Raeucherwelt Anmeldelser 13

4,3

4,3

Echter Kundenservice

Echter Kundenservice, großartig. Hatte Problem mit einer nicht eingetroffener Lieferung . Meine Anfrage wurde superfreundlich behandelt und am Ende die Lieferung ein zweites Mal zugesandt.
Kann die Räucherwelt guten Gewissens weiterempfehlen! 🙂

3. februar 2026

Kein Duft

Ich habe 3 Packungen Räucherstäbchen bestellt, Sandelholz, Patchouli und Orangenblüten. Beim Abbrennen der Stäbchen entwickelt sich keiner der entsprechenden Düfte, es riecht nur nach Rauch, vergleichbar mit einem Kamin der schlecht zieht. Der Rauchgeruch kann allerdings starke Bratgerüche überdecken, ich hätte mir aber gewünscht, dass sich dabei ein Duft entwickelt. Für 30 Stäbchen 36 Euro mit Versandkosten

14. september 2024

Incensi di qualità, servizio top

Sono molto soddisfatto dei prodotti e del servizio.
Qualità, durata e prezzo.
Vastissima scelta.
Consegna molto veloce, quindi servizio top! Diverse possibilità di pagamento e anche tramite powerpay.
Acquisterò sicuramente ancora in questo negozio.
Grazie!

12. august 2024

Schnell und günstig

Habe Sand und Räucherkohle bestellt. Sehr schnelle Lieferung (So bestellt, Mi erhalten). Produkte tiptop UND Füllmaterial in Bioqualität und wasserlöslich. Top!
Plus kleine Broschüre zum Räuchern erhalten. Wunderbar.
Gerne wieder

1. november 2023

Empfehlenswert

Ich habe nun bereits zum zweiten Mal bei Räucherwelt.ch bestellt. Ware ist innert ein paar Tagen angekommen. Alles ist gut und liebevoll verpackt. Verwendet werden kompostierbare Biofüllchips. Habe ich das erste Mal gesehen und bin begeistert davon!

Beim ersten Einkauf habe ich mir ein Räucherset für Einsteiger gekauft und dazu Rosen-Weihrauch. Vom Weihrauch bin ich absolut Fan und habe mir deshalb direkt noch einen Weihrauchbrenner bestellt. Ich freue mich schon auf das Entdecken von weiteren Düften!

29. august 2023

Hypnotisch, magisch und einfach geil

Dass es bisher nur eine Bewertung gibt (Zeitpunkt 5. November 2022), zeigt mir, dass die meisten Leute lieber ihre Zeit mit dummen Sachen verschwenden, (ZOCKEN, GAMBLING, WEIBER KALT ANSPRECHEN UND DEN GANZEN TAG NUR SERIEN UND FILME SCHAUEN), anstatt! sich! endlich! Mal mit sich selbst! zu beschäftigen!

Ich hab diese Woche zum ersten Mal geräuchert und wow, war das geil. Hypnotisch, tief, erdend, reinigend, befreiend, intensiv und hochmagisch.

Danke, dass sie so tolle Produkte verkaufen.

Ich werde definitiv ab jetzt 2 Mal pro Monat räuchern, am Vollmond, am Neumond und während Solar Ecplipses und während Lunar Eclipses.

4. november 2022

Unzufrieden

Habe viele Räucherstäbchen (furchtbarer künstlicher Duft) und palo santo holz bestellt.

Kommunikation/geld zrück:
Durfte räucherstäbchen zurückschicken, welche ungeöffnet waren. Ca 6 päckchen. Leider keine Abrechnung erhalten, kein geld zurück und konnte nicht etwas anderes bestellen.

Qualität palo santo:
Palo Santo hab ich in verschiedenen säckchen bestellt.
Qualität der hölzer eines ganzen Sacks katastrophe. Hatte komische beschichtung und brannte komplett ab und stank zum himmel???

22. november 2021

Er dette din virksomhed?