Wir waren am letzten Late Night Shopping in der Filiale in Kamen. Trotz großen Andrangs bekamen wir eine ausführliche Beratung zum Kauf von Rankpflanzen. Es herrschte überhaupt eine fröhliche und gel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Defekter Artikel ist angekommen, auf Mails keine Antwort erhalten. Ich musste bei Paypal einen Fall aufmachen, dann wurde mir ein Teil ersetzt und für das andere sollte eine Erstattung erfolgen, diese... Se mere
Gigantischer Saftladen. Hatte im Raiffeisenmarkt in Leverkusen eine Grill aus dem Onlineshop bestellt. Dann eine Woche gewartet, um dann zu erfahren dass der Grill nicht lieferbar sei. Inzwische... Se mere
Wir haben noch nie Probleme mit unserem Markt gehabt. Der Marktleiter Herr Hartmann ist immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Kunden zu erledigen. Auch das restliche Personal ist immer zuvorkom... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kundendaten Sammelbetrieb
Der Markt wirbt mit tollen Angeboten aber nach der Bestellung verschicken sie nichts sondern stornieren sie und schreiben einfach eine Mail mit bestellen sie erneut natürlich dann zum regulären Preis.
Sie scheinen nur kundendaten abgreifen zu wollen also lieber nicht bestellen.
Super Baumarkt Wir haben noch nie Probleme mit unserem…
Wir haben noch nie Probleme mit unserem Markt gehabt.
Der Marktleiter Herr Hartmann ist immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Kunden zu erledigen. Auch das restliche Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Sollte wirklich einmal etwas nicht vorhanden sein, wird sich sofort bemüht es zu organisieren.
Ich kann diesen Markt nur immer wieder empfehlen!
Daniela Nevoigt-Nolte
Raiffeisen Online Shop..... UNFÄHIG
Raiffeisen Online Shop.....
Was soll man sagen. Es gibt einfach Firmen, die sind durchweg unfähig. Und hier haben wir einen davon.
Ich hatte im Letzen Jahr schon 3 x Enders Heizstrahler bestellt. Hier hat es schon über 2 Wochen gedauert bis das 3. Packet ankam. Immer wieder war der Auftrag bei DHL angegeben, aber nichts passierte.
Jetzt halt noch ein Versuch mit einem Kratzbaum. So 2 Wochen vor dem Urlaub dachten wird, das wird wohl klappen. Da haben wir allerdings nicht mit der Raiffeisen gerechnet. Die haben es wirklich geschafft das die 2 Wochen nun rum sind, für uns gehts in den Urlaub und die Katzen haben immer noch keinen Kratzbaum. Versendet wurde der Baum in 3 Packstücke. 2 kamen binnen 2 Tagen an. Das 3. ging wieder nicht weiter. Also angerufen und beschwert. Daraufhin wurde es erneut versendet mit der Aussage, sollte das andere dennoch ankommen, bitte die Annahme verweigern. OK.
2 Tage später änderte sich der Status der Lieferung in "in Zustellung". Kurz aktualisiert stand dort auf mal, Annahme verweigert durch Kunden...
Da hat doch die Raiffeisen den Auftrag storniert und das Paket zurück geordert. Und das Paket was erneut raus geschickt wurde, wird heute 4 Tage nach Anruf und Beschwerde erst abgeholt.
Also Leute... Möchtet ihr hier bestellen, plant die Unfähigkeit aller dort arbeitenden Personen ein. Das kann schon mal 2 - 3 Wochen dauern bis die Ware bei euch ankommt. Da sorgt die Raiffeisen mit aller Macht für... Bei uns kommt das auf jeden Fall nicht nochmal vor. Und wenn ich 50€ wo anders mehr ausgeben muss, was sehr schwer wird, da der Laden eh schon sehr überteuert ist, dann bestelle ich lieber wo anders...
alles in Odnung
Dienstag bestellt, Donnerstag Lieferung mit DHL, aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich mir schon Sorgen gemacht aber bei mir war jetzt wirklich alles ok
Haus & Gartenservice Schnepper
Super freundliche Kolleginnen und Kollegen sind immer bemüht das beste für die Kunden raus zu holen. Sehr Serviceorientiert
Ich würde dort sofort wieder Einkaufen
Vielen Dank! An das Raiffeisen Markt Team in Herscheid
Die verkaufen uns nichts,egal was wir…
Die verkaufen uns nichts,egal was wir holen wollten sie habe es nicht bekommen
Raiffeisen Wittingen
Pellets bestellt (4-6 Wochen Lieferzeit)
Angeblich bei uns niemanden telefonisch bzw. postalisch erreicht,
nach 4 Wochen bei Raiffeisen nachgefragt,
Auftrag wurde storniert,
wir können Pellets zum teuerem Preis erwerben
Gigantischer Saftladen
Inzwischen ist der Grill überall ausverkauft. Verstehe nicht weshalb man eine Woche benötigt um festzustellen dass etwas nicht lieferbar ist.
