Se, hvad kunderne siger
Unser erster Besuch bei Dörr in Beverungen war ein Garantiefall. Dieser wurde von Herrn Peters aufgenommen und sehr schnell abgeschlossen. Besten Dank. Wir sehen uns wieder!
Die Bewertung ist für Frank Krause, Dörr-Nord. Herr Krause hat die Übergabe unseres Wohnmobils zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ansonsten hatten wir mit Herrn Krause einen guten und v... Se mere
Auslieferung Katastrophe Zur Auslieferung hat man einfach mal die zusätzlich bestellten Dinge wie Solaranlage und Gaswächter vergessen einzubauen. Die Kaufleute der Firma sind in Ordnung und e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind Spezialist für Reisemobile – mit großem Marken- und Modellangebot, deutschlandweiten Standorten sowie umfassendem Service rund ums mobile Reisen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.reisemobile-doerr.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Erreichbarkeit gleich 0
Erreichbarkeit gleich 0
Weder telefonisch noch per E Mail
Der erbärmlichste Kundenservice den ich jemals erlebt habe.
Perfekter Kundenservice
Schlecht
Schlecht. Schlechter Service, unterirdische Kommunikation, zu teuer.
Wir haben im Januar ein Reisemobil bei…
Wir haben im Januar ein Reisemobil bei Dörr in Ilmenau gekauft. Sowohl im Vorfeld des Kaufes als auch bislang im Nachgang gab es keine Probleme. Herr Möbius und Herr Meyer haben sich etwa bei der Übergabe des Fahrzeuges ausgiebig Zeit genommen, um die wichtigsten Dinge zu erklären. Auch wurde auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Wir hoffen und wünschen uns, dass das auch in Zukunft so bleibt, wenn wir zu den Durchsichten nach Ilmenau zurückkehren oder irgendwelche Garantieleistungen fällig werden sollten.
Gute Arbeit
Gute Arbeit
Vielen Dank an die Werkstatt. Schnelle Arbeit und auch Zeit für Hinweise. Auch Dank an Fr. Küffner und Fr. Appelt für die schnelle Terminvergabe. Hier wird man freundlich behandelt.
Die Bewertung ist für Frank Krause
Die Bewertung ist für Frank Krause, Dörr-Nord.
Herr Krause hat die Übergabe unseres Wohnmobils zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ansonsten hatten wir mit Herrn Krause einen guten und vertrauensvollen Kontakt.
Annette und Friedhelm Jacobs
Verlässlichkeit aller Absprachen mit Hr. Björn Peters
Von der Absprache zum Einbau einer Alarmanlage in mein Wohnmobil über die Terminfindung, Bereitstellung eines Leihwagens bis zur Fertigstellung der Arbeiten inkl. der dafür notwendigen Kommunikation konnte ich mich auf alle mit Hr. Björn Peters gemachten Absprachen verlassen, weil sie letztendlich auch alle eingehalten wurden.
Super Service
Die ganze Abwicklung lief reibungslos.Alle waren sehr nett. Um unseren anstehenden Urlaub zu ermöglichen, hat sich das Dörr-Team Nord sehr bemüht. Besonderen Dank an Frau Gunkel.
Unser VAN hatte einen Termin für die…
Unser VAN hatte einen Termin für die Durchsicht . Die Ausführung erfolgte pünklich zur vereinbarten Stunde !!! ,wurde allumfassend von freundlichen Mitarbeitern durchgeführt.
Gute Beratung und Einweisung…
Ich wurde von Herrn Krause aus der Dörr Gruppe Nord gut beraten und in meinen neuen Camper eingewiesen. Er hat uns sogar vom Bahnhof abgeholt, wofür wir sehr dankbar waren.
