Dos facturas que triplican el gasto normal por lecturas reales FALSAS. Luego te tienes que comer el marrón de ir reclamando para que te devuelvan tú dinero. NEFASTA experiencia, peor IMPOSIBLE. Cam... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Like many others, giving 1* is being generous. In december 2025 Redexis emailed my bill to me. Adding this to my account should be an automatic & immediate process. I questioned why this had not o... Se mere
el nivel de atencion telefonica es CERO , desesperante esperas multiples llamadas y ni te devuelven la llamada. la pagina web el acceso como cliente es demencial , cientos de errores , lenta y no... Se mere
Lamentable su forma de atender al cliente. Una tal Lola me ha colgado el teléfono.cuando he intentado que me ayuden con un problema que no entiendo. Su respuesta ha sido antipática y encima me cuelga.... Se mere
Son unos estafadores
Son unos estafadores, se lavan las manos y te cobran, eso si por nada y que te busques la vida pagando a otra empresa autorizada. No hacen su trabajo ni te informan con transparencia.
El timo de Redexis y su compinche Curenergia
Redexis envia una carta indicandote que haran una Inspeccion Periodica Reglamentaria de la instalación de gas y te indican que el precio es de 48 €.Me han cobrado por ese concepto 64,52 €, me imagino que es porque me han cobrado tambien la revisión que corresponde a la comunidad de vecinos, ya que al no disponer de datos bancarios de la comunidad se la cargan al primer vecino que pillan.
Hago la reclamación a Curenergia que es mi comercializadotra de gas y se lavan las manos, indicandote que hagas una reclamación en la oficina de consumo. Te indican que contactes con Redexis para que te lo aclaren, aunque contactar con ellos es practicamente imposible.
Por otro lado, Redexis no mira los contadores de gas y da unas lecturas estimadas, pero incrementadas en mas de tres veces el consumo real. Esto se lo permite Curenergia que como solución te aporta que hagas tu la lectura y se la pases.
En fin la sinverguencería la administran estas dos empresas a su manera.
Una cobra por las inspecciones lo que les da la gana a pesar de haberte anunciado el precio que cuesta esa operacion y la otra lo permite quedándose al margen y a la vez traga con las lecturas estimativas desmedidas de gas, lo que le supone a Curenergia un buen incremento en su facturación.
NO HACE SU TRABAJO
Esta empresa, encargada de proporcipnar a Endesa la lectura del contador del gas en mi zona, no se persona en los domicilios para tomarla. En lugar de ello, proporcionan a Endesa una lectura estimada que siempre supera al consumo real. Ello implica reclamar, y van 3 veces desde agosto de 2024. He advertido a Endesa de que Redexis pasa de hacer su trabajo y de que, como se repita, cambiaré de compañía suministradora.
Servicio Deficiente, para variar....
Un Servicio de atencion al cliente que es una m....se lavan las manos con el minimo esfuerzo y ni se les pasa por la cabeza el poder considerar hacer algo proactivo por el cliente para solucionar un problema...
Yo no entiendo como contratan a gente a la que claramente no les gusta su trabajo....yo no se si sera la cultura de empresa o de ese equipo en particular, pero desde luego mi experiencia ha sido pesima, sigo con el mismo problema que tenia solo que con mas frustracion que antes...
Un servicio deficiente por no poder usar otras palabras mas coloquiales...
Tienes que hacer tu la lectura y llamar…
Tienes que hacer tu la lectura y llamar a ver cuando les parece bien que la mandes, difícil contactar y atención nefasta
Pésima atención al cliente
Nula empatía con los usuarios. Llamas con tiempo para organizar una cita en la que puedas estar disponible y te indican que no pueden hacerlo hasta una semana antes de la misma. Llamas una semana antes y entonces te dicen que la cita ya está bloqueada y que no acepta cambios y que si no estás que te indicarán nueva fecha el mes que viene.
Denuncia.
Hola instalaron un aparato de gas el cual ( no quería ni gas ni luz ya que mi casa está mu bien tal como estaba) lo instalaron sin mi consentimiento ya que yo son la propietaria y les dije que No. se aprovecharon de mi inquilina siendo una persona mayor que no entiende y me instalaron media instalacion de gas... Llamo al comercial al.personaje le digo de buena maneras que porque an hecho eso sies dije que no que quiero mi casa sin ese apartado y todo arreglao.se me. Apuesto a gritar me cuelga y ya no a habido manera de ponerme en contacto si nombre es Mario o marco con teléfono ( 696 63 ..... 64) si no e desinstala Y esto se soluciona iré por vía judicial. Espero solución y sobretodo reclamación para este persona estafador ( espero la.empresa sea de otro índole que este estafador y ponga solución a algo que a sido sin mi consentimiento
UNOS IMPRESENTABLES,ESTAFADORES!!!!!
