Ho ordinato online martedì, giovedì già era arrivato direttamente a casa con DHL e senza spese della spedizione. Il pacco ben imballato con un capo stupendo. Al Interno già era tutto predisposto per u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ultimamente sono solita andare alla Rinascente perche' trovo capi particolari che purtroppo oramai se ne vedono ben pochi...e sono solita essere ben accolta in particolar modo da Valentina di Emme mar... Se mere
Salve, ieri alla Rinascente di Catania cercavamo dei pantaloni per mio marito, abbiamo intercettato una signora e le abbiamo chiesto dove trovare dei pantaloni con i nostri requisiti e poiché era nost... Se mere
Decido acquisto online con una certa diffidenza e devo ricredermi su tutto.Articolo perfetto e in linea con le aspettative,aggiornamento costante per la consegna anticipata rispetto alla prevista.Esp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Acquisto sito Rinascente
Acquisto direttamente da Rinascente.it soddisfatta, la merce arriva veloce.
Primo acquisto di un profumo
Soddisfatta.
Servizio clienti via mail efficiente
mi hanno dato le indicazioni per avere…
mi hanno dato le indicazioni per avere quello che cercavo
Rinascente in Piazza Fiume
Rinascente in Piazza Fiume, al secondo piano reparto uomo camiceria. Una giovane Commessa molto disponibile con grande professionalità, gentile e molto cortese .
Esperienza soddisfacente
Ho acquistato un vaso online, la spedizione è stata da 5 stelle, celerissima e soprattutto la scatola perfettamente imballata , il vaso era veramente ben protetto. Unico difetto il colore del vaso descritto come giallo, in foto appare giallo, in verità ha marcate sfumature verdi, è comunque bellissimo ma andava sicuramente segnalato.
Ottimsa offerta di prodotti
Sempre soddisfatta
Esperienza sempre positiva. È il mio negozio di riferimento da anni.
30 e lode
Grazie alla Rinascente ho la mia lampada Foscarini preferita!
La consegna è avvenuta entro i termini stabiliti e la lampada, pur essendo in vetro, è arrivata integra e imballata perfettamente.
Rapidità
Rapidità, qualità, prezzo tutto perfetto, evitate di acquistare in siti non conosciuti, la Rinascente offre prodotti a prezzi buoni, una Total customer satisfaction experience, imballo perfetto, prodotto originale velocità, ordinato e arrivato in 2gg
Acquisti in storr
Store di Torino trovi sempre meravigliose novità e personale Rinascente sempre cordiale e disponibile
Servizio eccellente !
L'acquisto è stato effettuato comodamente online ed il servizio consegna è stato eccellente ! 2 giorni !!! Il prodotto ovviamente era di alta qualità per cui più che soddisfatto dell'acquisto ! Rinascente for ever !!!
Cordialità e sorriso sulle labbra.
Cordialità, disponibilità e gentilezza delle commesse.
Pronte ad ascoltare le esigenze di acquisto e con il sorriso, cosa rara ormai in alcuni negozi.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ super
Per quanto riguarda gli acquisti posso…
Per quanto riguarda gli acquisti posso ritenermi soddisfatta.
Avrei da dire sulle toilette... Per un centro che vende anche brand di una certa qualità, mi aspetterei dei bagni altrettanto all'altezza. Invece, sono molto pochi e sempre molto sporchi. Questo sotto un certo punto di vista non è un bel biglietto da visita.
Excellent staff
Excellent staff, great support, amazing products!
Their sales advisors (physical and wattsup shop) are friendly, professional and helpful.
I highly recommend Rinascente and its wattsup & online shop!
Faccio acquisti alla.Rinascente da anni…
Faccio acquisti alla.Rinascente da anni mi trovo benissimo
mai piu' senza …
Senza dubbio la Rinascente e' da visitare! l'atmosfera
e' conivolgente, ogni piano ha una scelta fantastica di prodotti , dall'alimentare all'abbigliamento.
Non puoi non rimanere soddisfatto dell'ordine, pulizia e gentilezza del personale.
Servizio clienti inesistente
Ordine online effettuato, arrivato nei tempi previsti. Peccato che il colore del capo non è quello che avevo ordinato, ma un'altro. Telefono e mi comunicano che devo gestire tutto tramite email, email a cui mi rispondono dopo 2 giorni dicendomi che posso fare il cambio taglia in negozio (??? Il problema non era la taglia ma il colore, e sono a 1000 km dallo store più vicino!). Non mi hanno più risposto. Allucinante che uno store con una fama che lo preceda abbia un servizio al cliente peggiore del peggiore sito scam
Ordine RINASCENTE
Ho ordinato degli oggetti e mi hanno informato dell'ordine stato spedizione avvisato in preconegna e consegnato perfettamente
Esperienza on-line top
Esperienza on-line top! Devo dire che sono molto stupito dai tempi di consegna (mediamente 48 ore dall'ordine) e dalla gestione dei resi parziali, super veloci. Anche l'assistenza risponde prontamente. Consiglio vivamente il sito. Magari da migliorare un po' la fruibilità e velocità dek nebù di navigazione.
Tutto ok
Esperienza positiva grande scelta a disposizione , e servizio consegna articoli comperati efficente e preciso .
Læs mere om andre typer anmeldelser.