1. Online-marketingbureau
  2. Partnerprogramtjeneste
  3. E-markedsføring

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

QuiVenditori.com – Ricerca Agenti di Commercio Enasarco, Rappresentanti e Venditori

3,6

Middel

Efficace

Sono iscritta dal 2021 in qualità di agente di commercio nel settore Horeca. In questi anni ho acquisito diversi mandati in quanto plurimandataria. Ricevo tuttora gli alert che mi avvisano dei nuovi mandati nel mio settore. Ritengo la piattaforma tra le migliori per chi cerca lavoro come venditore

7. december 2025

Pessimo

Pessimo, chiamato per capire quali peculiarità avesse la loro piattaforma capire come funzionava il servizio. Ho chiesto se lavorassero anche in ambienti di nicchia, e alla risposta "sì, sì!" mi hanno dimostrato nemmeno di conoscerla la nicchia di lavoro dopo una breve verifica. Evitare, non c'è alcuna garanzia che abbiano veramente quello che si cerca, e non è affatto mirata per ricercare quanto effettivamente serva.

10. november 2025

Ottima esperienza

Mi sono iscritta da poco a QuiVenditori e mi sto trovando molto bene. Il sito è semplice semplice, chiaro e pieno di opportunità interessanti per chi lavora come agente (nel mio caso nel settore cosmetico).
Mi piace anche la cura del servizio clienti: rispondono sempre in modo gentile e veloce, cosa ormai rara.
In generale un ottimo punto di riferimento per professionisti della vendita.

31. oktober 2025

Ottima esperienza

Abbiamo avuto il piacere di utilizzare QuiVenditori per la ricerca di agenti di commercio e la nostra esperienza è stata molto positiva. La piattaforma è facile da usare e permette di entrare rapidamente in contatto con professionisti qualificati. Il supporto clienti è sempre stato disponibile per ogni chiarimento.

Grazie a QuiVenditori, siamo riusciti a raggiungere i nostri obiettivi e siamo soddisfatti dei risultati ottenuti. Consigliamo vivamente la piattaforma a chiunque sia alla ricerca di professionisti competenti e motivati.

4. april 2025

Esperienza positiva con la Piattaforma…

Esperienza positiva con la Piattaforma Quivenditori. Ottima assistenza telefonica nella fase iniziale dell'impostazione e dell'ottimizzazione dell'annuncio di ricerca Agenti. Ricevute numerose candidature in linea con i profili commerciali da noi ricercati. Il servizio è ora in scadenza ma sicuramente lo rinnoveremo per incrementare la ns rete di vendita

12. februar 2025

VERGOGNA

peccato non poter mettere zero stelle.
La maleducazione la loro forza. Essere attaccata telefonicamente solo perché volevo chiedere GENTILMENTE un'assistenza.
VERGOGNATEVI

27. januar 2025

Un servizio poco utile

Un servizio poco utile, piattaforma povera e non avendo la possibilità di selezionare i venditori è praticamente un terno al lotto avere delle candidature da qualcuno. Per il prezzo che ha, confrontandolo con altre piattaforme, è sicuramente economico ma nel nostro caso è stato come buttare i soldi. ci rivolgeremo ad altri servizi

26. februar 2024

Come loro nessuno

Sono l’amministratore unico di una azienda nel settore edile da anni impegnata nella ricerca di venditori. Ho utilizzato diversi portali che si occupano di recruiting di profili commerciali ma i risultati sono stati scadenti. Poi finalmente diversi colleghi mi hanno parlato di QuiVenditori. Ho iniziato ad utilizzarlo un anno fa e da allora rinnovo sempre il servizio perché grazie a loro sono riuscito finalmente a creare la mia rete di agenti che cresce di giorno in giorno

25. maj 2021

Er dette din virksomhed?