Auch verstehe ich nicht wie man heutzutage mit so einer Dümpelmentalität einen Onlineshop betreiben kann
Sehr gute Erfahrungen gesammelt. ......
Mit dem mein-raiffeisenmarkt-online Shop habe ich sehr gute Erfahrungen sammeln können.
Einfache Bestellung; schnelle Bestätigung; es folgte die Vesandmitteilung; und DHL hat meine Pflanzerde prompt per Paketversand geliefert (100 Liter Säcke)!
Ich bin froh und glücklich/dankbar...... das ich als Mensch mit Handicap's so eigenständig bestellen und handeln kann und es auch darf.
Dazu gehört das Team wo ich einkaufe & dem Team des Versanddienstleisters.
Vielen lieben Dank an die Teams.
Bis zum nächsten Einkauf.
Meine Pflanzen und ich. .....wir freuen uns!
Viele Grüße
Raiffeisen Ems-Vechte
Die Bewertung ist für Raiffeisen Ems Vechte. Ich habe Ware bezahlt, die der Mitarbeiter, der Sonntags fleißig auf Kleinanzeigen verkauft, mir zuschicken wollte. Es scheitert bereits an der Bestätigung des Zahlungseingangs, da die Buchführung offenbar Kontoauszüge von der Bank holt und mit angespitztem Bleistift ins Kassenbuch einträgt. Nie wieder!
Pure Abzocke !
Vor drei Wochen wurde online speziell ausgewählter Rasensamen per PayPal bestellt und beglichen. Die Lieferung erfolgte bis dato nicht. E-Mails blieben unbeantwortet, telefonische Anfragen ergaben keine Auskunft. Eine schließlich erhaltene Durchwahlnummer erwies sich als ungültig. Paypal wurde eingeschaltet.
Verbrauchertäuschung?
Verbrauchertäuschung? Auf der Webseite werden Holzpellets mit Staffelpreisen beworben. Ich wollte eine Palette zu super Konditionen bestellen. Im Warenkorb befand sich auf einmal eine Versandkostenpauschale von 99,-Euro. Ich habe mir gedacht, dass ich dann kurzerhand zu dem in 3 km entfernten Markt nach Kamp-Lintfort fahre und dann die Palette mit dem Anhänger holen kann. Der Preis war dann auf einmal der hohe Einzelpreis für einen Sack! Das dann hochgerechnet auf die 66 Sack auf der Palette.
Auf Nachfrage im Laden hat man mir dann die Antwort gegeben, dass ich ja im Web bestellen könne, ...hier gelte nur der der erhöhte Einzelpreis. Machte mal eben 66,-Euro mehr, als auf der Homepage angegeben!
Ich habe die Palette gekauft und dann über den Kontaktbutton der Webseite nachgefragt, wie die Preisunterschiede sein könnten. Es ist nicht möglich, den Preisrabatt ohne die Lieferungskosten von 99,-Euro zu bekommen. Selbstabholung war nicht auswählbar.
Die Antwort kam heute morgen: "Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kein Filialsystem betreiben.
Wir sind ein eigenständiges Unternehmen. Die Märkte vor Ort sind selbstständig.
Speditionslieferung sind von der Versandart "Abholung im Markt" leider ausgeschlossen.
Diese gehen immer direkt zum Kunden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis."
Also zum Verständnis: Raifeisen ist mit einer schönen Webseite im Netz mit all ihren Filialen vertreten, jedoch sind die Staffel-Preise dort nicht relevant! Dem Kunden wird ein super Preis angezeigt, der dann in der Filiale nicht mehr gilt! Zudem sind die Versandkosten (99,-€) nach Gewicht berechnet, so dass mit diesen Kosten der einzelne Sack über dem Grundpreis für einen einzelnen Sack kostet. Schade, für mich ist dieses Verwirrspiel Verbrauchertäuschung!
Was für ein Laden !
nachdem ich jetzt mal hier die Kundenbewertungen durchgelesen habe, muss ich feststellen das es mir bzw. meinem Hund nicht besser geht. Bestellung bereits über Lieferfrist und Ware immernoch nicht versand. Eine DHL Sendungsverfolgung nützt mir garnichts, wenn die Ware noch nicht einmal versendet wurde. Jetzt muss ich extra Futter kaufen und zusätzlich Geld ausgeben weil der Laden anscheinend schläfft. So muss ja jeder Laden insolvenz gehen, wenn man solche Geschäftspraktiken hat und den Kunden verärgert, der dann niewieder hier kauft. Danke das mein Hund bei euch verhungern würde.
