Banner for PuntoSeguro - Seguros de vida

PuntoSeguro - Seguros de vida Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intenté contactar con una compañía de seguros para hacer una contratación y no me hacían caso! (Raro, pero si, me pasó). Contacté con rastreador y a través de punto seguro tuve la gestión hecha en 24... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La profesionalidad de Patricia Calduch me terminó de convencerme a seleccionar los seguros. También influía calidad - precio. Gracias por la atención prestada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al contratar una póliza me mantuvieron informado sobre el proceso con la aseguradora en todo momento. Respondieron de inmediato a mis dudas a través de correo y WhatsApp. Además me ofrecieron una pó... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Forsikringsselskab
  6. Livsforsikringsselskab

Om PuntoSeguro - Seguros de vida

Skrevet af virksomheden

Comparador de seguros de vida líder en España, que garantiza siempre el mejor precio y un asesoramiento experto. Ofrecemos seguros de vida más justos, transparentes y personalizables.

Calcula 15 seguros de vida en minutos, y benefíciate de todas las ventajas de tener tu póliza en PuntoSeguro.

Accede a nuestra app o a tu zona privada, y gestiona digitalmente las modificaciones de tu póliza de forma rápida y segura.

Somos expertos en seguros de vida. No nos limitamos a venderte una póliza, estamos contigo hasta el final. En caso de siniestro siempre defenderemos tus intereses respecto a las aseguradoras. PuntoSeguro es 100% independiente y no mantiene vínculo accionarial con ninguna aseguradora.

Nuestros mejores seguros de vida:

• PuntoSeguro Fit: Seguro que recompensa la actividad física del asegurado con regalos y descuentos de hasta el 24% de la prima de renovación, a través de la app móvil. Además con tu ejercicio beneficias también a los que más lo necesitan, ya que por cada reto mensual PuntoSeguro acumula un fondo que se dona a final de año a la ONG escogida por los clientes.
  • PuntoSeguro 40: Seguro de vida hipotecario un 40% más barato que con tu banco. Garantizado, sin preguntas médicas, y con cancelación del seguro actual gratuita. PuntoSeguro pertenece a Futuro Gestión On Line, Correduría de seguros de vida digital pionera en España, con más de 20 años de experiencia.

Independencia y transparencia

Skrevet af virksomheden

Sin vínculos accionariales con aseguradoras
PuntoSeguro es una correduría 100% independiente registrada en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) con la clave J-2462. No pertenecemos a ningún banco ni aseguradora, así que solo trabajamos para ti. Defendemos tus intereses ante la aseguradora siempre que lo necesites, también en caso de siniestro.
El único seguro de vida que premia tu actividad física con hasta 120 €/año
Somos el único comparador de seguros de vida en España que recompensa tu actividad física. Con la app PuntoSeguro Fit (disponible en iOS y Android), basta con andar, correr o ir en bici para superar cada reto mensual y conseguir descuentos de hasta el 24 % en la renovación de tu póliza —hasta 120 € al año—. Y porque moverse también puede ser solidario: con cada reto cumplido sumas para el fondo de la Comunidad PuntoSeguro Fit, que cada año donamos íntegro a la ONG elegida por nuestros clientes.

Garantía del mejor precio

Si encuentras un seguro de vida más barato, te devolvemos la diferencia.

Llevamos 25 años comparando seguros de vida y te garantizamos el mejor precio del mercado entre Surne, Allianz, Zurich, Nara, Santalucía, Generali, MetLife, Asisa Vida, AXA y CA Life. Si encuentras una oferta mejor con las mismas coberturas, envíanosla y te devolvemos la diferencia. Cancelación de tu seguro actual sin coste y asesoramiento experto gratuito.

Kontaktoplysninger

Compara 12 seguros de vida en 1 minuto

Garantizamos el mejor precio del mercado o te devolvemos la diferencia

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

989 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

394 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Buen servicio

Buen servicio, eficiente, fiable y rápido. Muy amables.

3. september 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Mercedes! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques la eficacia y la amabilidad del equipo: comparamos las primas de las principales aseguradoras para que pagues lo justo, y todo 100% online, sin papeleos ni desplazamientos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Precio y servicio

Precio y servicio. Fueron muy amables, rápidos y todo fluyo de maravilla

2. september 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Gustavo! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que el precio y el trato del equipo estuvieran a la altura y que todo fluyera rápido y sin complicaciones. Tomamos nota de que aún hay margen de mejora: nos encantaría llegar a esas 5 estrellas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy profesionales

Me contactaron porque solicité información desde otra web sobre un seguro de vida y me facilitaron otras opciones más baratas y que encajaban mejor con lo que buscaba.

27. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra un montón haber podido ofrecerte otras opciones más baratas y que encajaran mejor con lo que buscabas: precisamente para eso comparamos las primas de las principales aseguradoras de vida, para que pagues lo justo por lo que de verdad necesitas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy agil la gestion del seguro de vida

Muy agil la gestion del seguro de vida. Buena comunicacion por diferentes medios

31. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Oscar! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que la gestión de tu seguro de vida fuera ágil y que te resultara fácil comunicarte con nosotros por distintos medios: nuestra contratación es 100% online, sin papeleos ni desplazamientos, y va justo de eso. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

claro y simple

claro y simple
todo ok

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Que todo te resultara claro y simple es justo lo que buscamos: contratar tu seguro sin letra pequeña ni complicaciones. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques la rapidez y la profesionalidad: es lo que cuidamos en cada gestión que hacemos en PuntoSeguro. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Información telefónica

Al recibir información telefónica, la chica que me atendió fue muy amable y me resolvió todas mis dudas con total claridad y tranquilidad.

19. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Aarón! Muchas gracias por tu reseña. Le trasladamos tus palabras a la compañera que te atendió, que se alegrará mucho de leerlas. Resolver las dudas con claridad y sin prisas es justo como entendemos el asesoramiento. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Información y seguimiento en tiempo real

Además me ofrecieron una póliza al mejor precio con una compañía de renombre!

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Peter! Muchas gracias por tu reseña y por el detalle. Nos alegra mucho que te sintieras informado en todo momento durante la tramitación y que el correo y el WhatsApp te resultaran cómodos para resolver dudas. Comparamos las primas de las principales aseguradoras precisamente para eso: buen precio con una compañía de garantías. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son todos muy majos y eficientes

Son todos muy majos y eficientes. Y en precio están muy bien

24. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Yvette! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Lo de majos y eficientes se lo trasladamos al equipo, que se alegrará mucho. Y que además el precio esté bien es justo lo que buscamos comparando las primas de las principales aseguradoras. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy atentos y profesionales

Muy atentos. La información es constante y apropiada

18. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Francesc! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques la atención y, sobre todo, que la información te llegue de forma constante y clara: es justo lo que cuidamos en cada seguro que gestionamos en PuntoSeguro. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen trato y buenos precios

Buen trato y buenos precios. Quizás a mejorar alguna falta de información sobre regalos, promociones etc

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Manuel! Muchas gracias por tu valoración y por el apunte. Nos alegra que destaques el trato y el precio, y tomamos nota de lo de las promociones y regalos: tienes razón en que podemos comunicarlo mejor. Si quieres, escríbenos y te contamos qué ventajas tienes disponibles ahora mismo como cliente. Nos encantaría llegar a esas 5 estrellas. Cuídate mucho :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena comunicación y respuesta…

Muy buena comunicación y respuesta rápida a mis dudas

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que la comunicación fuera fluida y que resolviéramos tus dudas rápido: contratar un seguro de vida debe ser fácil de entender y sin esperas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguros muy buenos tengo varios para mi…

Seguros muy buenos tengo varios para mi y mis hijos

3. februar 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Javier! Muchas gracias por tu reseña. Nos hace especial ilusión que confíes en nosotros no solo para tu seguro, sino también para el de tus hijos. Gracias por esa confianza. Aquí nos tenéis para lo que necesitéis. Cuídate mucho :)

Rapidez

Todo perfecto y rapido

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Juan José! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Que todo saliera perfecto y rápido es justo lo que buscamos: gestionar tu seguro 100% online, sin papeleos ni desplazamientos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

buenas asesoria

buenas asesoria, amabilidad y rapidez

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Eugeni! Muchas gracias por tu reseña. Asesoramiento, amabilidad y rapidez son exactamente las tres cosas que intentamos cuidar en cada gestión, así que nos alegra mucho leerlo. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Me atendieron bien y rápido

Me atendieron bien y rápido

12. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Patricia! Gracias por tomarte un momento para valorarnos. Nos alegra que la atención fuera buena y ágil. Si hay algo que podamos mejorar para llegar a esas 5 estrellas, cuéntanoslo: nos ayuda muchísimo a seguir afinando el servicio. Cuídate mucho :)

Agilidad

Contento con la agilidad y facilidad en el trámite de contratación

11. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que la contratación te resultara ágil y sencilla: trabajamos para que un seguro de vida se pueda contratar online, sin complicaciones. Si se te ocurre algo que podamos mejorar para llegar a esas 5 estrellas, estaremos encantados de escucharte. Cuídate mucho :)

Atención rápida.

7. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Eva! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques la rapidez en la atención: sabemos que cuando surge una duda con tu seguro no apetece esperar. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Respuesta rápida a los errores cometidos

Respuesta rápida a los errores cometidos

6. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Juan! Muchas gracias por tu reseña y, sobre todo, por tu comprensión. Sentimos que hubiera algún error por el camino; lo importante para nosotros es dar la cara y resolverlo cuanto antes, y nos alegra que así lo vivieras. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Todo fue muy rapido

3. august 2026

Besvarelse fra PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Hola Alonso! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que todo fuera rápido: gestionamos el seguro 100% online precisamente para que no pierdas tiempo en papeleos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)