PSD Bank RheinNeckarSaar eG Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Skrevet af virksomheden

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank für Privatkunden und Selbstständige mit Sitz in Stuttgart und weiteren Geschäftsstellen in Freiburg und Saarbrücken. Ihr Geschäftsbereich umfasst Württemberg, Südbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage für Privatkunden, Selbstständige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KündigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

Skrevet af virksomheden

Persönlich
Beratung ist für uns persönlich. Ob am Telefon, in der Geschäftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner für Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verständlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und nette Beratung von Frau…

Schnelle und nette Beratung von Frau Sarah Echlas und alles wurde ach ausführlich erklärt.

27. november 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Kuhn bei der PSD Bank Freiburg hat…

Frau Kuhn bei der PSD Bank Freiburg hat mir eine große Summe Geld angelegt. Sehr kompetente Beratung, gut und verständlich erklärt. Auch für jemand der in Bankgeschäften nicht so fit ist.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen in die Beratung und damit auch in die PSD Bank

11. november 2025

Sehr geehrter Herr Vogt,
wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Natürlich werden wir das Feedback entsprechend weiterleiten.

Die Freundlichen Beschäftigten

Die Freundlichen Beschäftigten, der respektvolle Umgang miteinander, die Kommunikation und Hilfsbereitschaft!

3. november 2025

Sehr geehrte Kundin,

5/5 Sterne

5/5 Sterne.
Mein erster Banktermin bezüglich einer Immobilie. Sehr kompetente Beratung, nett, zwischenmenschlich absolute Wertschätzung.

Zusätzlich solch einen professionellen Einblick, das man selbst noch was dazulernt.

Immer wieder gerne, absolut für jeden zu empfehlen!

6. november 2025

Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr netter und sympthatischer Kontakt…

Sehr netter und sympthatischer Kontakt mit Frau Echlas, sehr gerne wieder.

14. oktober 2025

Guten Tag,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Erfahrungen mit einer…

Ich habe meine Erfahrungen mit einer sehr engagierten Mitarbeiterin (Frau Echlas) gemacht. Ich wird sehr auf die persönlichen Anliegen eingegangen und nach Möglichkeiten gesucht, um das Vorhaben zu verwirklichen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut.

23. oktober 2025

BERATUNG TOP

Herr Kroll hat uns super beraten

21. oktober 2025

Liebe Kunden,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne leiten wir das Feedback entsprechend an Herrn Kroll weiter.

Frau Echlas,

Frau Echlas,
ist eine engagierte und kompetente Ansprechpartnerin.Meine Frau und ich konnten immer alles fragen,Sie hat uns immer geholfen.
Frau Echlas können wir nur weiterempfehlen.

20. oktober 2025

Liebe Familie Chiarello,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Sarah Echlas von der Schwäbisch…

Frau Sarah Echlas von der Schwäbisch Hall hatte mir sehr geholfen und alles schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Wäre Froh wenn Sie meine Beraterin und Ansprechpartnerin bleiben würde.

9. oktober 2025

Die Beratung in der Baufinanzierung

Die Beratung in der Baufinanzierung beinhaltete auch Förderprogramme, die ich gut einsetzen konnte.

3. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Oliver Meyer ist ein super Berater…

Herr Oliver Meyer ist ein super Berater von Schwäbisch Hall der auch mal über den Tellerrand schaut um das bestmögliche Ergebnis für den Kunden zu erzielen absolut zu empfehlen.

1. oktober 2025

Sehr geehrte Frau Waldvogel,

Freundlichkeit und Kompetenz

Betreff: Herzlichen Dank an Frau Schulz und dem
PSD-Team

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen ein positives Feedback zu Frau Schulz und dem PSD-Team, PSD Freiburg, geben. Sie hat mich mit großer Freundlichkeit, Geduld und Kompetenz beraten. Durch ihre hilfsbereite Art konnte ich mein Anliegen schnell und unkompliziert erledigen. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt – dafür ein herzliches Dankeschön!

Ich würde mich freuen, wenn mein Dank an Frau Schulz weitergegeben wird

Mit besten Grüßen

Rudolf Jäger

11. september 2025

Sehr geehrter Herr Jäger,

Für mich perfekt! Top Bank 😎

Ich habe lange nach einer passenden Bank gesucht.
Die PSD Bank bietet für mich den besten Kompromiss zwischen guten Konditionen und persönlicher Verlässlichkeit.
Seit nunmehr 9 Jahren vollumfänglich zufrieden.
Kurze Wege, freundliche Mitarbeiter. Perfekt. Kann die Bank jedem empfehlen.
Gerade auch, was die Konditionen für s Girokonto angeht. Super!

1. september 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte schon viel mit Banken zu tun…

Ich hatte schon viel mit Banken zu tun und Tagesgeld oder Festgeldkonten eröffnet. Eine solche miese Erfahrung, wie bei dieser Bank, musste ich allerdings bislang nicht machen. Nachdem 4 Wochen verstrichen sind, aber immer noch nichts passierte, habe ich der Beantragung auf eine Eröffnung widersprochen und darum gebeten, mir die Löschung meiner Daten zu bestätigen. Selbst dazu scheint man überfordert zu sein. Finger weg von dieser Bank

1. august 2025

Leider keine 0 Sterne möglich

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Es ist ein starkes Stück (milde ausgedrückt), dass ein Konto innerhalb 3 Wochen nicht angelegt werden kann. Wer ersetzt mir eigentlich den Zinsverlust, da ja eine Anschlussanlage auch erst später erfolgen kann.

5. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tagesgeldkonto und warten warten warten

Ich habe am 5.8.25 ein Tagesgeldkonto beantragt. Am gleichen Tag wurde PostIdent gemacht und die Unterlagen gescannt hinterlegt. Am 8.8.25 kam die Mail, dass die Legitimation fehle. Ich habe hierauf direkt reagiert und den Sachverhalt mitgeteilt. Keine Antwort. 3 Tage später habe ich angerufen und nachgefragt. Den Service habe ich erreicht. Dort war man auch sehr freundlich und hilfsbereit, konnte aber keine weiteren Angaben dazu machen. 1 Tag später rief die Bank mich an und teilte mit, dass alles vorliegen würde und in Ordnung sei. Es wäre nur sehr viel zu tun und es würde noch ein paar Tage dauern. Für mich bedeutet das Zinsverlust, wenn das Geld so auf meinem Girokonto rumliegt und nicht verzinst wird.
Die 8 Monatsfrist für die höheren Zinsen beginnen erst mit der Kontoeröffnung wurde mir erklärt. Die Zeit ginge demnach nicht verloren.
Heute haben wir den 22.08.25 und ich habe immer noch nichts gehört und keine Unterlagen erhalten. Das macht so einen negativen Eindruck auf die Bank.
Nachtrag vom 07.09.25
Ich wurde dann noch einmal von der Bank angeschrieben und es wurde um Geduld gebeten. Am 05.09.25 kamen dann aus heiterem Himmel zwei Briefe mit den benötigten Unterlagen bzw. Pins. Am 06.09.25 kam der Aktivierungscode für die App. Seit dem 07.09.25 komme ich nun endgültig auf mein Konto. Vom 05.08. - 06.09.25 hat die Kontoeröffnung gedauert. Wobei laut Unterlagen ab 02.09.25 die Eröffnung gültig ist und am 04,09.25 wurde bereits das erste Geld abgebucht.

22. august 2025

Eröffnung Tagesgeld

Am 05.08. wurde ein Tagesgeld plus eröffnet und die Legitimation durchgeführt.
Nichts ist passiert! Per Mail nachgefragt - bisher keine Antwort. Wer kommt eigentlich für den Zinsverlust auf?

Danke für Ihre Antwort. Das hier kein Zinsverlust entsteht, sehe ich anders. Die Kontoanlage ist ja noch nicht erfolgt. D.h. die 8 Monate laufen später aus. Damit erfolgt auch eine erneute Anlage später.

5. august 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den entstandenen Verzug und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen, die Bearbeitung so schnell wie möglich abzuschließen. Bitte seien Sie unbesorgt: Ein Zinsausfall entsteht nicht, da die 8-Monatsfrist ab Kontoanlage beginnt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 27.07.2025 Antrag auf Eröffnung…

Am 27.07.2025 Antrag auf Eröffnung eines PSD TagesGeld Plus-Kontos inkl. Legitimation über IDnow durchgeführt.

Bis heute, knapp 3 Wochen später, habe ich keinerlei Bestätigung oder Zugangsdaten bekommen. Auf eine zwischenzeitliche Nachfrage per E-Mail, ob evtl. weitere Unterlagen notwendig sind, erfolgte keine Reaktion.
Der Telefonservice war freundlich, hat aber auch nur auf die Abteilung für Anlagen verweisen können und einen Rückruf zugesagt. Dieser erfolgte leider ebenfalls nicht.

Dass es bei Zinsaktionen zu einer längeren Bearbeitungsdauer kommen kann, ist verständlich. Allerdings sind 3 Wochen ohne jegliche Reaktion nicht nachvollziehbar.

Das hier als Entschuldigung angeführte "außergewöhnlich hohes Aufkommen an Anträgen" ist hausgemacht. Bitte in Zukunft nur noch Zinsaktionen durchführen, wenn man diese auch personell und technisch bearbeiten kann.

14. august 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie aktuell mit unserem Service unzufrieden sind und Unannehmlichkeiten erlebt haben.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Derzeit verzeichnen wir ein außergewöhnlich hohes Aufkommen an Anträgen und arbeiten mit Hochdruck daran, alle Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir bedauern sehr, dass es hierbei zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist, und bitten um Ihr Verständnis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich den negativen Erfahrungen…

Ich kann mich den negativen Erfahrungen bei der Eröffnung eines Tagesgeld plus Kontos nur anschließen. Am 30. Juli habe ich erfolgreich den Identcheck über IDnow durchlaufen, seitdem passierte rein gar nichts. Der bereitgestellte Betrag wartet seit fast 2 Wochen auf meinem Girokonto auf die Abbuchung. Unfähigkeit seitens der Bank kostet den Antragstellern Geld. Bei Anrufen wird man vertröstet. Wer zahlt den Zinsausfall?

Update: Es bleibt dabei. Nach 3 Wochen tut sich immer noch nichts bezüglich der Eröffnung des Tagesgeldkontos. Interessant wäre, ob überhaupt jemand bereits ein Tagesgeldkonto plus von dieser Bank eröffnet bekommen hat?

12. august 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie aktuell mit unserem Service unzufrieden sind und Unannehmlichkeiten erleben.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.