Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le Puy du Fou tient clairement sa réputation côté spectacle. La mise en scène est au cordeau, les décors sont somptueux, et on sent un vrai souci du détail à chaque représentation. Les costumes, le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 étoiles car c’est un parc qui vous fait littéralement voyager dans le temps et oublier tous vos soucis. Petit point dommage c’est que maintenant il y a un monde fou ce qui nous fait attendre 1h pou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La comida es muy cara para los bocadillos y snacks que ofrecen. Hay muy pocos árboles que den sombra. No te dejan entrar con los carritos de bebé de meses en las actuaciones. Te obligan a sacarlos del... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Los espectáculos no están mal. Aún que no acaben de explicarte exactamente la real historia de España… Pero después de la noticia de los animales. No merecen más que 1 estrella (y ni eso). Cuando fui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forlystelsescenter
  2. Kulturrejseudbyder
  3. Rejsearrangør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Puy du Fou is a historical theme park in Les Epesses in the heart of the Vendée region of Western France.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tout simplement INCROYABLE !! 🤩😊⭐

Ce parc n'est pas du tout qu'un simple parc... C'est un lieu magique rempli d'émotions !! 🤩
En y allant, on peut se dire qu'on va voir la Cinéscénie (qui est magique), ou les Noces de Feu, et que les autres spectacles, ce ne sont que de petits spectacles annexes, qui n'ont pas beaucoup de puissance... Et bien NON ! CHAQUE spectacle, même les plus courts, sont IN-CROY-ABLES !!! Tout est tellement bien pensé, chaque détail du décor a été intelligemment inventé pour résister à toutes sortes de choses (pour en savoir plus, je vous conseille de regarder les petits films qui ont été faits sur le Puy du Fou 😉) !! Et les décors ne sont pas de simples choses, loin de là ! Ils ont recréé de vrais monuments, ont installé des lacs, et on s'y croirait vraiment !!
Les costumes, eux, sont incroyables également ! Et les acteurs et actrices jouent tellement bien...
Et puis la musique... La musique est tellement... Magique ! Musique médiévale, irlandaise, mouvementée, triste, calme, de guerre... Génial ! Rien que la musique donne des frissons ! Flûte irlandaise, violons, cornemuses, tambours, chants, etc ! Impossible de ne pas verser une larme devant ces spectacles avec ces si belles musiques ! 🎵 Et le son est très bien diffusé, et il est même très puissant !
Les animaux, quand à eux, sont élevés dans le plus grand soin, contrairement à ce que disent certaines personnes dans des avis. Ils sont environ 1500 à oeuvrer dans les spectacles ! Et croyez-moi, ils ne sont pas malheureux, ils sont même très heureux à mon avis ! 🐴❤
Et le parc en lui même pourrait être simple. Et non ! Il y a même des petits villages médiévaux, des ruelles étroites, comme au Moyen-Age ! Des petites auberges où l'on peut manger en regardant un spectacle (Café de la Madelon, Relais de Poste...), des petits commerces (toujours moyenâgeux, bien sûr !) comme le souffleur de verre, le boulanger...
Les petits hameaux (Chasseloup, Font-Rognou, Bourg-Bérard...) sont tellement médiévaux qu'on s'y croirait !
Et on peut même dormir dans des maisons moyenâgeuses, ou des tentes romaines, ou encore plein de logis spectaculaires !
Et les spectacles immersifs (un décor d'un thème particulier où l'on peut se promener en se croyant soit dans un bâteau qui chavire, le mystère de la Pérouse, soit dans la salle de sacre de Clovis, le premier Royaume, soit dans des tranchées de la première guerre mondiale, les amoureux de Verdun...) sont, eux aussi, parfaits !
Les meilleurs spectacles sont (d'ailleurs ce n'est pas facile de choisir, ils sont tous incroyables !) :
Le secret de la lance (médiéval, Jeanne d'Arc, etc), le mime et l'étoile (débuts du cinéma, ils arrivent à nous faire croire qu'ils sont en noir et blanc et que seuls les deux personnages principaux sont en couleur, les décors bougent, c'est incroyable), le dernier panache (une salle géante avec l'ensemble des sièges qui tourne sans qu'on s'en rende compte avec des musiques incroyables, sans doute le meilleur des spectacles après le mime et l'étoile), les vikings, le bal des oiseaux fantômes... Il ne faut pas que j'en dise plus, voyons ! 😉
Même si nous avons eu une énorme averse (ce n'est pas grave, ça arrive ! 😉) le premier jour, nous avons pu profiter au maximum ! Et puis vers l'après-midi, il y avait juste quelques nuages (ce n'était pas dérangeant !) Il faisait très doux vers la fin d'après-midi et le deuxième jour, alors c'était parfait !
En tout cas, si je pouvais mettre 7 étoiles sur 5, je le ferais ! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Merci, chère équipe du Puy du Fou, on reviendra !

