Queencasino Anmeldelser 14

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito pessimo dove le vincite sono…

Sito pessimo dove le vincite sono utopia....tra i peggiori! Purtroppo non so dire la velocità sui prelievi in quanto e impossibile vincere! Le uniche recensioni positive sono di affiliati loro....diffidate da questa gente ! Ora vediamo se trustpilot pubblica la recensione..visto che insiti di gioco hanno imparato a comprare anche trustpilot

12. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DEVO RICREDERMI appena iscritto ti…

DEVO RICREDERMI appena iscritto ti fanno vincere poi il nulla, nonostante verso tutti i giorni non sono riuscito più a vincere niente alle slot giocando a spin bassi, questi siti sono tutti uguali, prima ti danno la caramella e poi ti tolgono il pacchetto, lasciate stare, non giocate più, meglio andare al casino reale, li sono più onesti, il questo momento ho chiuso il conto gioco.

23. marts 2025

Queencasino top

Vorrei raccontare la mia esperienza su questo sito dove gioco oramai da tempo e sui prelievi:
ho fatto il primo deposito con carta e prelevato con la stessa carta. Mi hanno chiesto la foto della carta con cui ho depositato e prelevato e pochi minuti dopo il prelievo era gia stato pagato. Sugli altri successivi prelievi sulla stessa carta ovviamente venivano e vengono pagati in maniera celere.
Ultimamente sto utilizzando paypal e premetto che lo stesso indirizzo mail del mio conto paypal è lo stesso indirizzo mail con cui sono registrato su queencasino. A parte una vincita importante su una slot fatta di recente (fortunatissimo poichè ho vinto grazie al cashback che danno ogni mese) gli altri importi dei prelievi fatti con paypal sono tutti relativamente bassi ma tutti pagati in pochissimo tempo dopo la richiesta e senza richieste di documenti o altro.
Anche la sezione sport nulla da dire,ottime quote e tutte le giocate e combo ci sono.
Complimenti 👏

21. august 2024

Gentile "flavio"

La ringraziamo per aver espresso la Sua opinione e siamo felici di apprendere non solo del feedback positivo che ci ha lasciato, ma anche delle sue esperienze positive che ha riscontrato.

Cerchiamo di fare del nostro meglio e cerchiamo di migliorarci costantemente.

Le ricordiamo che per qualsiasi informazione può contattarci tramite e-mail, tramite chat dal sito o al numero dedicato 02/47 92 38 20.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo casino ho appena vinto un sacco…

Ottimo casino ho appena vinto un sacco alla crazy time e mi hanno pagato subito!
mi hanno pure pubblicato un articolo su jamma.tv

22. maj 2024

Gentile "Gino"

La ringraziamo per il Suo feedback "a cinque stelle".
Siamo felici per la Sua vincita. E'nostra abitudine dare risalto alle persone "baciate dalla fortuna" mantenendo sempre un rispettoso anonimato del vincitore. E' comunque per noi doveroso e corretto cercare di evadere le richieste di prelievo dei giocatori in maniera celere, indipendentemente dagli importi.

Per carità

Per carità, peggio di tanti altri, non sbolocchi mai un bonus, nemmeno da un euro, vincite rare, evitate

7. august 2023

Gentile "Silvana Gammella"

La ringraziamo per il Suo feedback e siamo dispiaciuti se la Sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva.

I bonus che offriamo noi, oltre ad essere costantemente aggiornati, hanno dei requisiti di sblocco normali il cui esito è dato ovviamente dalla fortuna.

Inoltre, a tutti i nostri player, offriamo ogni mese un cashback reale del 10% utilizzabile su tutti i prodotti. Il cashback, che come scritto prima è un real bonus, viene erogato in automatico entro i primi cinque giorni del mese successivo ed il requisito di sblocco è quello minimo ovvero 1X.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggiore sito per giocare alle slot

Il peggiore sito per giocare alle slot. Pagamenti bassissimi! Bonus praticamente inesistenti. State alla larga da questo sito

4. juli 2022

Gentile "Alex Alex"

La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo dispiaciuti se la Sua esperienza non è stata positiva, ma è nostro dovere informarLa che le nostre slot sono tutte certificate da ADM e le sessioni di gioco sono random e non possono essere assolutamente pilotate.

