Se, hvad kunderne siger
Ich habe am 01.08.24 etwas bestellt und mit PayPal bezahlt, der Betrag wurde auch bereits abgebucht. Am 02.08.24 wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass meine Sendung vorbereitet und schnellstmö... Se mere
Ich benutze Puella seit ca zwei Jahren . Bisher war der Versand immer unproblematisch und schnell. Beim kostenlosen Versand wird das Paket nicht nach Hause geliefert, dies stört mich persönlich nicht... Se mere
Paket kam schnell und ohne Probleme in der Station wie angegeben an. Eine Wäsche gewaschen und ich war begeistert. Ein Dufterlebnis, die ganze Wohnung hat geduftet. Habe lange nach einem gut duftenden... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte bisher 3x bestellt
Ich hatte bisher 3x bestellt. Die beiden ersten Bestellungen sind anstandslos angekommen. Jetzt bei der 3. Bestellung, die ich auch wieder mit Paypal bezahlt habe, wurde ich aufgefordert zu überweisen, obwohl das Geld per Paypal abgebucht und dem Shop überwiesen wurde. Auf Mails erhält man keine Antwort, obwohl der Zahlungsbeleg eingereicht wurde auch nach fast einem Monat keine Lieferung!!! Finger weg, so gut kann der Duft gar nicht riechen, dass es diesen Ärger aufwiegt! Eindeutig keine Kaufempfehlung.
Sehr zu empfehlen
Die Düfte sind langanhaltend und sehr angenehm. Nach vielen Wochen riecht die Wäsche immer noch.
Lieferung und Bezahlung funktioniert einwandfrei.
Ich habe leider nie die Ware erhalten
Ich habe leider, trotz Paypal Zahlung nie die Flasche erhalten . Es gab ellenlange Mails, über eine Sendungsverfolgung, und zum Schluss hieß es, kontaktieren Sie den Spediteur. Echt jetzt?? Ich möchte das nicht alle paar Wochen mit machen wenn ich eine neue Flasche brauche. Ich hätte so gerne Puella grün getestet, aber ich bekomme es nicht.Diese Kritik kann ich mit den Mails belegen.
LUG und TRUG - Von wegen kostenlosen Versand
Bietet angeblich für jeden kostenlosen Versand an, aber ist gelogen. Kostenlosen Versand zu Ausgabestellen von GLS oder zu Pick-Up-Point Filiale zum selber abholen und für alles was an deine Tür kommen soll, musst du bezahlen. Lug und Trug Puella. Teilweise kostenlosen Versand wäre richtig. Auf Fragen per e-Mails wird nicht reagiert. Hier ist der Kunde kein König.
Lieferversprechen in 1-3 Tagen? Ein absoluter Witz....
Ich habe eine Flasche Wäscheduft am 13.09.23 nachweislich bestellt. Hier ein Auszug. Das Paket wird gerade vorbereitet
Ihr duftendes PUELLA-Paket vom 13.9.2023 wird so schnell wie möglich versandbereit sein. Sobald die Ware verpackt ist, übergeben wir sie an das Transportunternehmen.
Nach Übergabe der Sendung erhalten Sie vom Spediteur eine E-Mail mit Informationen zur Sendungsverfolgung, damit Sie den voraussichtlichen Zeitpunkt der Zustellung Ihres Pakets einsehen können.
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
Auf Rückfrage kam keine konkrete Antwort auf die Nachfrage wann die Ware endlich kommt. Keine Entschuldigung, keine Infos nichts...
Das Paket kam auch noch nicht mal nach 3 Tagen 😤... also auf nicht am 16. 17. usw... Es kam am 26.9.23 Wow Wunder geschehn.
Warum dauerte es denn solange? Kann ich euch sagen. Weil das Zeug nicht aus Berlin kommt wie beschrieben sondern aus SLOWAKIA ja richtig gelesen. So kann das auch nichts mit dem Lieferversprechen von 1-3 Tage werden ist ja auch klar!
Leute ich fühle mich sowas von verarscht, ehrlich. Überlegt euch vorher wo ihr bestellt. Ich meine es gibt diverse andere Anbieter und das Zeug hier ist ja nun wahrlich nicht billig.
Danke für eure Aufmerksamkeit!!!
Mehr als 4 kg Wäsche
Ich habe puella über Instagram gefunden und dachte mir, ach warum nichtmal ausprobieren und habe mir das probierset bestellt. Es steht drauf 4kg Wäsche, ich habe eine 9kg Maschine und habe sie voll gemacht und die Wäsche duftet und duftet! Das ganze Haus hat danach gerochen. Bzw riecht es teilweise immer noch! Ich werde nie wieder einen anderen Duft nehmen!
Ich habe 2 Probepackungen bestellt und…
Ich habe 2 Probepackungen bestellt und das Geld überwiesen. Man wollte von mir die Belege sehen weil man es angeblich nicht einordnen kann. Auch das habe ich gemacht, mindesten 5x. Diverse E-Mail geschrieben.
Ich erhalte keine Antwort von Puella. Ich bin ziemlich sauer und genervt. Ich kann keine Empfehlung abgeben.
Nachtrag, habe soeben eine Nachticht erhalten dass meine Ware geliefert werden soll. Ich warte nun ab.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.