Rezac Hausverwaltung Immobilien GmbH & Co. KG Anmeldelser 44

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Als Eigentümer einer Wohnung von 20 Einheiten haben wir in den letzten 30 Jahren immer gute Erfahrungen mit dieser Hausverwaltung gemacht. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es w... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher Kontakt - obwohl bereits im Vorfeld bekannt war, dass mit dem Termin kein Geld zu verdienen ist konnte mit Herrn Rezac sehr kurzfristig ein Treffen vereinbart werden. Wir erhielten n... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

... leider gibt es in der Dorfpassage zahlreiche ungelöste - Punkte, welche ich jedoch nicht in diesem Portal ausführen möchte, zumal es doch um die Abklärung versteckter Mängel geht und "nichts" pa... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsmægler
  2. Vurderingsinspektør
  3. Ejendomsadministration
  4. Ejendomskonsulent
  5. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

Wir verwalten, vermieten & verkaufen. Mit Verstand & Herzblut. Für Wohnen & Gewerbe in den Tiroler Bezirken Kufstein, Kitzbühel & Schwaz.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Professionelle Herangehensweise, Qualität, Anfragen werden beantwortet, Empfehlenswert

7. januar 2021

Liebe Frau Margreiter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns wirklich sehr.

Alles ok

Wir haben mit Rezac ganz wenig Kontakte. Ich glabe es bedeutet dass alles stabil läuft. Es wäre gut mehr Information über unerwartete Kosten zu bekommen, wenn solche entstehen.

24. december 2020

Liebe Familie Tuovinen,

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir das Feedback an und werden uns bemühen, bei hohen Kosten besser über unser OnlinePortal zu informieren.

Johann Mösinger

Liebes Team von Rezac,
ich möchte mich hier für die tolle Unterstützung und Beratung bei meiner Wohnungssuche bedanken.
Vielen Dank für die Vermittlung, gerne weiterempfehlen.

22. december 2020

Lieber Hannes,

vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass du mit unserer Vermittlung zufrieden warst.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich als Laie bin mit der Firma Rezac…

Ich als Laie bin mit der Firma Rezac als Hausverwaltung sehr zufrieden. Schon alleine die jahrzehntelange Erfahrung spricht für sich !

22. december 2020

Liebe Miteigentümerin,

es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind, wir geben unser bestes unseren Service laufend zu verbessern und uns weiterzuentwickeln.

Sehr zufrieden

Einfach und unkompliziert :)

21. december 2020

Liebe Frau Schreder,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr hilft.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Als Bewohnerin einer teilweise…

Als Bewohnerin einer teilweise schwierigen Eigentümergemeinschaft erlebe ich die Verwaltung in Person von Herrn Rezac als engagiert und sehr kompetent und geduldig!

Nicht gefällt es mir, wenn ein gegebenes Wort nicht gehalten wird; in unserem Fall handelte es sich um einen seitens der Verwaltung eingestandenen Fehler, der rückgängig gemacht werden sollte, was aber leider nicht geschah...

17. december 2020

Sehr geehrte Frau Bauer-Guth,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr freut. In der Verwaltung ist es eben nicht immer leicht und es freut uns, wenn unsere Mühen belohnt werden.

Den noch offenen Punkt habe ich an Herrn Rezac weitergegeben, ich schaue, dass das erledigt wird.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Glaube die vergangenen Monate haben…

Glaube die vergangenen Monate haben gezeigt daß noch sehr an der Kommunikation und Transparenz gearbeitet werden muss.
Einhaltung der Vereinbarung über von der Hausgemeinschaft bisher
genutzten Professionisten mangelhaft.
Bei Frühjahrsitzung grundsätzliche Besprechung der finanziellen Resourcen notwendig.

11. december 2020

Sehr geehrter Herr Wopfner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das stimmt, an der Kommunikation arbeiten wir gerade. Wie geht es Ihnen mit unserem Serviceportal Casavi?

Was meinen Sie mit dem zweiten Punkt? Den Vorschlag zur Versammlung habe ich an Herrn Rezac so weitergegeben. Vielen Dank für Ihre Anregungen.

Zufriedenheitsbewertung Rezac Hausverwaltung

... leider gibt es in der Dorfpassage zahlreiche ungelöste - Punkte, welche ich jedoch nicht in diesem Portal ausführen möchte, zumal es doch um die Abklärung versteckter Mängel geht und "nichts" passiert.

Tut mir leid, dass ich euch derzeit nur 1 Stern geben kann.

Sehr geehrter Herr Riedmann,

trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung. Tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Ich habe Ihre Anregung an Herrn Rezac weitergeleitet.

Unbeantwortete Fragen

Null Resonanz auf emails.

Sehr geehrte Frau Rauch,

trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung. Es stimmt, es fällt uns tatsächlich ein wenig schwer, Ordnung in die massenhaften E-Mails zu bringen, die wir haben. Da arbeiten wir laufend an Verbesserungen. Nutzen Sie schon unser Serviceportal Casavi? Gerne können Sie uns dort Ihre Anfrage stellen.

Sehr gut

Sehr gut zufrieden

Sehr geehrter Herr Mauracher,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hatte einige gravierende Probleme…

Hatte einige gravierende Probleme heuer, trotz der Corona Krise hat die Fa.Rezac doch letztendlich das meiste, zufriedenstellend, einiges sogar promt erledigen können. Durch die Umstellung auf den Onlineservice ist alles noch einfacher geworden.
Somit von mir 4 Sterne.

Sehr geehrter Herr Capello,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir geben unser bestes, alles schnellstmöglich zu erledigen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.