REMESCAR CORRETTORE RUGHE INSTANT E PALPEBRE CADENTI SONO UNA VERA TRUFFA. Utilizzato come da indicazioni, nulla è cambiato. Le rughe fuori dagli occhi sono rimaste uguali, come prima dell'utilizzo.... Se mere
Ho Acquistato Remescar borse e occhiaie e devo dire che sn pienamente soddisfatta. Funziona benissimo. Ho anche Acquistato Remescar Correttore Rughe ed è invece stata una Delusione perché nn Funziona... Se mere
Vol goede moed een tubetje Remescar "Wallen en donkere kringen onder de ogen" gekocht Helaas, heeft na 30 dagen gebruik nog helemaal niets geholpen. € 38 armer, maar een teleurstellende ervaring rij... Se mere
Bin sehr zufrieden mit Remescar. Benutze seit Juli Instant Facelift, Neck Decollete,Instant Wrinkle und bin begeistert 🤩 Keine Allergie ! und vorall ist das Ergebnis wirklich KLASSE ❤️ Mundwink... Se mere
Boost your confidence! Discover anti-aging products with an instantly visible result, and skincare routines tailored to your skin.
Svarer typisk inden for 1 uge
Horrible in tutti sensi
- tira la pela si, in modo TROPPO e totalmente innaturale e non dura, e dopo un po si sbucia.
Prima di comprare leggere gli avvisi su TRUSTPILOT o altro
Spreco di soldi !

Besvarelse fra Remescar
Ich bin total überrascht und kann diese Cremes von remescar nur empfehlen.
Ich konnte mir nicht vorstellen das meine Tränensäcke einfach so verschwinden. Aber genau das passiert , genauso wie die Creme gegen schlupflider.
Nach der 2. Bestellung bin ich eine treue , feste Kundin geworden . Seit 3 Wochen gehe ich ohne geschwollene Augen aus dem Haus .

Besvarelse fra Remescar
Ik heb de dagcrème, serum , de pipetten, ( maar die nog niet gebruikt )en de pigmentcreme Nu zit mij gezicht en nek vol met rode pukkeltjes die op de huid liggen branderig aan, ziet vurig en het Jeukt.
Ik heb 2 keer gemaild maar er is nog niet op gereageerd.

Besvarelse fra Remescar
Not sure why there are bad reviews on this company. I used the under eye cream and it is unreal works in minutes and lasts hours all day infact. Tightens and gets rid of under eye bags

Besvarelse fra Remescar
Un pò di confusione, si recensisce un pò le consegne, un pò i prodotti... io vorrei parlare del prodotto borse ed occhiaie che applicato su pelle molto umida, non con creme come dicono loro, fa davvero miracoli in 10 minuti. Avevo due borse violacee e gonfie. Spariscono! Magari a qualcuno non funzionerà ma per me... valutazione massima

Besvarelse fra Remescar
Ben zeer tevreden over de Wallen en Donkere kringen creme. Echter is van mijn vorige tube het spuitmondje blijven steken in de dop waardoor deze is losgekomen van de tube. Resultaat: de creme droogt uit. Nieuwe tube gekocht, voorzichtiger geopend omdat ik niet hetzelfde probleem wilde. Maar na een paar maal gebruikt te hebben is ook dit spuitmondje losgekomen van de tube.

Besvarelse fra Remescar
Il pacco e’ arrivato al punto di consegna che dista 3 km da casa mia e non viene consegnato per problemi con la spedizione che leggo sulla tracciatura . Ho contattato poste italiane e mi hanno riferito che il pacco e’ andato perso.
Remescar prende tempo e dopo una settimana mi scrive che attendono notizie dal reparto logistico.
A loro non interessa curare il cliente e’ solo business!

Besvarelse fra Remescar
Schade absolut 0 Effekt. 30€ für die Tonne. Habe es mit verschiedenen Wasserbasierten Cremen versucht, hab die Creme vorher einziehen lassen ( wie in der Anleitung) und dann Reiskorn groß die Remescar Creme aufgetragen, hatte die Augen ein paar Minuten geschlossen.
Aber vielleicht funktioniert es nicht bei jedem Haustyp.

Besvarelse fra Remescar
El peor producto que he probado de cosmética, carisimo y fatal, le he dado varias oportunidades, hoy en concreto, se me ha enrogecido toda la zona e incluso los parpados, hace mucho sol, aunque llevaba gafas de sol-

Besvarelse fra Remescar
Ya les comunique los sintomas que aprecie al aplicarme el Bakuchiol serum, como ustedes comprendera no voy a explicarles todos los dias los efectos negativos de dicho serum.
Referente a los 10 € que me dan de compensación, no acepto ninguna compensación, simplemente con no comprar mas productos de Remescar, es suficiente.
Me dicen ustedes que al haber usado el producto, no aceptan el importe integro del pedido, y digo yo!!! como se que ese producto no me va bien si no lo uso, y que conste que solo lo use dos veces.

Besvarelse fra Remescar
Alles sehr zufrieden stellend top

Besvarelse fra Remescar
Lo de este producto no tiene nombre. Una estafa total, 30 euros tirados a la basura

Besvarelse fra Remescar
Il servizio è ottimo e veloce. La disponibilità assolutamente totale. Addirittura (forse) non avevo inserito io il secondo prodotto per usufruire dello sconto del 50 % o ( forse) il sistema non lo aveva preso. Fatto sta che c'ero rimasta male al ricevimento del pacco, 1 solo prodotto quindi pagato per intero. Ho scritto e me ne hanno inviato un altro, quello che non c'era, senza farmi pagare costi aggiuntivi di spedizione, che avrei comunque pagato.

Besvarelse fra Remescar
Desidero aggiornare la mia recensione perché ritengo giusto riportare come si è conclusa la vicenda.
Il prodotto che ho acquistato mi è piaciuto e l'ho trovato valido. La mia insoddisfazione riguardava esclusivamente la gestione dell'ordine e della richiesta di annullamento.
Successivamente ho ricevuto un rimborso di 41 €, accreditato direttamente sul mio conto. Pur non avendo ricevuto una comunicazione preventiva, ho apprezzato il fatto che l'azienda abbia deciso di intervenire concretamente per risolvere la situazione.
Rimane il rammarico per come è stata gestita inizialmente la vicenda, che avrebbe potuto essere affrontata con maggiore chiarezza e trasparenza. Tuttavia, proprio perché credo sia giusto riconoscere quando un'azienda cerca di rimediare, aggiorno la mia valutazione a 3 stelle.
Ritengo corretto valutare un'esperienza nel suo complesso, riconoscendone sia gli aspetti positivi sia quelli negativi.

Besvarelse fra Remescar
Zeer vriendelijke en vlotte service , antwoord via mail binnen de 24u .
Product voor wallen en donkere kringen is TOP , doet wat het beloofd 👍

Besvarelse fra Remescar
Non riesco a contattare il servizio clienti per una spedizione giunta con imballaggio aperto e con prodotti fuori dalle scatole.

Besvarelse fra Remescar
Soluzione soddisfacente al problema della mancata consegna. Azienda professionale e attenta
Prodotti molto buoni che consiglio vivamente