5 étoiles car c’est un parc qui vous fait littéralement voyager dans le temps et oublier tous vos soucis. Petit point dommage c’est que maintenant il y a un monde fou ce qui nous fait attendre 1h pou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La comida es muy cara para los bocadillos y snacks que ofrecen. Hay muy pocos árboles que den sombra. No te dejan entrar con los carritos de bebé de meses en las actuaciones. Te obligan a sacarlos del... Se mere
Los espectáculos no están mal. Aún que no acaben de explicarte exactamente la real historia de España… Pero después de la noticia de los animales. No merecen más que 1 estrella (y ni eso). Cuando fui... Se mere
Époustouflant. Spectacles de haut vol. Décors grandioses. Acteurs et cascadeurs parfaitement rodés. Très peu d'attente. Personnel courtois et discret. Repas à prix abordables et rapidement servis. Bou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Puy du Fou is a historical theme park in Les Epesses in the heart of the Vendée region of Western France.
Kontaktoplysninger
85590, Les Epesses, Frankrig
- www.puydufou.com
Le meilleur parc que j’ai fait de ma…
Le meilleur parc que j’ai fait de ma vie, tout simplement !
Une expérience absolument incroyable du début à la fin. Le Puy du Fou, c’est bien plus qu’un parc d’attractions : c’est un véritable voyage dans le temps, avec des spectacles à couper le souffle, une mise en scène digne de grands films, des décors magnifiques et des émotions fortes à chaque instant.
Chaque spectacle est une claque visuelle et sonore. Les acteurs, les animaux, les effets spéciaux… tout est parfaitement orchestré. Mention spéciale pour les musiques de du spectacle du roi Arthur, juste MAGIQUE !
L’organisation est au top, le personnel est accueillant, les lieux sont propres, et tout est pensé pour que l’on passe un moment magique. On sent une vraie passion derrière ce parc, c’est ce qui le rend unique.
Je recommande à 1000%, que vous soyez en famille, en couple ou entre amis. Ce parc mérite largement sa réputation, et j’y retournerai sans hésiter !
Noce de feu a revoir trop dangereux
Journée très bonne organisation
Mais arrivé au noce du feu une grosse catastrophe
Danger en de mouvement de foule
Aforo excesivo, pagas un pastizal y no puedes entrar en los espectáculos
Un pastizal para entrar, horas y horas de colas a pleno sol, imposible acceder a los espectáculos disponibles por aforo excesivo y nefasta organización. Masificado. No compensa
Son unos JETAS
He pasado 5 horas bajo el sol y me ha dado tiempo a ver un solo espectaculo, venden entradas a mas no poder y no ponen ni mas espectaculos ni una mejor organizacion para poder solventarlo. Estaba en la caseta de informacion rodeado de unas 30 personas todas para poner una reclamacion, es inaceptable tener que pagar la cantidad de dinero que cuestan las entradas para no ver ni un espectaculo en condiciones, me voy muy decepcionado. No pienso volver ni recomendarlo a absolutamente nadie.
MALTRATO ANIMAL
MALTRATO ANIMAL. Los espectáculos son de 10 pero es angustioso y totalmente INNECESARIO ver a los animales a casi 40 grados encerrados en espacios diminutos, las ovejas incluso con toda la lana, sin esquilar. Lo peor eran los caballos obligados a trabajar de 11 am a 12 de la noche en algunos casos galopando entre bombazos y ataques simulados ante los que se les veía espantados. Y ya para colmo, a un caballo le pusieron una capa ignífuga prendida en fuego sobre la grupa, el mayor terror que puede tener un caballo. Eso es MALTRATO y ensombrece totalmente este espectáculo. Hablan de bienestar animal cuando claramente lo incumplen.
Hors du commun
Hors du commun. Formidable expérience. Tout le personnel serviable et aimable . Spectacle hors des sentiers battus des parcs à thème débiles. L'espace La Fontaine est magnifique. L'hôtellerie originale et confortable. Bref, inoubliable et à refaire plusieurs fois tellement c'est vaste, mais la signalétique très bien faite permet à tout moment de bien se repérer. Un sans faute. Les pisse vinaigre qui "pensent" qu'il y a trop de prosélytisme n'ont qu'à se rabattre sur les petits mickeys...l'histoire et la littérature ne sont pas pour eux.
exceptionnel
exceptionnel . Tout est parfait, en commençant par l'accueil. Tous sont serviables et souriants . Les spectacles sont inouïs, toujours surprenants, les acteurs sont d'un grand professionnalisme . Nous avons couché dans le secteur "camp du drap d'or" où l'on vit une expérience hors du commun. Bravo et merci à tous .
Très belle expérience
Très belle expérience. Attentes un peu longue car beaucoup de monde. Spectacle de très bonnes qualités. Bravo à tous les acteurs.
Impresionantes los espectáculos pero
Impresionantes los espectáculos. Todos los actores y la puesta en escena. Factastico las aves. Todo fantastico. Lo que no veo bien es que las colas se hagan al sol. Un día como el 31 de mayo cerca de 40 grados hacer una cola de 30.minutos a pleno sol para entar a pluma y espada. No había toldos en una parte de la cola e i tentando evitar esa zona nos quedamos en la sombra más atrás. Y ya vino una chica rubia acdecirnos que teníamos que ponernos al sol que la cola era así. No.me parecen maneras ni firmas por parte del parque de tenernos al sol.30 minutos que era lo que faltaba para abrir.
Plus d'une heure d'attente avant chaque spectacle
Le Puy du Fou devrait clairement mettre en place une jauge de visiteurs et cesser de vendre des entrées une fois celle-ci atteinte. Nous avons visité le parc pendant deux jours lors du week-end de l’Ascension. Les billets avaient été achetés un an à l’avance, pour être sûrs d’en avoir, mais cette précaution s’est révélée inutile : le parc était littéralement bondé, avec une foule immense et compacte.
Nous avons suivi les conseils en nous présentant plus de 30 minutes avant chaque spectacle, mais cela ne suffisait pas pour y accéder. Il a fallu arriver plus d’une heure à l’avance à chaque fois, souvent en plein soleil, pour espérer entrer. Résultat : en deux jours, nous n’avons pu voir que 4 spectacles.
Les boissons et autres rafraîchissements sont excessivement chers. Bilan : deux journées éreintantes, très coûteuses, et une expérience globalement décevante. Nous ne renouvellerons pas l’expérience Puy du Fou.
Transfert non disponible 15 jours avant le départ
Nous avons offert à nos parents de + de 80 ans, un séjour de deux jours,
Pour tout ce qui est réservation entrée au parc, spectacle, hôtel, restauration, c’était très long et les frais de téléphoniques sont élevés alors que nous sommes des clients!!
Nous avons donc pris le package complet comme nous avons réservé en décembre pour le mois de juin. L’interlocutrice nous assurée en ce qui concerne les transports depuis l’aéroport de Nantes. Il n’y aurait aucun problème mais que ce transfert ne se prendrait qu’à partir de février
J’ai fait des relances tous les mois depuis février, deux opérateurs m’ont rappelé en me disant qu’il s’occupait de tout cela et ce matin à 15 jours du départ, une télé opératrice m’apprend que le transfert était annulé qu’il n’y avait pas de solution et que je devais voir avec un Taxi
Je trouve ça déplorable
Comme il s’agissait d’un cadeau, je voulais offrir à mes parents un séjour client en main où il n’aurait à se soucier de rien
C’est inadmissible
Realmente espectacular
Realmente espectacular, todas las actuaciones
Pero la dirección nefasta , con un aguacero impresionante y no se suspendió la función de la noche
Pésima organización y malas indicaciones
El plano horrible. Los letreros insuficientes o inexistentes.
Cuando llegábamos a la atracción el aforo estaba completo
El personal estaba en grupo en vez de estar repartido para ayudar
Malas indicaciones de lo que te encuentras en los espectáculos
Spectacles magnifiques lieu très propre…spectacles magiques
Spectacles magnifiques lieu très propre et agréable, personnel très gentil bref nous avons passé deux jours merveilleux. Je ne regrette pas mes deux jours.
Una noche espantosa
Una noche espantosa. Hemos pagado parking preferente y al llegar te dicen que vayas al techadito..que no hay sitio! Para que piden matricula y modelo de vehículo? . Llegamos con un retraso de 5 minutos, todo a oscuras, sin señalizacion , suelo de tierra. Por fin con nuestras linternas vemos una caseta a donde dirigirnos y es entonces cuando aparecen unos guardias de seguridad con malas formas dando orden de apagar las linternas . Pero si no hay absolutamente nada de luz! Ni un cartel!! NADA. Uno de los de seguridad como un portero de discoteca macarra, y el encargado de seguridad viene y nos increpa qué es culpa nuestra por llegar tarde! El no debe haberse perdido nunca. Pero que falta de respeto, educación y que decepción con el recinto , no hay ni una misera luz en el suelo . Yo no creo que deba funcionar un parque en esas condiciones .
Por el trato recibido y la hostilidad de los guardias de prosegur hemos llamado a la policía y puesto reclamación. No voy a pasarlo aunque ir a entregar la reclamación y poner la denuncia me quite un tiempo que no me sobra. Espero que todo el que tenga quejas lo haga .
OJO SI LLUEVE Y ENVIMA HAY FALLOS TÉCNICOS PAGAS POR NO VER NADA
Los espectáculos la verdad es que son bastante buenos. Ahora… que no tengas la mala suerte de que llueva que los espectáculos al aire libre se suspenden, y hay varios. Lo peor, que es lo que nos pasó a nosotros, es que por motivos técnicos se suspendió un espectáculo hasta 3 veces te salias esperabas la cola otra vez y se volvía a suspender con lo cual perdimos toda la tarde lo cual hizo que no viéramos otros espectáculos.
Hicimos una reclamación a ellos pidiendo una compensación y nos han dicho que no hay nada que hacer no han tenido la delicadeza de darnos aunque sean una entrada con descuento. Esto hace que nos hayamos sentido estafados hemos pagado por algo que hemos disfrutado a la mitad. Esto fue en octubre del año pasado. Me parece fatal que no te compensen por fallos técnicos que es fallo de ellos. Esto no es un parque de atracciones en el que te puedas entretener subiendo a aparatos. Si tienes la mala suerte que llueve y que algún espectáculo de interior tambien tiene fallos técnicos te vienes a casa habiendo pagado por no ver nada. Yo no volveré salvo que cambien esta política
El parque es increíble
El parque es increíble, los espectáculos alucinantes, es digno de visitar, cada detalle está perfectamente estudiado.
PERO....el espectáculo de la noche q es precioso..es una pena q cuando llueve no lo suspendan, nos pilló un chaparrón y no pudimos verlo bien y vmcomo aunque llueva el espectáculo sigue..pues a fastidiarse, nosotros y los actores.
Ya q no lo suspenden.. podían hacer una cubierta para no mojarse, ya we q es muy grande fldonde está localizado este espectáculo, pero después de lo preparado q está todo..igual podían pensar como cubrirlo y no q los visitantes terminemos calados, por mucho impermeable q lleves.
GRACIAS
Très beau lieu et propre
Très beau lieu et propre, très beau spectacle bravo aux équipes du rêve c vraiment magnifique hélas déçu par le resto henry 4 pour le prix tous les plats chaud était froid poule au pot entasse dans un cocotte impossible de se servir viande effiloché, dessert pas trop de choix personnel agréable
Soy yo o los espectáculos son pueriles y agobio
Soy solo yo o los espectáculos están pensados con argumentos (?) pueriles para cuyo acceso debes sufrir calor, aglomeraciones, desorientación (dónde hay un plano con "vd está aquí", más indicaciones -Ikea es una maravilla a su lado-), suelo de tierra (polvo), escasa variedad de comidas, escaso número de papeleras, escasos espacios con sombra... con todo, se disfruta de la ambientación del interior del barco de Colón en "La mar océana" y de la vistosidad de las actuaciones. Esperaba más cercanía del espectáculo sobre todo en "El sueño de Toledo" y más espectáculos continuos. Imprescindible llevar sombrero, mucha agua y mucha paciencia
Læs mere om andre typer anmeldelser.