Ho ordinato una collanina chiedendo espressamente che avesse una certa lunghezza, altrimenti non sarei riuscita a portarla. Mi è stato risposto che necessitava di tempo la sua fattura e così è stato.... Se mere
Virksomheden har svaret
Per 80 euro di ciondolo con le venature in oro con l'incisione personalizzata, è arrivato un ciondolo più piccolo di quello che sembrava dover essere, dato che le foto sul sito non hanno un chiaro e... Se mere
Virksomheden har svaret
Il pendente che ho ordinato è ancora più bello delle aspettative! Ho scelto il cuore d'argento con le crepe saldate con il color oro, proprio come la tradizione giapponese..la possibilità di scrivere... Se mere
Ho più volte ordinato da Rebecca, sia prodotti personalizzati che non e sono sempre soddisfattissima. Qualità, disponibilità, bellezza, tempestività nella presa in carico e nell’evasione degli ordini... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Essere stati amati tanto profondamente ci protegge per sempre, anche quando la persona che ci ha amato non c’è più. È una cosa che ci resta dentro, nella pelle… così scriveva J.K. Rowling.
Da questa certezza nasce la realizzazione di un ciondolo calligrafico, creato da Rifiorire Jewels: un piccolo talismano che custodisce le loro parole, perché possano sussurrarmi ancora la strada. Lo porto con me come un ponte sottile e luminoso, che unisce il mio presente al loro abbraccio eterno.
Rifiorire Jewels: qui ogni gioiello nasce da passione, sincerità e cura autentica.
Peccato non poter dare zero!
Ho ordinato un articolo che è stato spedito un mese dopo dall’ordine (anziché rispettare i 15 giorni lavorativi come scritto sulla mail) e ciliegina sulla torta… mi scrivono per comunicarmi che il laboratorio ha anche sbagliato l’ordine! Un mese di attesa invano. Mi sono fatta rimborsare! Non acquistate da questo sito!
Articoli bellissimi, bracciale sempre al polso, e la ragazza disponibilissima! Grazie
Uno dei miglior siti di gioielli mai visto!!
Quello che mi ha colpito di più oltre ai meravigliosi gioielli e la gentilezza e la disponibilità verso il cliente, davvero unica.
Mi è stato regalato quasi un’anno fa a Natale un gioiello calligrafie meraviglioso quando ho aperto il regalo mi sono commossa dalla bellezza ma sopratutto dal significato che hanno per me quelle parole!
Packaging stupendo è curato nei minimi dettagli!
Dopo quel regalo ho iniziato ad acquistare altri gioielli per regalarli alle miei amiche, alla mia famiglia , perché questo brand non realizza solo semplici gioielli ma storie e racconti di vita che potrai portare sempre con te.!
Se non lo avete fatto vi invito ad acquistare perché questo brand è davvero unico!!
Proprio oggi ho ricevuto il mio ordine ed è stato meraviglioso vedere con quanta cura è stata incisa la frase che tanto desideravo! Un ringraziamento speciale a Rebecca per aver realizzato il mio ciondolo e per essere stata gentilissima e dolcissima quando ho avuto bisogno di assistenza !🌸💖
Compro da questa azienda ormai da qualche anno. Ogni gioiello o ciondolo sono preparati con amore e tantissima cura. Rebecca è sempre estremamente disponibile nelle risposte nonostante si occupi di tutto da sola e quindi non sia ovviamente immediata.
Le spedizioni sempre puntuali e senza nessun problema . Non posso che consigliare Rifiorire a chiunque voglia un ricordo speciale !
I gioielli piú belli di sempre! Rebecca é molto educata e sempre attenta a soddisfare tutti. I suoi gioielli personalizzati sono unici. Io ho un Kintsugi che porto sempre con me CONSIGLIATISSIMA!
Una grande delusione: prodotto scadente e assistenza inesistente. Si tratta di un ciondolo personalizzato di Rifiorire Jewels. Peccato che, dopo appena tre giorni, la scritta incisa fosse già arrugginita e la medaglietta risultasse rovinata e ingiallita.
Mio marito ha contattato l’azienda via WhatsApp: ci è stato detto di rispedire il ciondolo, ma non ci è mai stato fornito l’indirizzo per la spedizione. Dopo vari solleciti senza risposta, ho scritto su Instagram, spiegando con educazione l’importanza simbolica dell’oggetto e chiedendo nuovamente l’indirizzo (facendo riferimento al contatto precedente via WhatsApp). Nessuna risposta. Anzi, invece di rispondere a me, hanno preferito scrivere di nuovo al numero WhatsApp di mio marito, ignorando completamente il mio messaggio.
Quando ho chiesto spiegazioni su Instagram, ho ricevuto questa risposta:
“Ma se abbiamo risposto al messaggino su WhatsApp signora. Stia tranquilla per favore.”
“Stia tranquilla”? Davvero questo è il tono da usare con i clienti di un marchio che si propone di vendere oggetti simbolici, pensati per contenere emozioni e ricordi? Neppure una parola di scuse.
E non finisce qui.
Il ciondolo ci è stato rispedito senza alcun numero di tracciamento, dentro una bustina di plastica, senza protezione. E la chiusura del ciondolo non era saldata, ma mezza aperta.
In sintesi:
Qualità del prodotto pessima.
Assistenza clienti inesistente, scortese e condiscendente.
Nessuna empatia, nessuna cura per il cliente.
Zero rispetto per il significato simbolico degli oggetti che vendono.
Un consiglio a chi sta valutando un acquisto:
Non lasciatevi ingannare dal packaging curato e dalle frasi ispirazionali. Per vendere gioielli “carichi di significato” servono qualità, serietà e rispetto!