1. Leverandør af byggematerialer
  2. Butik med genbrugsbyggematerialer
  3. Butik med elartikler
  4. Glasbutik
  5. Flisebutik

Replicata bietet Baudetails im alten Stil für Haus, Hof und Garten an. Replicata hat ein umfangreiches Sortiment von Nachfertigungen von historischen Baudetails für die Sanierung von alten Häusern, für die stilgerechte Renovierung von Altbauwohnungen oder die exklusive Einrichtung mit individuellen Einzelelementen

4,2

God

Fantastischer Laden

Fantastischer Laden, wie es ihn heute kaum noch gibt. Riesige Auswahl an Lampen, Türklinken, Fliesen und und und Man möchte sofort alles mögliche bestellen. Dazu nette und vor allem total kompetente Bedienung.

17. april 2024
Replicata-logo

Besvarelse fra Replicata

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Es gibt keinen besseren Online-Shop für…

Es gibt keinen besseren Online-Shop für so formschöne Produkte. Wir sind sehr zufrieden mit der freundliche Beratung für die Auswahl unsere Fließenbodens und allen Schaltern in unsrem Haus.

25. marts 2023
Replicata-logo

Besvarelse fra Replicata

Vielen Dank für Ihr feed-back. Wir freuen uns sehr darüber.

Tolle Produkte, super Beratung

Ob Fließen, Türgriffe, Lampen oder Türglas - bei Replicata haben wir immer wieder gefunden, was wir für die Einrichtung unserer Altbauwohnung gesucht haben. Kein Wunder, bei dem formschönen Design und der überzeugenden Qualität der einzelnen Stücke! Nicht zu vergessen die freundliche und super kompetente Beratung des Replicata-Teams! Gerne immer wieder!

8. marts 2024

Prompt und professionell

Mein Auftrag belief sich nicht auf viele tausend Euro aber gerade in kleinen Dingen zeigt sich oft das wahre Können. Replicata hat schnellstens reagiert, konstruktive Vorschläge unterbreitet, das Angebot kam umgehend, eine Änderung des Angebots wurde in kurzer Zeit umgesetzt, Vorab-Rechnung war sofort da, ebenso wie die Rechnung nach Zahlungseingang ... das Beste: in einer Woche erreichte mich, perfekt zugeschnitten, die bestellte Sonderanfertigung. Eine ausschließlich positive Erfahrung!

9. juli 2021

Tolle Ware, ansonsten Chaos

Tolle Auswahl schöner Replikate von Baustoffen und ästhetischen Dingen rund ums Wohnen. Bis man etwas bestellt.
Dann macht man Bekanntschaft mit einer absolut chaotischen Buchhaltung, die nichts im Griff hat. Ich habe dort sehr viel bestellt und viel Geld liegen lassen und jedes Mal Monate später noch "letzte" Mahnungen für längst bezahlte Ware bekommen. Ware wird an eine komplett falsche Adresse geliefert, teure Zementfliesen hatten unterschiedliche Farben. So habe ich jetzt einen Flur mit exklusiven Zementfliesen in zwei verschiedenen Blautönen, was natürlich erst nach dem Verlegen aufgefallen ist.
Ganz toll. Nicht.
Die Idee und das Angebot sind super. Die Umsetzung des Verkaufs eine Katastrophe. Und keinerlei Entschuldigung für all den Ärger und das obwohl viele tausend Euro dort gelandet sind. Vielen Dank auch. Keine einzige Bestellung ging ohne Ärger ab.
Bin ich froh, dass das vorbei ist.

24. februar 2020