17. august 2024

Génial! Epoustouflant!!

En de simples mots Genial! Extraordinaire!! Première fois que l on venait. Nous sommes une famille 2 adultes 2 enfants 9 et 13 ans. Tout le monde a adoré et fut époustouflé! Nous avons séjourné à l hotel du camp du drap d or tout était bien rien à dire. Les retaurations spectacles et classiques rien à dire nous avons très bien mangé avec un rapport qualité prix correct. Merci à vous de nous avoir fait vivre 3 beaux jours de spectacles grandioses🤩😍 je ne peux définir un ordre de préférence car tout était au top niveau du " waouh" et " nan!!! Comment ils ont fait ???!!!!"A chaque fois! Merci merci, inoubliable séjour à jamais gravé dans nos têtes et nos coeurs ( émotions garanties ).

13. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Journée de canicule

Il devrait y avoir des bancs à l ombre pour patienter 1 heure lors d'un spectacle, des points d'eau aussi. Il faisait 38 degrés ! La navette devrait circuler à midi, 13 heures ainsi qu'à la fermeture du parc.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Las acomodadoras eran muy poco amables

Las acomodadoras eran bastante desagradables, yo llevaba un distintivo de discapacidad y en la actuación de las aves había sitio libre en las gradas a la sombra y nos dejaron al sol ,decían que era solo para los de pase emoción y eso que nos dijeron que se podía acceder al mismo sitio que los otros pases con discapacidad . Dejaron mucha sombra libre a nos pusieron tanto a mi como a personas mayores al pleno sol de 40 grados , eso es inhumano. El trato de esas chicas dejaba mucho que desear .

22. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inadmissible respirer de la poussière…

Inadmissible respirer de la poussière toute la journée,aucun passage goudronnée comme dans tout les parc français Disney,bellewarde, parc astérisque paradisio etc etc j ai fait 700 km pour venir voire ds combat de chevalier viking ou autre je me retrouve à regarde une danse de flamenco très très nul 60 balle pour sa plus jamais

8. august 2024

Incroyable

Incroyable
Des spectacles grandiose
Avec dans certain spectacle emotion frisson.
Merci aussi un grand merci au restaurant rapide car la rapidité,amabilité était le points fort de tous l equipe des restaurant rapide bravo.
Dommage de ne pas mettre le parc "interdit de fumer et de vapoter car vraiment desagreable dans les files d attente sachant qu il y a des enfants et surtout ca m herisse les poils quand je vois des megots parterrre .
Pas de cendrier pas de cigarettes
Sinon
Un enorme bravo a tout ceux qui travail au puys du fou

C’est une expérience inoubliable

C’est une expérience inoubliable, tout est fait dans l’excellence ! La beauté des spectacles grandioses nous laisse sans voix: prouesses techniques, mise en valeur de l’histoire, decors somptueux…
la barre est placée très haute ! Petit conseil à ceux qui ne l’ont pas encore fait: 2 jours sont nécessaires pour faire tous les spectacles (impossible en 1 jour) et la cinéscenie est à ne manquer sous aucun prétexte.
Bravo au créateur du parc et à tous les artistes qui vous offrent de vivre des émotions intenses !

9. august 2024

Espéculos increíbles

Espéculos increíbles. Personal profesional y agradable. Muchas profesionalidad en todo.