Le consigliamo di vedere tutte le altre slot presenti sul nostro sito, molte con RTP più alto, quindi con probabilità di vincita maggiore. Il Payout non è ovviamente dato sul singolo giocatore, ma con casualità su tutta la rete.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rinnovo quanto detto nelle precedenti…

Rinnovo quanto detto nelle precedenti recensioni...da evitare...
Purtroppo per voi io ho una missione tenere lontano le persone da tutti i book che hanno rtp bassissimi e hanno i flag sui giocatori...ancora ad oggi...non ho trovato nessun book aams che non truffi...
I siti di scommesse . com sotto il punto di vista RTP sono 100 volte meglio...
Evitate di giocare su siti aams...
Se cercate qualche .com serio c'è...
E sono 100 volte più seri
RISPOSTA 09/08/2024
SIETE FALSI E BANDITI...DOVRESTE ESSERE ARRESTATI MA FATE TROPPO COMODO AD ADM ....E ALLORA VI LASCIANO RUBARE ...PERCHE FINO A Che C'È CICCIA PER TUTTI VA BENE...NON AVETE UN LAVORO VERO...SIETE UN BRANCO DI FALLITI CHE VIVONO SULLE DEBOLEZZE DELLA GENTE ..SULLA VOGLIA DI VINCERE DUE SOLDI....CHE POI NON CONOSCENDO QUELLO CHE CE DIETRO SI AMMALANO....MO AUGURO CHE IL MALE CHE FATE VI RITORNI MOLTIPLICATO. 10

2. februar 2022

Besvarelse fra Queencasino

Gentile "Alessio" o "BARBABET"

La ringraziamo per aver espresso Sue "molteplici" e negative opinioni.

Gli rtp non sono affatto "personalizzabili" ne tantomeno è possibile "flaggare" i giocatori. Non esiste alcuna possibile attinenza, in termini di probabilità di vincita, tra il depositato ed il vinto di ogni singolo giocatore. Il tutto è dato dal caso, dalla fortuna.

Se poi le Sue totali e negative recensioni a tutti i siti ADM che ha pubblicato sono finalizzate alla pubblicizzazione (anche indiretta) di siti .com (e quindi privi di regolare licenza ADM) ci dissociamo totalmente poiché noi operiamo nella più totale legalità e tutela anche dei nostri stessi player.

Lo staff di queencasino

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono iscritto questa mattina ed ho…

Mi sono iscritta questa mattina ed ho fatto delle scommesse sportive con il mio compagno. Ho mandato i documenti e sono stati approvati quasi subito nonostante fosse domenica. Ho riscosso la vincita delle scommesse con PayPal (stesso metodo usato per depositare) e mi hanno pagato in meno di venti minuti. Ora proverò le slot c’è ne sono tantissime. Il sito sembra davvero completo e ben fatto. Personalmente lo consiglio 💪💪💪

5. december 2021

Gentile "Loredana Farese"

La ringraziamo per il feedback "a cinque stelle"
Felici per la Sua vincita, come abbiamo scritto in risposta ad altre recensioni è comunque per noi doveroso e corretto cercare di evadere le richieste di prelievo dei giocatori in maniera celere, indipendentemente dagli importi.

Buonissima offerta di gioco

Buonissima offerta di gioco. Ci gioco da qualche mese su queencasino e ho voluto aspettare prima di dare un giudizio. Non ho segnalazioni negative da fare (forse manca un numero w app o Telegram per l'assistenza e sarebbe completo). L'assistenza comunque è veloce e il pagamento dei prelievi è rapido e senza problemi.

5. december 2021

Gentile "Filippo"

La ringraziamo per il Suo feedback "a cinque stelle".
Recensioni come la Sua ci appagano pienamente.

Per quello che riguarda l'assistenza, oltre a contattarci via mail o via chat direttamente dal sito è possibile contattarci telefonicamente al numero 02/47 92 38 20. Il numero whats app che abbiamo a disposizione invece, serve solo per l'invio dei documenti.

Lo Staff di queencasino

Læs mere om andre typer anmeldelser.