Expérience géniale
Top !! Nous sommes partis en Laponie le mois dernier, et c’était incroyable… les guides, l’hôtel, les prestations, tout était super !!!! Je recommande énormément !
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Séjour en Écosse en famille (c était notre 1* séjour ensemble), nous avons mis le prix en vue d une prestation à la hauteur. Après notre arrivée à Edimbourg au matin nous avons attendu tout les 3 le 1*jour à l hotel avec l arrivée de la guide en fin debut de soirée ...les infrastructures (hôtellerie, ascenseur en panne, chambre à la limite de propreté...), restauration minimale (ex de repas au cours de notre périples : 1 croquette de poisson + brownie), literie pas très saine (tâches de sang sur matelas et autres), Tout ces désagréments ont été produits à travers les photos transmises via le service clientèle - le retour est du néant et aucun geste commercial. C est à l image de la guide qui n a cessé de nous dire et redire "elle n est pas responsable des infrastructures, de l hôtel, des prestations, de la restauration...en fait responsable de RIEN, mais on avait notre cours à chaque début de visite -avec la lecture de sa fiche....La Prestation n est Nullement à la hauteur du Prix acquitté (et en plus vous payez un supplément pour la chambre individuel de votre fils dont la fenêtre donnée soit sur les poubelles, une cour intérieure en travaux avec des pots de peinture...et dont la superficie était un couloir étroit. Etant souvent en déplacement par mon activité professionnelle, je n ai jamais rencontré de tels désagréments (peut être que les professionnels avaient et ont plus de respectés pour leur Client.
EXPÉRIENCE PEU FLATTEUSE pour le Tour Opérateur, et les Clients sont à ce jour non respectés.
Circuit Italie.
Oubliés à l'aéroport avec 3 autres personnes, nous avons dû patienter 2 heures malgré maints appels au correspondant. Ce voyage est à oublier.
Nous avons récupéré nos bagages que 3 jours après (le guide nous a laissé nous débrouiller seuls, aucune aide de sa part). Des hôtels pitoyables, modifiés au dernier moment et je ne parle même pas de la restauration ! Habitués aux voyages organisés (il est vrai que nous partons habituellement avec Terres Lointaines), nous n'avons jamais aussi mal mangé ! Et pourtant nous étions en Italie, un des pays de la gastronomie, mais les budgets repas devaient probablement être ridicules.
Quant au guide, il n'était pas investi du tout, regardait l'heure sans arrêt.....une catastrophe !
Bref, nous ne repartirons plus jamais avec ce voyagiste

Besvarelse fra Quartier Libre
Nous avons annulé une excursion le lendemain de la réservation, soit 14 jours avant la date prévue de l’activité. Malgré ce délai très confortable, 25 % du montant total ont été retenus (39,50 € sur 158 €), au titre de frais annoncés comme “incompressibles”.
Même si ces conditions figurent contractuellement, nous avons été surpris par l’absence totale de souplesse commerciale dans un contexte où l’annulation intervenait très en amont et sans impact opérationnel apparent.
Les échanges sont restés courtois, mais la position est demeurée strictement rigide, sans recherche de solution équilibrée. Cette expérience nous a conduits à renoncer à d’autres excursions que nous envisagions de réserver.
Dommage, car la dimension commerciale et relationnelle fait aussi partie intégrante de l’expérience client.

Besvarelse fra Quartier Libre
A FUIR CE SONT DES ESCROCS!!!
Maman solo j'ai voyagé avec mon fils.
Une activité réservée suite à la confirmation de 4 guides quand même à un tarif de 343euros me confirmant la possibilité de la faire.
Une fois l'activité arrivant impossible de la faire mon fils n' pas la taille adéquate. On me propose qu'il soit dans une genre de luge à côté d'un inconnu!!!
Et pourtant heureusement que j'avais insisté et demandé au vu du prix.
A mon retour en France QUARTIER LIBRE met 3 semaines à me répondre en me prenant pour ce que je ne suis pas, pour au final refuser le remboursement.
Une honte, je déconseille fortement ce sont des escrocs à s'encaisser les activités non réalisées et non facturées.

Besvarelse fra Quartier Libre
Rien à redire sur notre séjour en Laponie Suédoise. L'équipe de quartier libre sur place est au top. Ils nous accompagnent pour traduire pendant les activités avec les locaux. Nous avons tjs été bien encadrés et guidés pendant tt le séjour. Les animateurs restent disponibles et sont tjs souriants. Le séjour a répondu à nos attentes. Merci.

Besvarelse fra Quartier Libre
j'ai fais le circuit "le grand tour d'Irlande" du 25/08 au 05 septembre.
Chambre dégueulasse (fotos a l'appuie), meme aprés mon retour.
-Tapis sale.
-Dessus de lit sale.
-Vue sur des moteurs et chambre d'employé.
J'en est informé l'agence de voyage.
Ils m'ont fait leur simple excuse et rien d'autres.
Cela fait 25 ans que je voyage, et que je vois de la part d'une agence qu'il ont dit le minimum et sa leur suffit.
En faite il s'en foute.
c'est dommage que je peux pas mettre de fotos, alors que je les ai.
A mon humble experience agence de voyage a fuir.

Besvarelse fra Quartier Libre
Circuit bien conçu. Hôtellerie, repas et transports de qualité .
Gros bémol la guide qui si elle était très bien au niveau organisation nous en a bien moins dit sur le pays qu’un simple guide (papier)basique, À ce niveau grosse déception
: une accompagnatrice plutôt qu’une guide….

Besvarelse fra Quartier Libre
Læs mere om andre typer anmeldelser.