UNOS IMPRESENTABLES,ESTAFADORES!!!!!! Nefasta la atención,no te hacen caso para nada y te cuelgan el teléfono,6dias llamando porque mis padres de 80 años no tienen gas,se lo cortan porque dicen que deben una factura del mes de octubre de este año,si estamos en septiembre!!!!! Son unos estafadores!!!la peor compañía de luz.no contraten nada con estos sucios!!!
NO SE HAN PRESENTADO A LA REVISIÓN CALDERA
Habiendo confirmado hora dos veces esta semana para la revisión obligatoria de la caldera de gas, no se han presentado. He llamado y me han dicho que haga una reclamación. NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO ESTA COMPAÑÍA. Son informales
Por una avería de gas
Incompetentes ! Culpa de ellos lo que pasó! Insistían en mandar un técnico 166 euros más IVA
Pero imposible,la atención
Pero imposible,la atención. Telefónica chulesca,se niegan a que te abran una reclamación,y la operadora sino puedes estar cuando a ellos se le antoja la revisión ,dice que la solución es el corte y q te reenganches x 100 eu..los denunciaré en la ocu.
Me siguen cobrando 3 meses despues y me…
Me siguen cobrando 3 meses despues y me indican que no me han retirado el contador, ni tienen intenciones. Seguirán robando. Y el de atencion al cliente solo le falta reirse.
Mal trato y prepotencia
Sin ninguna notificación previa hemos recibido una carta certificada de corte inminente de gas. En esa carta nos indica una fecha de revisión de instalación en una segunda vivienda. Ante la imposibilidad de poder estar en esa fecha hemos llamado para buscar otra fecha y se nos ha sido denegada. Tratándonos muy prepotentemente y no dándonos ninguna solución, la única solución es el corte de suministro y su correspondiente pago al volver a darte de alta. Unos sinvergüenzas!! Se nota q no tienen competencia y que estás atado a ellos.
DESIDIA Y DESFACHATEZ
El protocolo unilateral y la indiferencia es el lema de la compañía. Me recuerda la antigua telefónica de Franco. ( hago lo que quiero y te aguantas. )
Llevo cinco meses esperando la inspección obligatoria. Me mandan un mensaje diciendo que vendrá tal día a tal hora. Como persona educada y con valores, les espero.¡¡¡no aparecen!!! Me vuelven a emplazar con el mismo método. ¡¡¡NO APARECEN!!! Pero días después llegan al domicilio (nadie les espera) pero el señor inspector que ve en la puerta un cartel instándole a llamar a otro vecino para que le facilite la entrada. Obviando el cartel su resolución es AUSENTE.
Llamo para reclamar la falta de ética y poca formalidad, y una señorita en tono displicente me comunica que el inspector sigue un protocolo no hace caso de carteles ni llama por teléfono al cliente. Se me indica que en un mes o mes y medio recibiré una carta certificada con una nueva cita ( que no cumplirá dado el grado de mala educación que manifiestan) y vuelta a empezar.
Así, entre otras cosas, se comporta la compañía REDEXIS
VOLVAMOS A LA BOTELLA DE BUTANO CUANDO UNA COMPAÑÍA COMO ESTA TIENE EL MONOPOLIO DEL GAS COMO ES EL CASO DE MONOVAR( ALICANTE
Lo dicho COMO LA TELEFÓNICA DE FRANCO ( NO RECLAMES QUE ES PEOR)
Tacticas estafadoras
Son unos estafadores con la revision obligatoria del gas.
Te imponen una fecha de vista, y no atienden las llamadas para acordar otra fecha en la que si puedas estar en la casa. Te dicen que para concretar otra fecha hables con la compañia subcontrada para ello, Orgisa, pero esta compañia no facilita tampoco el telefono de revisor.
Te iforman por certificado de otra fecha impuesta, no admite cambios, y en el certificado te amenazan con cortar el gas, y tener que dar de alta de nuevo el servicio, al doble del coste. E incluso te extosionan diciendo que reportaran a Industria la situaciona anomala en la que se queda la intalacion porque no admiten el acuerdo de una fecha, ni aunque sea una segunda residencia, que se pueda revisar sin perjucios para el usuarii
Que compañia es ésta que las comunidades acatan sin asegurar el servicio y la seguridad de la istalacion poque la subcontata es de lo malo, lo peor?.
Es incomprensible que ni la inspeccion de consumo, no el ayuntamiento al que pagamos el ibi, hagan nada para parar los pies con este abuso
Unos impresentables
Unos impresentables, te dicen que van a hacer la revisión y no van , con el cartel puesto en el edificio de día y hora no pasan y encima amenazan con cortarte el gas . Pero los voy a denunciar.
Pésimos
Son unos impresentables, el servicio de atención al cliente es inexistentes. Establecen fechas para revisiones y nunca acuden. Solo entienden denuncias en consumo. No entienden que puede haber un riesgo potencial cuando no hacen las revisiones. Son unos sinverguenzas.
No se pueden hacer estimaciones muy por…
No se pueden hacer estimaciones muy por encima de la realidad y no atender para poder darte explicaciones.
Imposible de contactar con esta empresa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.