Hatte mir vor ein paar Jahren eine massagepistole gekauft die ohne erkenntliche Grund an drei Schrauben ausgebrochen ist und nicht mehr verwendbar ist obwohl die 150 € gekostet hat. Die Firma bietet m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich kann mich leider den vorigen Rezensenten nur anschließen. Die Klamotten und auch Preise sind, gerade bei Rabattaktionen, echt gut. Deswegen 3 Sterne. Aber wehe ich kommt mit dem Kundenservice in K... Se mere
Lieferzeit von 23 Tagen, anstatt von angegebenen 7-15 Tagen... Material ist richtig Mies... Kundenbetreuung lässt sehr zu wünschen übrig wenn man etwaige Rückfragen hat (es antwortet einfach niema... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hab Ende März 2021 für fast €900,- bei…
Hab Ende März 2021 für fast €900,- bei Rebel Clothing bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Allerdings habe ich mir erlaubt 2-3 Artikel in einer zweiten Größe auszuwählen. Nach 2 Tagen haben die mich recht pampig angeschrieben und mitgeteilt, dass sie "derartige" Bestellungen nicht mehr bearbeiten. Wie ich eine bezahlte und abgeschlossene Bestellung abändern könne, wollte ich wissen. Als Antwort kam die sofortige Rückerstattung per PayPal. Gut zu wissen, dass es Yakuza auch wo anders gibt. Rebel Clothing zeigt eindrucksvoll wie man sich selber abschafft. Gratulation!
Es gibt leider kein Wort für einen…
Es gibt leider kein Wort für einen derart inkompetenten, dilletantischen und unfreundlichen Kundenservice wie diesen hier und damit sind durchweg (nicht übertrieben) sämtliche Mitarbeiter der Firma gemeint.
Am Telefon ist eine Begrüßung schon zu viel verlangt. Nach EINEM Werktag wird schon eine Zahlungserinnerung verschickt.
Jungs wenn ihr das Geld so nötig habt wie wäre es denn mit Kompetenz, Freundlichkeit und Kundenservice? Ich weiß alles Fremdwörter für euch aber mit etwas Willen machbar. Ach ja... der ist nicht vorhanden.
Na ja mich über die Erinnerung Beschwert und wie ein bockiger Teenager bekam ich dann ein Storno .
Wie kann man sich so blamieren?
Kein guter Laden
Schlechte Qualität der Textilien, Packetsendungen müssen vom Käufer komplett bezahlt werden. Sachen komplett zurückgeschickt, 11€ Versandkosten für nichts. Gibt bessere Läden.
Schlechter Kundenservice...
Ich kann mich den anderen nur anschließen. Man ist anscheinend nicht gewillt, seine Kunden zu behalten. Ich habe im letzten Jahr sehr viel Geld dort gelassen, da die Preise bei den Rabattaktionen echt gut sind. Aber wenn man dann mal ein Problem hat und sich an den Kundenservice wendet..... echt unterirdisch, wenn nich sogar zu sagen: Frech!!!! Für mich wars das letzte Mal, es gibt ja zum Glück noch andere Yakuza Händler!
Ordered from London, happy customer!
Ordered from London, my t-shirt arrived in about a week and I love it! I've never ordered online from another country (I'm pretty sure my t-shirt was dispatched from Germany) and I'll definitely order from them again. Very happy customer so quite surprised to see so many negatives on other peoples reviews.
Also ich vertraue voll und ganz auf…
Also ich vertraue voll und ganz auf Rebel Clothing,mein Yakuza Klamotten Lieferant Nummer 1 und alles zu Humanen Preisen wenn z.B. mal wieder eine Rabatt Aktion läuft.Ich habe noch nie Probleme gehabt und ich kleide mich Sommer wie Winter dort ein.
Einmal und nie Wieder!
Ich habe mir eine Jacke gekauft für 150€, nach weniger einen Monat löst sich Reißverschluss und Armausschnitt Vorderseite ab, obwohl sehr selten getragen, ich hatte wohl schlechteste Jacke je nie gesehen habe, wo ist die Qualität geblieben? Gar nicht und Kundenservice kann mir nicht weiter helfen, ein arrogantester und Ignoranter Händler je noch nie erlebt, obwohl hatte ich recht auf Nachbesserung, Reparatur uvm. Sie ignorieren und stattdessen empfiehlt mir ich Schneider aufsuchen.
Einmal und Nie wieder bestelle ich bei Rebel Clothing.
Abzocker
Nie wieder ! Total unfreundlich ! Die Schrift von dem Shirt blättert nach einem Tag schon ab, habe es bei 30 Grad gewaschen ! Darauf kommt nur, ich hätte es wohl falsch gewaschen ! Einfach total frech, absolute Abzocker ! Finger weg !
Hält Kommunikation mit dem Kunden nicht für nötig
Habe ein Shirt zurückgeschickt, weil ein Loch drin war. Leider hatte ich das Etikett schon abgeschnitten. Kam kommentarlos zurück. Nie wieder!!!!
MIESE NUMMER!!!
Hallo ,
habe bei Rebelclothing ein Affliction Hoodie bestellt.
Der Artikel war zu groß-also retourniert.
Dann kam ewig keine Nachricht geschweige denn das Geld zurück.
Auf Nachfrage wurde dann behauptet das Hoodie sein bereits gewaschen worden und die Labels ab.
Dass das nicht stimmte brauche ich Euch nicht zu erzählen.....
Fazit: Ich werde niemals wieder dort kaufen-rate Euch auch dringend davon ab.
LG
Claudia
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.