Inkompetente Preisangabe zur Wartungsarbeiten
Leider kann ich für Reisemobile Dörr keine positive Bewertung abgeben. Ich habe zunächst per E-Mail sowie über die Homepage eine Anfrage bezüglich einer Dichtigkeitsprüfung für meinen Etrusco V6600 SB gestellt, jedoch keinerlei Rückmeldung erhalten. Da ich keine Antwort bekam, rief ich im Januar 2026 in der Filiale Hochdorf-Assenheim an und erkundigte mich telefonisch nach den Kosten. Die Mitarbeiterin nannte mir einen Preis von 250 €, ohne nachzufragen, um welches Fahrzeug es sich handelt. Als ich darauf hinwies, dass dies im Vergleich zum Vorjahr einer Preissteigerung von über 80 % entspricht, wurde dies nicht weiter kommentiert. Da ich Mitglied in einer größeren Etrusco-Gruppe bin, bat ich einen Bekannten, ebenfalls dort anzurufen. Sein Wohnmobil ist sogar etwas größer als meines. Ihm wurde für die gleiche Dichtigkeitsprüfung ein Preis von 160 € genannt. Daraufhin wandte ich mich schriftlich sowohl an die Hauptstelle als auch erneut an die Filiale in Hochdorf-Assenheim mit der Bitte um Klärung der unterschiedlichen Preisangaben. Bis heute habe ich keinerlei Antwort erhalten. Ein derart intransparentes Vorgehen und die ausbleibende Kommunikation hinterlassen bei mir keinen professionellen Eindruck. Aus diesem Grund werde ich künftig einen anderen Händler für meine Dichtigkeitsprüfung wählen – auch wenn ich dafür eine längere Anfahrt in Kauf nehmen muss. Als potenzieller Kunde hat mich Reisemobile Dörr damit verloren.
Nachtrag. Die Firma Dörr lässt unter fadenscheinigen Behauptungen die Bewertungen bei Google löschen. Somit wird sie früher oder später wie die Firma Euch enden.
Sehr gute Kundenberatung
Wieder einmal eine sehr gute Kundenbetreuung mit guter Beratung und schneller Zustellung des Kostenvoranschlags. Namentlich möchte ich hier wieder Herrn Jakob erwähnen für seine sehr gute Arbeit!
Keramikversiegelung
Die vereinbarte Außenhaut-Keramikversiegelung unseres Wohnmobils war sehr beeindruckend! Ich hoffe, dass die Versiegelung wie versprochen 4-5 Jahre hält. Die Abwicklung durch Herrn Peters war sehr gut. Insgesamt kann ich die Fa. Dörr empfehlen!
Lutz Käune, Braunschweig
Eine angenehme Übergabe des Fahrzeuges
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Fahrzeuge die uns interessiert hatten wurden uns umfangreich vorgestellt. Die Abwicklung des Erwerb lief anstandslos und sehr zügig.
VORSICHT!
VORSICHT! vor diesem Unternehmen, wir haben dort im August letzten Jahres ein neues Wohnmobil gekauft, welches verschiedenste Mängel aufweist, unter anderem einen erheblichen Feuchtigkeitseintritt mit massiven Schimmelausbruch - Antwort von der Firma Dörr: Ist nicht unser Problem, jegliche Gewährleistungspflicht wird nicht nachgekommen, eine Klage wird nun erhoben. Schaltgestänge defekt, Innenspiegel während der Fahrt abgefallen, Beleuchtung in der Fahrerkabine geht von selbst an, lässt sich nicht mehr ausschalten, bei einer Nachtfahrt nach Italien ein ganz besonders tolles Erlebnis - Reaktion von Dörr: Lampentausch wird gemacht, wird uns aber in Rechnung gestellt. Türschluss des Aufbaus schwergängig, fehlende Abdeckung im Bereich der Beifahrertür, jeglicher Sachmangel abgelehnt, im Grunde Pech gehabt. Macht euch bitte selbst ein Bild in den öffentlichen Bewertungen, gerade bei Trustpilot und Google, auch wenn Dörr versucht diese immer wieder löschen zu lassen. Es ist immer wieder das selbe, sobald der Kaufpreis gezahlt wurde, keinerlei Service mehr! Wir wollten uns unseren Kindern ein Traum erfüllen und haben einen Alptraum bekommen! Klage anhängig, Updates folgen.
Alles gut gelaufen schnelle Ausführung…
Alles gut gelaufen schnelle Ausführung schnelle Termin Vergabe
Unser Problem in unserem Wohnmobil…
Unser Problem in unserem Wohnmobil wurde schnell und kompetent durch Frau Appelt und Herrn Thomas Lange beseitigt.
Wir kommen gerne wieder.
Gute Serviceleistung
Gute Beratung und Abwicklung durch Dörr Serviceberater Herr Juri Sachs.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.