Kundendienst maximal unfreundlich und unfähig, bzw. unwillig
Dieser Kundendienst sollte unbedingt ausführlich geschult werden, zum Einen im höflichen Umgang mit den Kunden, zum Anderen fehlt es entweder an der Sachkunde oder am Arbeitswillen. Zumindest werden hier den Kundenproblemen nicht abgeholfen. Dafür muss man sich als Kunde am Telefon Unverschämtheiten anhören.
komisch Geschäftspraxis
Nach fast 2 Wochen ist die Ware immer noch nicht geliefert. Kundendienst: Das Zentrallager wäre umgezogen, aber die Ware ist bereits in der Kommissionierung - keine Sorge. Dann endlich die Versandmitteilung. O nein, doch nicht, wenige Minuten nach der Versandmitteilung eine Erstattung für eine Rücksendung. Ich hatte doch die Ware noch gar nicht bekommen. Nachfrage beim Kundendienst: Ware nicht mehr verfügbar - sehr merkwürdig.
Ware neu bestellt - mal schauen. Jetzt mehrere Tage, nachdem die Ware angeblich nicht mehr verfügbar ist, kann man sie online immer noch bestellen. Sehr merkwürdige Geschäftspraxis und für den Kunden sehr unbefriedigend. Guter Kundenservice geht anders.
Update: Der angeblich ausverkaufte LED-Stern aus meiner ersten Bestellung wird nun mit meiner 2. getätigten Bestellung doch geliefert. Irgendwas stimmt dort mit den Abläufen nicht. Sehr unbefriedigend.
Schlechte Ware
Ich hatte 10 Säcke Hochbeeterde bestellt. Davon waren 2 Säcke volle Schimmel
Kann nur jedem abraten - Kundenverarsche
Am 30.10.habe ich die Bestellung aufgegeben; LT war angegeben mit 2 – 5 Tagen.
Am 04.11. habe ich nachgefragt, wann ich mit der Bestellung rechnen kann.
Daraufhin erhielt ich die Antwort, die Ware würde in den nächsten zwei Tagen versandt werden.
Am 06.11. änderte sich der Status der Bestellung in „versandt“; Sendungsnummer sollte folgen. Stattdessen kam die Rechnung per Mail.
Weiteres Nachfragen am 08.11. - also weitere 2 Tage später - ergab, das der Artikel noch gar nicht versandt wurde, sondern auf die Abholung durch DHL wartet.
Was ist denn das für ein beschissener Kundenservice, wo man nur mit Falschinformationen bedient wird???
Das können andere Anbieter wahrlich besser!!!
Es sind seit der Bestellung nunmehr 9 Tage vergangen und die haben es nicht geschafft, den Artikel zu versenden, obwohl er angeblich auf Lager war.
Das war definitiv meine erste und letzte Bestellung bei Ihnen.
Nachdem ich auf meine Mails auch keine Antwort bekommen habe, habe ich die Bestellung am 11.11. storniert. Stornierung wurde kommentarlos angenommen.
Nie, nie wieder!!!!!!!!!
Kein Versand, falsche Aussagen vom Kundenservice
Jedes Mal wenn man nachfragt, wann der Artikel denn endlich versendet wird, heißt es, dass er an genau diesem Tag verpackt wurde und im nächsten Schritt versendet wird.
Demnach müsste er in dreifacher Ausführung unterwegs zu mir sein. Wenn ich morgen erneut anrufe oder schreibe, werde ich bestimmt wieder angelogen.
Vier Rechtschreibfehler in so einer kurzen Antwort sind ganz schön viel!
Nachtrag: Heute am 9.11. hat sich noch immer nichts getan. Die Bestellung wurde am 31.10 getätigt
Qualitäts-Sportrasen verkauft
Qualitäts-Sportrasen verkauft, Rasen wächst nicht, nur Unkraut. Nur Aussage Boden zu sauer. Günstiger Billigrasen von der Konkurrenz wächst sehr gut. Teuer ist gut stimmt also nicht immer.
Ist und bleibt der geilste Laden
Oi!
Immer wieder gerne im Raiffeisenmarkt. Alles da, kompetente Beratung von Leuten die geradeaus Deutsch sprechen können, faire Preise und gute Qualität. Die Genossenschaftsidee schlägt solchen neokapitalistischen Quatsch Billigdiskonter um Längen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.