Fueron cumplidos con el pago entre ellos dos: la tarjeta de regalo y el depósito en PayPal, son serios y por eso los recomiendo. Qué Opinas es una excelente aplicación, bendiciones y saludos inmen... Se mere
Virksomheden har svaret
Son unos estafadores. Despues de perder el tiempo respondiendo encuestas cuando llegue al premio me bloqueron alegando que yo no respondia bien las encuestas y por su puesto no me dieron nada. Son est... Se mere
Virksomheden har svaret
Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Se mere
Virksomheden har svaret
mala super mala no caigan en esto, primero te preguntan muchos datos personales y cuando los respondes dicen que la encuesta no aplica para ti y no cargan mas encuestas, es una fachada para robarte da... Se mere
Virksomheden har svaret
QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Hola, tengo una duda:
¿Cómo canjeo mis puntos en Honduras?

Besvarelse fra QueOpinas
hola, como se canjean los puntos en Chile? cuanto equivalen en $

Besvarelse fra QueOpinas
Acabo de responder una encuesta por 10 minutos sobre mi relación con los bancos y créditos, y al final de las preguntas, me salió un mensaje que decía que no calificaba. Me parece que estan jugando con el tiempo de las personas. Como me pueden hacer una encuesta de 10 minutos y luego decirme que no califico? Eso se determina con las primeras preguntas, no después de responder 50.

Besvarelse fra QueOpinas
Alguna encuestas se "cuelgan" en la APP y les va mejor desde la página.
Una encuesta en particular #113875 presenta error, le faltan opciones como "ninguna", y por último se cuelga dando error.

Besvarelse fra QueOpinas
las respuestas deben ser claras honestas con Criterio sincero en base a las peticiones de los representantes de las solicitudes

Besvarelse fra QueOpinas
Tengo una consulta sobre el tema del pago en Paraguay como se realiza , y también es segura la app ?

Besvarelse fra QueOpinas
Hola, soy de México, quisiera que me apoyen a como funciona, como es el canje de puntos por dinero.
Desconozco este tema, qué necesito tramitar?
tarjeta de débito, o por wester union?
les pido de mucha ayuda para ello.

Besvarelse fra QueOpinas
Hasta ahora todo ha funcionado muy bien y siempre tengo muchas encuestas, pero tengo una pregunta. El correo con el cual entro a la plataforma no es el mismo de mi paypal, voy a tener problemas al retirar?

Besvarelse fra QueOpinas
Es claro que no se puede aplicar a todas las encuestas pero poco a poco van saliendo y se van acumulando puntos, la duda es como se haría el pago o como es el proceso para retirar el dinero en Bogotá Colombia.q

Besvarelse fra QueOpinas
Estoy empezando con llenar las encuestas, pero me inquieta saber como recibiré el pago, soy de NICARAGUA.

Besvarelse fra QueOpinas
Buenas, el problema que tengo es que no se porque motivo las encuestas que me ofrece son de Colombia, yo soy de Argentina. Me podran ayudar?

Besvarelse fra QueOpinas
El problema es que solo una vez no mas llega las encuestas

Besvarelse fra QueOpinas
Pedi la recompensa y nunca llego dicha recompensa no se dejan estafar ya que para conseguir esos puntos se demoran un periodo de 10 o 12 meses.

Besvarelse fra QueOpinas
Se generaron microestafas en nuestras tarjetas de crédito después de haber contestado unas " encuestas" NO CONTESTEN NI DEN INFORMACIÓN por más inocente que parezca, no sé cómo hacen pero lo hacen

Besvarelse fra QueOpinas
Hola, hasta ahora no he tenido problemas con las encuestas de que opinas.com, excepto una que se trabó, pero en general todo bien.
Ahora tengo una duda, hace unos días tuve una encuesta donde se me solicitaba mi Número de WhatsApp para actividades de 3 días por 1000 puntos. Y ahora se han contactado conmigo por Whatsapp para que les cuente y muestre de una manera divertida (con fotos y videos) como cuido mi cabello/pelo.
Me gustaría participar pero siento cierta desconfianza y además no sé cómo funciona todo esto y con qué fin. Si alguien ya ha realizado este tipo de actividades le agradecería me ayuden con mi consulta. Gracias.

Besvarelse fra QueOpinas
Hasta ahora siempre he recibido mis pagos, pero acabo de ver que ya no está disponible la opción de retiro western unión para Perú. Quiero saber si más adelante se volverá a incluir esa opción ya que recibía el dinero en físico

Besvarelse fra QueOpinas
Læs mere om andre typer anmeldelser.