PRSmotorsport Stickers Anmeldelser

4,5

Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Se mere

J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Se mere

Autocollants de bonne qualité,pose facile,seul bémol la couleur qui ne correspond pas visuel sur le site

Commande parfaite des stickers 👌 Seul chose qu'il serait peut-être d'améliorer et le papier sur laquelle les stickers se mettent, qu'ils soit transparent afin de bien voir sur la jante lorsque l'on... Se mere

1. Engrossalg af biltilbehør
  2. Engrossalg af bilreparationsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.

Svarer typisk inden for 1 uge

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Nickel !

Commandé des stickers de jante en urgence pour un anniversaire, ils ont en fait sorte de passer la commande en priorité et j'ai reçu ça a temps, donc nickel 👍

4. august 2024

Heureux

Franchement c'est de la super bonne qualité, la pose est super simple (quand on sait s'y prendre et avec le bon matériel attention !!). Je recommande

8. august 2024

Premiere commande

Premiere commande
J’ai commandé des liserets de jantes, et des stickers nid d’abeille, la commande est bien emballée. Les stickers de bonne qualité.
Le vert clair est beau, j’aurai du voir avec vous pour une couleur qui se rapproche plus du vert turquoise des nouvelles kawa.
A pars ca tres satisfait des produits, pose facile et rapide 👍🏻
Du coup j’ai repassé une commande

1. august 2024

Super produts

Les stikers sont de qualités et ce prix, ce serait bête de s’en passer.
Bravo 😉😊

5. august 2024

Mécontentement total

Délais de livraison pas tenu, stickers pas de la bonne teinte,pas prédécoupé, épaisseur du sticker très très fine, mauvaise adhérence, pourtant jante nettoyé 2x et plusieurs passages à l'acétone et au dégraissant frein, bref..du wish à la française...je vais en recommandé mais pas chez vous 😈😈😈😈

4. august 2024

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Bonjour, pourquoi ne pas nous avoir tenu informé de vos soucis par mail ? Nous sommes toujours attentif à vos remarques. Cependant, le passage de l'acétone est très efficace oui, mais pensez-vous que cela n'agisse pas aussi sur la colle ? Nous expliquons cela dans nos recommendations. Vous auriez dû nous demander conseils avant la pose ou lire nos conseils d'application fournie ou disponible sur le site. Conçernant la teinte, évidemment ne sont pas des teintes #ral, si vous cherchiez une teinte proche de votre moto il fallait nous en parler.
Et pour la pré-découpe, bien sûr qu'ils le sont, sinon vous ne pourriez rien en faire... mais vous parlez surement du fait qu'ils sont parfois regroupé sur une plaquette... et bien oui, pour le transport cela évite qu'ils se promènent et de les plier. Un ciseau pour les détacher et le tour est joué.

Très professionnel et mise en contact…

Très professionnel et mise en contact facile par e-mail si nous avons des questions sur la commande.

Rendu après pose des stickers aussi beau que sur la photo!

24. juli 2024

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Merci pour votre commande, ravie d'avoir pu répondre à votre demande.

Première fois que je commande sur le…

Première fois que je commande sur le site, très satisfait.
Les stickers sont de bonne qualité, belle couleur et évidemment,prix très intéressant par rapport à d'autres sites beaucoup plus gourmands.
J'ai déjà recommandé autour de moi.

21. juli 2024

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Merci pour votre commande et vos recommandations. Nous sommes ravie d'avoir pu vous satisfaire.

Mt 07 Black/Fluo

Commande passé pour des stickers jaune fluo sur une Mt07. Le résultat est vraiment sympa, passer d’une moto black à black/fluo, cela change tout. Très facile à poser, je recommande 👍

19. juli 2024

Franchement site internet super bien…

Franchement site internet super bien fais on peut choisir la taille exacte des autocollants l’envoi a été rapide en 1 semaine je les est reçu et petit point en plus bête mais qui fais plaisir sur la lettre c’était écris à la main et je favorise sa bravo à vous merci pour ma commande

18. juli 2024

Besvarelse fra PRSmotorsport Stickers

Bonjour et merci pour votre commande. En effet nous préparons chaque commande personnellement à notre atelier, et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué :)