Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recibí mi protector de pantalla mate en el 1er pedido que vino algo arrugado por la empresa de transportes. Contacté con la empresa vendedora y me enviaron 1 nuevo a coste 0€ y todo genial. Eso es hac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao Ho acquistato un vetro opaco per il mio poco f6, ero abbastanza scettico sul fatto che l'opacità dello stesso potesse influire sul display...invece è veramente TOP. Fatto su misura aderisce pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato pellicola per cellulare. Davvero pessimo prodotto, si sporca talmente tanto da non vedere quasi lo schermo, fa schifo da vedere; tra l'altro si è rigata per nulla e abbastanza subito

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se c'è una cosa che non sopporto sono le aziende che quando devono vendere i loro prodotti rispondono immediatamente alle richieste dei potenziali clienti. Dopo che il cliente ha acquistato, come nel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør
  2. Butik med computertilbehør
  3. Fotohandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pellicole protettive, Vetro temperato, Filtro privacy e Cover per 30.000 dispositivi, spedizione gratuita | Cellulari, smartwatch, fotocamera, notebook, ecc.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentable servicio atencion al cliente

Los envios suelen necesitar semanas. No informan de la empresa de transportes; no te dan seguimiento...en definitiva no sabes nada sobre la fecha esperada de entrega. Pesimo servicio atencion al cliente!!!

1. august 2024

Esperienza positiva

Ho avuto un problema con un set di pellicole per mio Motorola G32, quindi ho contattato il venditore in questione che immediatamente e gratuitamente ha di nuovo spedito una confezione di un ottimo articolo
CONSIGLIATO!

22. juli 2024

Anche meglio dell'originale

Prodotto veramente di qualità, anche meglio dell'originale, ho applicato la protezione allo schermo del telefono in modo davvero semplice .... il risultato è ottimo. La ditta Brotect crea prodotti curati nel minimo dettaglio, soddisfattissimo.

13. maj 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dopo secondo invio merce arrivata

Ho cancellato e rifatto la recensione precedentemente negativa perchè il prodotto mi è arrivato stamattina …dopo due mesi…però la ditta si è adoperata quindi alla fine do 4 stelle

5. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte prodotti per smartphone

Ho acquistato diverse volte prodotti per smartphone senza alcun problema. Recentemente ho nuovamente acquistato, in due occasioni; nella seconda mi hanno quasi immediatamente restituito l'importo per non disponibilitá del materiale mentre nella prima, dopo 12 gg. di attesa, ho scritto chiedendo notizie sull'invio.Mi é stato risposto di aver pazienza, dato l'invio in Dicembre e quindi, sotto le feste Natalizie.
All'anno nuovo, 2024 mentre l'ordine era del 29/11/2023, ho riscritto chiedendo notizie nuovamente e mi é stato risposto che non era ancora scaduto il termine di consegna; alla mia risposta piccata che stavo attendendo da 36 gg. mi é stato risposto che il materiale non era disponibile, dopo aver scritto di pazientare per il materiale inviato.
Se é correttezza e serietá professionale questa..........!!!!!!!
Ezio Frino

5. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mai più!

Ho uno Z fold 4 e volevo una pellicola un pò migliore di quelle cinesi su Amazon, trovo questo sito, vedo e hanno la pellicola interna che serve a me anche se non è intera come la volevo io ma è spezzata coié è due pezzi che non vanno a finire sopra la piega dello smartphone, però va be, sono un po dubbioso ma mi dico: "vendono solo pellicole sarà meglio qui che se la prendo cinese" non ero convinto convinto però continuavo a ripetermi: "fanno solo questo di lavoro sapranno quello che fanno", la pellicola costava 8€ compresa la spedizione mentre su Amazon costava 15€ e me ne dava 2 interne a schermo intero, 2 esterne e 2 per la fotocamera o senno 17,30€ e me ne dava 3 per lo schermo interno, 3 per quello schermo esterno e 3 per la fotocamera, entrambi con la spedizione in un giorno, ad ogni modo mi decido ad acquistarle qui e provo. Ordino il 27 ottobre, loro spediscono il 30 ottobre a me è arrivato il giorno 7 novembre, appena ho aperto la confezione e ho visto le pellicole in un primo momento non le volevo montare per niente, erano 4 pellicole adatte per il vetro esterno che mi sono state vendute come 2 pellicole adatte per il vetro interno, ma va be alla fine le monto, appena ho finito provo il telefono passo il dito sullo schermo interno è come sospettavo c'e il dente, fa niente non ci voglio credere si dovrà assestare, provo il pennino e si sente ancora di più il dente, la prima cosa che faccio e fare un ordine nuovo su Amazon arriva domani, almeno mi arriva la pellicola che dico io. MAI PIÙ!! Troppo tempo per arrivare, o perso troppo tempo inutilmente ad aspettare e le pellicole non vanno bene, e come ultima cosa ho perso pure i soldi perché ho dovuto riacquistarle. Due stelle perché alla fin fine le pellicole potrebbero pure passare, è un vetrino, ma se voglio lo stesso effetto ce ne metto due di pellicole e fatto, con le istruzioni di montaggio in foto non c'azzecca nulla, s'appoggiano e s'attaccano.

8. november 2023

Pellicola di dimensioni sbagliate

Ho acquistato una pellicola venduta come specifica per il mio laptop Lenovo; peccato che le misure della pellicola (sia la lunghezza che la larghezza) siano inferiori a quelle dello schermo. Il risultato finale è veramente penoso con porzioni di schermo non coperto.
Nota negativa finanche per il kit di pulizia con un panno in fibra che lascia polvere invece di toglierla.

16. august 2023

qualità pessima

Bassa qualità, le pellicole arrivano senza le salviettine per pulire lo schermo. Una delle pellicole presentava delle bolle prima di essere applicata. Pessimo prodotto

26. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Brotec 2x BROTECT Flex Pellicola…

Brotec 2x BROTECT Flex Pellicola protettiva integrale per Motorola Edge 40 Pro, bassissima qualità, non aderisce bene sui bordi, opacizza di molto lo schermo e sulla fotocamera anteriore si vede un alone prodotta dalla pellicola stessa (applicata e centrata correttamente). Non ti danno l'opzione ne di restituire un prodotto cosi scadente, ne tanto meno di scrivere una recensione sul loro sito per prevenire futuri acquirenti. In conclusione, la peggior pellicola "protettiva" acquistata. Certamente questo sito sará aggiunto alla mia lista nera.

7. juni 2023

Sono una garanzia

Sarà la 10a o 15a pellicola (non esagero) che prendo e sono veramente eccezionali. Sia che compri su Amazon sia tramite il loro sito offrono un assistenza come pochi. Sempre disponibili e gentili. Non potete sbagliare, andate sul sicuro

2. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità al giusto prezzo.

Spediscono in Italia (spedizione gratis) con Poste, spedizione veloce ma non tracciabile. Primo ordine non arrivato e mi hanno subito rimborsato. Ho rifatto l'ordine e in 4-5 giorni è arrivato. Pellicola di ottima qualità al giusto prezzo, compreso il il kit di pulizia schermo e la spatola per stendere la pellicola. Sicuramente farò altri ordini.

18. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tracciamento inesistente e consegna mai effettuata

Ho ordinato una pellicola per s23 ultra,sono 10 giorni che aspetto ancora nulla...tracciamento del pacco inesistente...consegna in 4/5 giorni...ma di quale mese/anno?...
Leggendo le recensioni ora...non so come ho fatto a fidarmi...sicuramente metterò il sito in blacklist e non comprerò mai più da loro.

22. marts 2023

Er dette din virksomhed?