Fueron cumplidos con el pago entre ellos dos: la tarjeta de regalo y el depósito en PayPal, son serios y por eso los recomiendo. Qué Opinas es una excelente aplicación, bendiciones y saludos inmen... Se mere
Virksomheden har svaret
Son unos estafadores. Despues de perder el tiempo respondiendo encuestas cuando llegue al premio me bloqueron alegando que yo no respondia bien las encuestas y por su puesto no me dieron nada. Son est... Se mere
Virksomheden har svaret
Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Se mere
Virksomheden har svaret
mala super mala no caigan en esto, primero te preguntan muchos datos personales y cuando los respondes dicen que la encuesta no aplica para ti y no cargan mas encuestas, es una fachada para robarte da... Se mere
Virksomheden har svaret
QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
He completado mis puntos y hasta ahora no recibo mi gif car, ya esto paso más de un mes y 15 dias quiero saber si voy a recibirlo gracias

Besvarelse fra QueOpinas
Después de llegar a los 1175 puntos ya no me manda encuestas para contestar. ¿Porque ya no recibo encuestas?

Besvarelse fra QueOpinas
Es pura estafa. Contesta encuestas pierdes tu tiempo resolviedolas.y luego te dicen no fue calificada.pero obvio se quedan con tu encuesta resulta con tus respuestas sin darte nada de puntos

Besvarelse fra QueOpinas
de por si era mala ahora es peor ya mandan pura basura de encuestas

Besvarelse fra QueOpinas
The site is generally quite good; the surveys are good and it's a pleasant experience. As for payment, not so much; it specifies that it takes up to five weeks to process your payment request. I requested mine in early February, and to date, no confirmation has been received. I don't know what to expect.
Edit: I got my payment on the very same day I posted the review.

Besvarelse fra QueOpinas
excelente app de encuestas,son faciles,rapidas y sencillas,mi recompensa llego antes de lo esperado

Besvarelse fra QueOpinas
Excelente servicio con que opinas y tremendous

Besvarelse fra QueOpinas
Le doy cero estrellas a qué opinas es un fraude totalmente IGUAL A SURVEYTIME SURVEYLAMA CEROOOOO ESTRELLAS NO SIRVEN PARA NADA SOLO PERDER EL TIEMPO Y ATENTOS SURVEYFILE Y YELOMEDIAA SON LA MISMA PÁGINA

Besvarelse fra QueOpinas
porque quiero enpesar aser lo q amo

Besvarelse fra QueOpinas
Me han facilitado encuestas pero algunas no calificó no se si será por la cantidad de hijos o mi tipo de trabajo aun así es entretenido.

Besvarelse fra QueOpinas
Son unos descarados ponen a la gente con engaños a llenar maricadas y en la mayoria no aplica, pero tampoco avanza el pago entonces eso no sirve descarados abusando de la necesidad de los que queremos tener ganancias

Besvarelse fra QueOpinas
Buena para hacer durante el tiempo libre.
Se demoran en pagar, en mi caso tardaron exactamente 5 semanas. Algunas encuestas son muy aburridas y otras muy divertidas. A veces son entrevistas por videollamada si calificás. Recomiendo 👌

ES UNA BUENA PLICACIÓN AUNQUE UN TANTO SELECTIVA A LA EDAD DE LOS ENCUESTADOS

Besvarelse fra QueOpinas
La experiencia de trabajar en esta página es muy buena, las encuestas son fáciles y claras, mis recompensas siempre han llegado nunca he tenido problemas con mis pagos.

Besvarelse fra QueOpinas
Soy otro usuario mas estafado por esta pagina para tu canje de $400 debes juntar 2000 puntos y cuando realizas el canje te dicen que va a tardar 5 semanas, no existe ningun comprobante solo ese mensaje que aparece al hacer el canje y quedas sin comprobante ni siquiera en tu historial, llevo 3 semanas ya no he realizado encuestas espero mi pago pero dadas las opiniones que tiene aqui siento que me han estafado junto a cientos de personas porque al menos realice 50 encuestas y obvio que a ellos si les pagaron por sus encuestas

Besvarelse fra QueOpinas
una porqueria, cada que hago una encuesta me saca y dice que no puedo hacer ninguna, son un asco

Besvarelse fra QueOpinas
La página que estás buscando no existe eso sale en el link que a uno le piden ingrese para saber el tema de pagos , todo esto es falso hacen perder el tiempo nada mas y lo peor roban información con nuestro consentimiento.

Besvarelse fra QueOpinas
NO PAGAN, antes pagaban bien y ahora ya van 3 veces que canjeo, eso fue hace 3 meses y no he recibido absolutamente nada, ya envié más de 10 correos al soporte una y otra vez desde hace semanas y no contestan nada, la pagina de soporte que te dicen entres NO EXISTE, me deben dinero a mi y a cientos de personas, no pierdan su tiempo, no vale la pena. Es un FRAUDE, ojalá nadie más use esa página ya que se quedan con tu dinero. Espero y la cierren pronto.

Besvarelse fra QueOpinas
SI REALMENTE ESTARIAN DISPUESTOS AYUDAR AUN DESARROLLO COMO EMPRE PUES DEVERIAN TENER EN CUENTAS UN PRINCIPAL TEMA COMO POR EJEMPLO; LA ECONOMIA

Besvarelse fra QueOpinas
Læs mere om andre typer anmeldelser.