Firma erfüllt Kaufvertrag trotz mehrfacher Erinnerung nicht
Wir hatten am 11.12.2019 einen Kaufvertrag über die Lieferung von sechs Vitra-Stühlen geschlossen, die zum Jahreswechsel aus dem Programm genommen werden sollten. Produktionstermin sollte frühestens KW 2/2020 sein, so dass wir mit einer Lieferung ca. Ende Januar rechnen konnten. Am 03.02.2020 haben wir uns nach dem voraussichtlichen Liefertermin erkundigt, erhielten darauf aber keine Antwort. Nach einer weiteren Nachfrage Mitte März rief uns der Geschäftsführer Bernd Ramsaier dann am 20.03.2020 an und teilte uns mit, dass ihm im Bestellprozess ein Fehler unterlaufen war, so dass Vitra die Bestellung nie erhalten hatte. Die Produktion des Modells wurde zwischenzeitlich eingestellt; Herr Ramsaier versprach daher vier Tage später, sich anderweitig um Ersatz zu bemühen (z. B. über Lagerbestände bei anderen Möbelhäusern) und bat hierfür um etwas Geduld. Seitdem haben wir nichts mehr von ihm gehört. Mails und Anrufe mit Rückrufwünschen wurden konsequent ignoriert.
Die mangelhafte Kundenkommunikation hatte nichts mit COVID-19 und der damit verbundenen vorübergehenden Ladenschließung zu tun. Schließlich erhielten wir schon vor der Ausbreitung des Virus nicht die gewünschten Informationen von Herrn Ramsaier. Die auf der Homepage getroffene Aussage „Wir bemühen uns, alle vereinbarten Termine und Serviceleistungen einzuhalten und sind auch weiterhin per Mail und telefonisch für Sie erreichbar.“ war für uns also leider nur Fassade. – Da wir zur eigenen Recherche gezwungen waren, konnten wir feststellen, dass eine Reihe anderer Möbelhäuser – ebenso wie der Hersteller Vitra – trotz Kurzarbeit oder vorübergehender Schließung jederzeit problemlos telefonisch erreichbar war.
Wir waren mehr als 15 Jahre zufriedene Kunden bei Ramsaier, haben mit den zwei vorhergehenden Generationen nur gute Erfahrungen gemacht und immer wieder gerne dort gekauft. Die Art, wie der jetzige Geschäftsführer Bernd Ramsaier auftritt, ist aber absolut nicht akzeptabel. Fehler können passieren, ein guter Kaufmann würde dann aber nach einer vernünftigen, kundenfreundlichen Lösung suchen. Einfach nur „abzutauchen“ und einen gültigen Kaufvertrag zu ignorieren, geht aber gar nicht! Wir werden dieses Geschäft daher nie wieder betreten.