra Ripaton
L’étagère de douche ne tient pas!!! Même à vide elle tombe alors qu’elle est censée pouvoir porter 5kg!!!

Besvarelse fra Ripaton
A l'heure de la signature du devis on m'informe que les prix ont augmentés (grosse augmentation) + 150% pour les frais de transports. Je précise que cette entreprise dit qu'elle n'a pas augmenté ces tarifs depuis 2 ans!!!
malgré nos échanges vous osez dire que nous n'avons jamais fait faire de devis!!
Pas de relation humaine, aucun effort!!!

Besvarelse fra Ripaton
Bonjour, je tiens à vous informer que la dernière pièce changée sur notre pied de table "élégant" a de nouveau cédée. C est la 2eme pièce que l'on change ( pas du même côté). Ce message n'est pas dans l'intention d'obtenir un retour, un changement ou bien un remboursement. Il vise plutôt à exprimer notre déception quant à la qualité du produit. Nous souhaitions une petite entreprise, 0française et de qualité. Au vu des commentaires retrouvés sur la toile tout portait à croire qu'on pouvait y aller les yeux fermés, nous nous sommes malheureusement trompés. Nous emmenerons ce pied de table à un professionnel afin qu'on puisse le sauver si possible.

Besvarelse fra Ripaton
Canon le pied de table que j’ai commandé récemment 😍
Produits solides et esthétiques. J’équipe mon logement avec Ripaton depuis des années et rien n’a bougé. Service client réactif, livraison rapide. Je recommande
Très belle réalisation de ce pied l' harmonieux ,original pour ma nouvelle table de salon.
Délai de livraison impeccable, conseil téléphonique chaleureux et efficace.
Belle découverte
Superbe expérience, j'ai rencontré un soucis sur l'adresse mais l'équipe support à fait en sorte de corriger ça. Site fiable, je recommande vivement.
Super, les pieds sont très jolies et de très bonne qualité. Le service client au top.
J'ai acheté plusieurs portants chez Ripaton et je suis hyper contente de mon achat, très facile à monter, démonter pour mes salons (je suis artisane) le style est parfait pour ma boutique textile et mes clients adorent le style industriel ! Je recommande
Un immense merci à Ripaton ! Commande livrée rapidement, respect des délais et un accompagnement irréprochable pour mon projet de restaurant. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et m’a guidée à chaque étape. Tout a été parfait, je ne peux que recommander chaleureusement !
Commande de trois articles chez Ripaton, et je suis très satisfaite de mon achat.
Belle qualité, facile à monter/installer et très beau rendu !
Merci !!
Nous avons commandé un portant et deux pieds intrépides pour notre petite boutique de bijoux et nous en sommes ravies. Merci au service client qui a fait son maximum pour qu'on soit livré le plus rapidement possible. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous ou à conseiller vos produits.
Tout d abord ne soyez pas pressé pour recevoir vos pieds , sachez d'avance que le delai de livraison ne sera pas respecté ! (5j de retard de fabrication)
Mais ils trouveront toujours une excuse...(beaucoup de commandes ,entreprise à taille humaine, transporteur ...)
Mon client lui, n'en a rien faire !(je fabrique des tables)
Ensuite, le travail en lui même !
Les finitions ne sont pas là, et ils osent dirent que c'est normal!
Voyez le travail de vos concurrents et prenez en de la graine ...
J aurai du commander chez mon fournisseur habituel mais la promo est bonne chez ripaton donc j ai testé...
Et on en restera là !!!!!
Pas le moindre dédommagement de proposer!
Un échange si, mais cela impose encore un délai énorme d'attente !! Et retour à mes frais 😅
Je recommande vivement le site aubonpied si vous voulez du vrai travail.

Besvarelse fra Ripaton
Déçu du produit "portant flexible", aucune stabilité et assez bancale.
Le service client a refusé le retour car le produit a été effectué sur mesure, donc je n'ai pas eu de remboursement. Ce produit n'est pas opérationnel pour moi.

Besvarelse fra Ripaton
Læs mere om andre typer anmeldelser.