Société imposé par mon expert alors que j’avais expressément exprimé mon désaccord. Et ce fut une catastrophe !!! Plusieurs soucis, des mails échangés avec le responsable. Conclusion une propositi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
DEUX INTERVENANTS , SMAIL et DAVID, ont oeuvrés pendant 12 jours pour décontaminer notre sous-sol victime d'un incendie le 29/04/26. Ils ont travaillé dans des conditions très difficiles, avec une cha... Se mere
Agence de Rouen Suite à un dégât des eaux 28/02/2026 placo à déposer au plafond , société missionnée par Polyexpert et La Macif . Travaux prévus sur 4 jours. Le jour de l'intervention ,la perso... Se mere
Je voudrais remercier les deux techniciens Leïla et Massimo qui sont deux personnes extraordinaires... Non seulement très professionnels mais humainement formidables.... J'ai 79 ans et jamais pens... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
SOCIÉTÉ DÉGOÛTANTE
Cette société a été appelée pour nettoyer en profondeur deux de nos chambres endommagées par la fumée, le reste de l'étage n'a pas été nettoyé car les toiles d'araignées n'avaient pas changé, même si tout le haut de la maison était rempli de fumée. Le nettoyage en profondeur de ! !!! a laissé des traces sur les murs et la lampe de chevet est restée sale. Tous les vêtements, la literie et les tapis ont été emportés sans notre accord. Un tapis est revenu non nettoyé car trop vieux, alors que c'était le plus jeune des 3 tapis. 2 couettes non nettoyées ! Robe de mariée rendue sans veste boléro. J'ai envoyé un mail à la société la semaine dernière, je suis maintenant dégoûtée par cette société, j'ai envoyé un mail à YANN ROUSSELOT pour lui demander où il était et il n'a même pas eu la courtoisie de me répondre ! ! !!!.
Mise à jour de l'email envoyé le 13.12.2024 PAS DE REPONSE. Courriel envoyé le 16.12.2024 PAS DE RÉPONSE. Nous avons découvert que notre lecteur DVD ne peut plus être utilisé car la télécommande a disparu, et une poignée de meuble a été cassée et cachée dans le tiroir. La valeur totale des dommages et des articles manquants de cette société s'élève à 2255,66€. Je ne recommanderais pas du tout cette société
Dans le cadre d'une inspection aux fins de recherche de fuites d'eau potentielles…
Dans le cadre d'une inspection aux fins de recherche de fuites suite à un constat de traces d'humidité, l'entreprise RESILANS de BREST a été mandatée par mon assurance. Une intervention a été assurée par Damien, technicien, sérieux, efficace très professionnel et très sympathique. Origine des problèmes identifiée et explications claires et précises.
Je recommande !
Recherche de fuites non destructive
Visite des canalisations à notre domicile suite à un sinistre sécheresse. Le technicien, M. ANDRÉ, qui est intervenu est professionnel, sérieux, efficace et sympathique. Explications précises et claires. En attendant le rapport d'intervention, nous sommes satisfaits de cette entreprise pour cette visite.
ENTREPRISE TRES SERIEUSE
ENTREPRISE TRES SERIEUSE
Suite à un dégât des eaux, l entreprise est intervenue rapidement. Accueil tel et intervenant sont au TOP +++++++ . Très professionnelle, la personne qui a fait les travaux : excellent travail, très sympathique, efficace, discrète et de très bons conseils.
JE RECOMMANDE +++ l'entreprise de LIMOGES
Satisfaite de l'intervention
Cette experience a était positive et je suis tres satisfaite de l'intervention de Florian. Il a repondu a toutes mes attentes avec ces explications.
Travail très soigné
Travail très soigné , personnels très agréables
Équipe au top 👌🏻 je recommande
Réfection couloirs d’entrée et toilettes suite à un dégâts des eaux , Resilians agence de Lille a été mandaté par mon assureur.
