Virksomhedsoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

14 anmeldelser

Soddisfazione

Segnalo che è la 4 racchetta che ordino presso Racsport la mia recensione e' da 5 stelle perché sono competitivi, affidabili, ti forniscono le giuste informazioni e puntuali nella consegna.

18. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza ottima, serietà ed efficienza.

Ho acquistato una racchetta da padel e devo dire che inizialmente ero scettico a causa di alcune recensioni negative, ma poi ho trovato un servizio clienti efficiente e disponbile, tramite watsapp sono riuscito a scegliere il peso della pala che preferivo, dopodiché ho ordinato ( registrandomi al sito ho ottenuto anche uno sconto del 5 per cento anche se il prezzo era già vantaggioso) e la racchetta è stata consegnata a Roma in meno 2 giorni. Loro sempre pronti a rispondere su watsapp. Consigliato

7. maj 2025

Esperienza PESSIMA

Esperienza PESSIMA! Dopo aver fatto un ordine con articoli presenti sul sito, mi viene detto che non li avevano in negozio, ho dovuto affrontare un’odissea, tra messaggi e telefonate alle quali raramente hanno risposto. Servizio pre vendita pessimo, post vendita INESISTENTE! Abbandonano il povero cliente mal capitato a se stesso, se ti va bene qualcosa spediscono, altrimenti peggio per te.
Nei pochi messaggi ai quali hanno risposto, stato indotto a comprare una taglia sbagliata perché mi è stato detto che la mia taglia non era disponibile (dopo aver incassato il pagamento ovviamente, perché sul sito invece risultava esserci) successivamente all’ordine ricevuto, chiedo info su come effettuare un reso parziale, e sempre nei pochi sms ai quali hanno risposto mi viene detto che la taglia da me richiesta invece era presente e devo rendere i prodotti pagando le spese di spedizione di tasca mia, sia per spedirli che per ricevere l’ipotetico cambio, senza fornire la benché minima istruzione su come effettuare questo costoso cambio, poi non hanno risposto più! Ora devo tenere la merce nelle taglie sbagliate, forse dovevano togliersi delle taglie che non riuscivano a vendere???
PESSIMO sito, PESSIMA gestione, PESSIMA esperienza.
Assolutamente SCONSIGLIATO.
Professionalità pari a Zero.

16. april 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottima assistenza clienti, nonostante alcune difficoltà iniziali

Ho acquistato una racchetta da padel da Rac Sport Solution e, sebbene ci siano stati alcuni problemi iniziali, alla fine sono rimasto soddisfatto. La spedizione ha avuto qualche ritardo rispetto ai tempi previsti e il tracking non mi è stato inviato automaticamente, ma solo dopo mia richiesta. Inoltre, i tempi di consegna hanno subito diversi slittamenti, il che ha creato un po’ di confusione.

Tuttavia, devo sottolineare la grande disponibilità e professionalità del servizio clienti. Hanno risposto rapidamente alle mie mail, fornendo spiegazioni dettagliate e aggiornamenti precisi sullo stato dell’ordine. Alla fine, il pacco è arrivato in buone condizioni e l’attenzione dimostrata dal team ha compensato i disagi iniziali.

In generale, posso dire che, nonostante qualche intoppo, Rac Sport Solution si è impegnata per risolvere i problemi e garantire una buona esperienza. Consiglierei comunque una maggiore chiarezza iniziale sulla logistica, ma apprezzo molto il loro supporto e la loro dedizione.

5. december 2024

Sito serio ed affidabile

Sito serio ed affidabile, ho chiesto informazioni dettagliate prima di fare l'acquisto e mi hanno risposto molto velocemente ed in maniera molto professionale. Racchetta arrivata in 24 ore con pacco molto protettivo e in condizioni perfette. Grazie, comprerò sicuramente ancora.

25. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State alla larga da questi 2…

State alla larga da questi 2 personaggi..mi hanno mandato una racchetta difettosa che si è rotta dopo 6 partite e lui il campione italiano mi ha pure bloccato il telefono.
Non vi fanno neanche fare le recensioni sul sito..Pessimi

18. januar 2024

Consigliato

Comunicazione di routine giornaliera.
Ordine spedito in un giorno, consegnato in due.
Prodotto perfetto. Completo di due omaggi.

17. december 2023

Truffa.

Pessima azienda...
Ho chiesto il reso di una racchetta in quanto ha un solgo ben visibile e dei buchi e mi sento rispondere che "non è protetto da garanzia in quanto per loro la rachetta è normale". Dovrei pagare di spese mia la spedizione e inoltre deve essere anche perfettamente incartata.

20. juli 2023

Voto 10

Voto 10
Ho acquistato sul loro sito una racchetta da padel della Nox ad un prezzo da super affare ; pensavo fosse il solito "specchietto delle allodole" , come fanno quei siti stranieri, che ti fanno acquistare un prodotto e poi il giorno dopo ,massaggiandoti in lingua straniera, ti dicono che il prodotto che hai scelto e pagato è finito ; e poi ti invitano ad acquistare altro prodotto sul loro sito.
Con Racsport, invece, tutto perfetto; racchetta perfetta, nuova , immacolata, spedizione precisa, e soprattutto, quando gli ho scritto un email x chiarimenti su tempistiche di consegna e sul prodotto acquistato, loro mi hanno risposto nel giro di un oretta dandomi informazioni precise ed esaustive.
Che dire, sarò loro cliente ancora per tanti acquisti.
Giuseppe Sorvillo

19. juli 2023

Ottimo Venditore con ottimi prezzi

Ho acquistato online una pala da padel ad un ottimo prezzo, consegna arrivata nei tempi riportati nel sito e molto gentili anche quando li ho contattati per chiedere info sul prodotto e sulla consegna.
Se cercate un negozio serio ed affidabile ve lo consiglio! Per chi ha messo una stella ricordo che è un negozio e non un noleggio ...

31. marts 2023

AZIENDA SCONZIGLIATISSIMA...NON CAMPRATE

Pessima azienda...ho chiesto dopo nemmeno 24h il reso di una racchetta ma la risposta è stata che "anche se la racchetta non è stata usata ma il togliere la plastica dal manico non si può più effettuare il rimborso totale ma solo parziale" speculandoci sopra...inoltre sul loro sito non permettono d'inviare recensioni se non sono sicuri che l'operazione di compra vendita sia andata positiva per loro quindi occhio a questi furbetti che sono di una scorrettezza estrema

18. februar 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.