Prontohouseh24

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

È un truffatore

È un truffatore. Si tratta di un sistema consolidato di frode.
Non chiamate pronto pro, la società è finta e Vittorio Attanasio viene a casa vostra, fa finta di fare un lavoro, vi chiede dei soldi di acconto e poi sparisce.

2. april 2026

Grandissimi truffatori patentanti

Grandissimi truffatori patentanti. Ero alla ricerca di un tecnico per la riparazione della mia stufa pellett: ho contato loro, sono venuti , ero al lavoro e li ha accolti un mio membro famigliare: sono venuti, hanno smontato la stufa, scollegato i cavi, mi hanno rubato il tubo la T , si sono presi 450 euro e sono spariti scollegandomi i fili dicendo che la stufa è rotto. Tutto torna nella vita , pagherà il signor vittorio Attanasio.

24. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acconto e sopralluogo

Grazie a tutti per il contributo che fate alla mia bella Porsche.
BACI E ABBRACCI da parte mia e di miei amici.
Inutile che fate le denunce, la polizia non possono farmi niente.
Dopo che mi fate acconto, i soldi le tiro in contanti.
GRAZIE e Suca

31. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono stato vittima di una truffa

Sono stato vittima di una truffa, a lavoro iniziato hanno chiesto un acconto per l’acquisto di materiali per poi sparire nel nulla. Nelle maldestre manovre prima di sparire hanno causato un danno enorme. Ho inoltrato denuncia ai carabinieri.

30. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi e imbroglioni non vi fidate

Pessimi e imbroglioni non vi fidate, oltre a non risolvermi il problema me ne hanno causato un altro senza dirmi nulla, in più mi hanno detto di aver fatto manutenzione e fumi alla caldaia ma non mi hanno rilasciato nulla, dicendomi che me li avrebbero mandati via e-mail

10. marts 2026

Truffatori

Hanno fatto un preventivo, già caro, e poi in fase di pagamento hanno richiesto di più! 900 euro per un saldo scheda di un condizionatore che ha necessitato 15 minuto di lavoro, non hanno mai rilasciato nè fattura nè uno scontrino! Molto scortesi e aggressivi nel modo di fare con il cliente, dei veri truffatori. Assolutamente sconsigliati.

12. juni 2025

Truffatori

Truffatori. In caso di contatto con numeri di pronto intervento, è fortemente consigliato richiedere preventivamente i riferimenti dei tecnici che verranno inviati e rifiutare l’intervento qualora si tratti di questi soggetti. Dimostrano grave incompetenza professionale, applicano tariffe ingiustificate, non rilasciano alcuna ricevuta o fattura e mantengono un comportamento scortese e inaccettabile. Oltre all’evidente incapacità nello svolgimento del servizio, il loro atteggiamento complessivo è indicativo di un’azienda che non merita ulteriore fiducia né nuovi clienti da raggirare.

9. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente da evitarli !

Assolutamente da evitarli !
Pessima esperienza!
Per 32 minuti di lavoro effettivo si sono presi 400 euro senza rilasciare fattura , sprovvisti di bancomat ( anche se al telefono mi è stato detto che si poteva pagare col bancomat!)
Quando ho chiesto quanto costa la pulizia di un camino ( canna fumaria) mi e stato detto che è da vedere! ( che cosa?)
Finora ho sempre pagato sui 150/ 180 euro con la fattura con un altra ditta che purtroppo ha chiuso.
Non vi dico che disastro mi hanno fatto in sala camino!
Gli aspirapolveri malfunzionanti sparavano cenere dappertutto, niente teli di protezione.
Mai piu!

18. november 2025

Non fidatevi

Il sig. Vittorio Attanasio, continua ad operare nel mancato rispetto delle persone e degli accordi presi. Si è preso una quantità di soldi esgaerata per il lavoro fatto e senza emettere fattura come concordato, nemmeno dopo mesi di messaggi, telefonate e richieste, adducendo scuse campate in aria e bloccando i nostri numeri. State alla larga!

9. juni 2025

TRUFFA

il titolare vittorio attanasio è un truffatore . mi ha preso 500€ di acconto per un condizionatore ed è sparito , a quanto leggo in diverse recensioni c c’è l’ha di vizio e mi sono già rivolta alle forze dell’ ordine

9. august 2025

Pessimi

Pessimi, assolutamente non rivolgetevi a loro. Mi sono stati mandati da "Intervento 24 Lombardia" e sono completamente incompetenti, il titolare Vittorio Attanasio è un truffatore: avevo il condizionatore non funzionante, mi hanno detto che era da sostituire, si sono fatti fare un bonfico di acconto di 650 euro per l'installazione del nuovo, mi hanno fatto una ricevuta con i dati sbagliati, sono tornati a portare via il condizionatore vecchio e poi "sono spariti" accampando scuse per non completare il lavoro. Non sono stati nemmeno in grado di mandarmi un preventivo! Io mi sono fidata e ho sbagliato. Mi raccomando non fatelo anche voi! Sono dei ladri. Inoltre quando ho richiamato "Intervento 24 Lombardia" per spiegare l'accaduto, mi hanno detto che avrebbero controllato e richiamato e sono spariti. Vergogna!

19. juli 2025