Travaux de papier peints , peinture et plafond +pose placo
Une équipe au top ( 2 frères), très professionnelle et discrète , le travail a été fait en respectant notre domicile et tout les soirs le chantiers était nettoyé . J’avais des aprioris avec les avis sur internet mais pour nous tout c’est très bien passé. Je suis très satisfaite avec mon expérience chez Resilians
Évitez cette entreprise !!
Évitez cette entreprise !!! Des non-professionnels du début du choix du matériau jusqu'à la fin de la création de devis. Ils prennent rendez-vous pour trois jours de réparation chez moi et ne se présentent pas. Cela s'explique par le fait qu'ils m'ont appelé 2 jours avant. Je n'ai pas reçu d'appel de leur part la veille. Passez par ici et ne faites jamais confiance à cette entreprise pour réparer votre maison. Après 9 mois de discussions avec eux, nous avons changé d'ouvrier et décidé de ne pas poursuivre la réparation avec eux.
Du RDV pour le devis à la gestion du chantier, nous sommes très satisfaits de RESILIANS Clermont-Ferrand, très pro !!
Du RDV pour le devis à la gestion du chantier,
Excellent travail
Je suis très satisfait des travaux effectués dans mon appartement par la société Résilliants Clermont-Ferrand
le 15 & 16/05/2024
Un excellent travail
A.TAIMOURI
Entreprise à la comptabilité brouillon
Entreprise à la comptabilité brouillon, incapable de fixer un rendez-vous dans un délai décent
Incompétence totale
Incompétence totale. Des menteurs qui prennent des gens pour des imbéciles.
À fuir le plus vite possible...
Entreprise peu fiable à surveiller de près
Une étoile car on ne peut pas mettre zéro !! Cette entreprise m'a complétement laissé tomber. Sollicitée par mon assureur , elle est venue faire un état des lieux et n'a jamais envoyé le devis ! Je n'ai pas été prévenue ni par Resilians ni par la MAIF et mon appartement a continué à se dégrader . Ce monsieur de resilians lyon s'est montré incompétent et je tiens a exprimer mon mécontentement !!!
La société RESILIANS 67-NUWA est…
La société RESILIANS 67-NUWA est intervenue à mon domicile suite à un dégât des eaux. Leur prestation à était professionnel et efficace avec respect des délais annoncés.
Je tiens à souligner le fait que la pose du nouveau revêtement de sol a été exécutée dans les règles de l'art par Ibrahim un des salariés qui fut très sympathique et volontaire.
Suite dégat des eaux
Suite à un dégat des eaux, après 3 mois de séchage, le chantier devait durer 3 semaines. 8 mois après on y est encore car l'équipe RESILIANS n'a pas respecté les règles de l'art. Des malfaçons partout, du carrelage mal posé, des finitions à reprendre, des conditions de travail et de sécurité non respectées. J'ai du faire passer un huissier et la reprise des trop nombreuses réserves tarde encore. L'expert, qui a conseillé cette entreprise, semble bien embêté devant tant d'amateurisme.
Incompétence ou manque de chance ???
Ils sont intervenus sur mon dossier, suite à l'incendie de mon habitation. Que dire ! Je cherche mes mots devant autant d'amateurisme et de manque de professionnalisme.
Imposée par la Sedgwick (Expert d'assurance).
Incendie de la maison le 17/06/2023. Ils sont venus nettoyer la maison. En enlevant des produits ménagers dans une cuisine équipée, ils ont réussi à arracher des tuyaux créant une inondation dans toute la maison.
Ils n'ont jamais réussi à poser des bâches sur la toiture pour l'étancher. Après des mois à les faire repasser pour la remettre en place, nous avons du faire appel à un vrai professionnel pour mettre une nouvelle bâche à nos frais bien sur. Entre temps, l'eau avait fait bon nombre de dégâts dans la maison. Ce qui pouvait être encore sauvé ne l'est plus depuis.
Une catastrophe à tous les niveaux.
Comment une société comme MMA peut s'associer à des sociétés comme la SEDGWIK et RESILIANS ???
Comme dis leur slogan "Parce qu'il y a une vie après le sinistre", oui c'est vrai, une vie de galère de travailler avec cette entreprise...