Lo que no me gustó es que los animales carecían de sombra para resguardarse, fuimos en verano y estábamos a 41 grados. Deberían de cuidar ese aspecto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La clim absente en pleine canicule.

Rien à dire sur les différents spectacles.
Ils sont tous très impressionnant !
Le parc en lui même est génial.

En revanche pour ce qui est des hotels c'est 0.
Pas de clim en pleine canicule pour raison "écologique" qu'on nous dit.
C'est assez drôle quand celle ci est omniprésente dans les différents restaurants du parc.
On paie quand même un certain prix mais il est vrai qu'on aurait du demander s'il y avait la clim lors de notre résa...
On aurait peut être du demander également si nous devions ramener nos propre serviettes ainsi qu'également s'il fallait pédaler pour avoir du courant.
Bref on parle tout de même d'un hôtel 3 étoiles...
Franchement la honte de ce côté.

31. juli 2024

MAGNIFIQUE

Émouvant , Passionnant , Touchant , Frappant , je n'aurais assez jamais de mots pour décrire ces spectacles MAGIQUES !!
Le rapport qualité/prix est juste frappant je ne regrette pas d'avoir mis un billet car ça vaut le coup , déjà fait 3 fois mais toujours les mêmes émotions de l'émerveillement, des pleurs , etc...
En plus avec des Marseillais dans le parc encore mieux !!
Vive Marseille
Vive le Puy du Fou
Et
Encore merci pour ces moments !!

30. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un lieu et des spectacles incroyables…

Un lieu et des spectacles incroyables avec l'histoire de France très bien racontée. Un très bon accueil et une très bonne organisation. Le seul petit bémol est le restaurant " Le café de la Madelon" Comme il y a 2 services, on nous presse pour manger et au vu du prix, ça fait plus cantine que "dîner spectacle". A éviter. Sinon, je conseille sincèrement la visite de ce parc fabuleux.

27. juli 2024

Expérience unique

Surpris de lire des commentaires très négatifs avec des expériences visiteurs surprenantes au vu de ce que j’ai pu constater durant 2 journées au Puy Du Fou :

Un personnel très aimable et serviable que ça soit pour l’organisation ou la gestion avant le démarrage d’un spectacle.

Un parc très bien entretenu. Des sanitaires en nombre et propres pour une fréquentation importante. Des poubelles de tri partout. Des points de restauration multiples. (Soit snacking à emporter ou click and collect depuis l’application, soit restaurant à réserver à l’avance ou alors vous pouvez espérer une place en terrasse si vous vous présentez à l’ouverture sans réservation). Les plats sont corrects mais il ne faut pas s’attendre à de la grande restauration. En revanche, j’ai remarqué qu’ils proposaient pas mal de produits locaux et bio. Après l’addition peut vite grimper et également sur les petites consommations durant la journée. Mieux vaut prévoir quelques réserves utiles (bouteille d’eau etc..).

Des univers diversifiés tout au long de votre parcours avec des époques très bien reconstituées.
Une belle ambiance conviviale en général entre visiteurs.

Et surtout, des spectacles incroyables et incomparables avec ce qui existe ailleurs. Les mises en scènes sont spectaculaires (Textes, son, décors, acteurs..).
Vous ressortez de là avec de superbes souvenirs.
Et même s’il ne faut pas comparer avec un parc d’attraction (car ce n’est pas tout à fait la même chose) il y a tout de même une grosse différence au niveau de la durée totale de ce que vous avez réellement profité dans une journée : un spectacle dure en moyenne 30min. Vous n’avez pas à patienter plus d’1h debout sans avancer pour 3minutes d’attraction comme on peut le voir ailleurs.
Ici, en une journée j’ai pu voir 5 spectacles tout en profitant de l’extérieur et des autres animations et immersions.
Pour profiter au maximum des spectacles, le mieux est d’organiser sa journée en fonction des horaires des représentations.

Votre journée ou votre séjour sera riche en souvenirs et émotions.

À faire sans hésiter

23. juli 2024

Très bon parc

Très bon parc, ça change des autres parcs orienté manèges. 2 points d'améliorations, mettre des fontaines a eaux, on est souvent dehors sous le soleil et en 2024 ça doit être un standard, et le nombre de place assise pour les noces de feux, entre l'attente et le spectacle le rondins c'est pas très adapté. Mais allez y c'est un super endroit

17. juli 2024

Grandiose

J'ai eu la chance de beaucoup voyager et par la même occasion de visiter de nombreux parcs en France et à l'étranger. Ce parc survole tout ce que j'ai pu connaitre. Tous les spectacles sont epoustouflants ! Les attractions que l'on traverse à pied sont magiques. Des réalisations de toute beauté. Le cadre est magnifique tout comme les décors. Pas le moindre déchet au sol. Pour courronner le tout nous y avons bien mangé. Bref pour résumer mon expérience en un mot: grandiose !

19. juli 2024

Nul et Jamais je n'y retournerais

Nul et Jamais je n'y retournerais
- les programmes sont faits au jour le jour (dixit l'équipe des pauvres jeunes exploités qui ne savent ni sourire, ni renseigner, ni étre aimable) pour que l'on ne puisse pas aller d'un endroit A à un endroit B sans étre refoulé car on arrive "trop tard" (avec 45min d'avance !!!) en fait ils reportent les queues trop longues d'un endroit à un autre du coup ils bloquent les nouveaux arrivants !
- On court pour faire le dernier spectacle (5e du coup ... 🙄 de la journée) et là on se fait refouler à 17h54 car "le spectacle ferme ses portes 5min avant c'est ecrit en petites lignes en bas" ...
Bref je la fais courte : le sentiment qu'on en retire est simple : c'est VICIEUX volontairement pour ne pas faire "trop" de spectacles en 1 journée donc Payer un Hotel,Payer des restos, Payer une 2nde journée ... Une pompe à poignon en fait 😡
PS quand on demande courtoisement à l' "equipe" de remonter l'info ... ils répondent tout simplement "non" !!!

22. juli 2024

Dommage pour les chevaux

Nous avons fait le parc le 19 et 20 juillet dernier. Les spectacles sont époustouflants, magnifiques mais il y a un bémol. Certains chevaux arrivent sur scène, notamment pour le spectacle « mousquetaires de Richelieu » en bavant jusqu’au sol et tirant la langue et certains avec la langue pendante pendant tout le spectacle. Ce qui n est pas normal et résulte d un mors inadapté ou mal mit ou d’une contrainte trop forte du cavalier. Dommage pour le fameux bien-être des animaux !

20. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Spectacles très beaux

Spectacles très beaux, organisation a revoir ne pas manger au restaurant , évite les réservations car impossible de manger a un autre heure sauf si vous réserver pas vous passez qd vous voulez. Préfère un sandwich plus pratique.Attention beaucoup debout 45 minutes a 1 heure

19. juli 2024

L’incontournable éblouissant

Très belle journée avec enfant ! Très apprécié d’avoir été informée sur le site internet des spectacles qui ne sont pas recommandés pour les enfants. Un plan géographique et d’horaires des spectacles est mis à disposition à l’entrée du parc, parcours très bien fléchés ce qui en fait un jeu de piste pour les enfants, grande variété (spectacles, jardins, artisans…) et le mini spectacle pour faire patienter avant le spectacle lui-même a été bien apprécié. Malgré le monde en ce 16 juillet on ne se sent pas étouffé . Le même spectacle est rejoué au moins trois fois dans la journée ce qui permet d’y accéder aisément. Rien à redire sur l’organisation, la propreté des lieux, l’entretien des jardins, la beauté et le dressage des animaux …Épatée par la technicité et les illusions d’optique , il y a vraiment tout pour passer une bonne journée inoubliable !!

16. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magique! Magnifique ! Bravo !

Nous avons passé 2 jours et nous avons vraiment été émerveillés !! Alors oui le parking n'est pas parfait surtout à la sortie de la cinescenie, c est un enfer😅... il faut bien le dire.
Nous l'avons fait avec des enfants de 10 ans et je pense que c'est le bon moment car il faut être patient avant chaque spectacle et faire beaucoup de marche.

13. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.