Acquisto da loro da anni, chiedo sempre prima la disponibilita su whatsapp e, accertata quella, faccio bonifico e subito dopo mi comunicano la tracciabilita del pacco che arriva sempre in un paio di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono 5 mesi che cerco di acquistare un profumo che reca la didascalia "presto disponibile" Oggi mi mandano catalogo online su whatsapp Sul profilo del profumo la solita didascalia "presto disponi... Se mere
Nel cercare dei profumi mi sono imbattuto in questa profumeria. Prezzi interessanti ma servizio clienti inesistente. Dovendo assentarmi qualche giorno, ho chiesto via WhatsApp informazioni sui tempi d... Se mere
Sito molto affidabile di meglio non si può trovare. Profumi originale, consegna veloce,ottimo contatto su WhatsApp. Dico a tutti gli invidiosi che non comprano e lasciano brutte recensioni di far... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Menomale che ho letto le recensioni
Menomale che ho letto le recensioni.
Siamo nel 2023. E sito è sempre in "manutenzione". Ammazza che lunga sta manutenzione però!
Sconsigliatissimo.
Sito poco serio
A meno di 24h dalla conferma, arriva una mail che annulla l'ordine in quanto "sito in manutenzione, le quantità potrebbero non essere aggiornate"
Veramente disgustosi 🤮
Veramente disgustosi 🤮 ho ordinato un profumo di Narciso, introvabile…mi hanno mandato un tester al prezzo di € 53,00…vergognatevi siete delle pessime persone
Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto arrivato in pochi giorni, la signora su WhatsApp sempre disponibile su qualunque informazione. La spedizione super veloce e imballaggio ottimo. Farò sicuramente altri acquisti su questo sito.
Sono 2 volte che faccio un’ordine a…
Sono 2 volte che faccio un’ordine a distanza di sei mesi dal primo e mi rispondono via email che viene annullato per sito in manutenzione….mi viene qualche dubbio sulla serietà di questo sito……per me finisce qui.
Fate attenzione!
Pericolo!!!!
Fate attenzione!! Fate molta attenzione!!
Servizio clienti allucinante
Scrivo al servizio clienti per chiedere informazioni su un prodotto dato come disponibile. Ma in realtà non c'è.
Alla seconda domanda,
Operatrice che risponde,
Che problema hai?
Fatti curare.
Sito web scadente.
Servizio clienti che necessita di tranquillanti. Allucinante.
Sito in manutenzione?
Grazie alle recensioni lette qui, prima di concludere l'ordine mi sono presa la briga di contattare via chat il servizio clienti.
Come ad altri prima di me, mi viene detto che il sito è in manutenzione e il prodotto non disponibile.
Ammazza che lunga sta manutenzione
Rispondono in modo scortese e…
Rispondono in modo scortese e arrogante. Ho evitato di acquistare viste le premesse. Capisco le recensioni negative. Lasciate perdere.
Da evitare
Nella pagina iniziale del sito si legge che con l'acquisto di almeno 3 profumi la spedizione è in omaggio.
Procedendo al pagamento veniva però accreditata, quindi ho contattato la proprietaria spiegando e mi sono sentito rispondere dove avessi mai letto della spedizione gratuita. Allegato lo screen come prova, la risposta ricevuta non è stata per niente attinente e la signora si è limitata a dire che il sito è in manutenzione e le disponibilità non corrispondono.
Sul sito non è indicato da nessuna parte che è in manutenzione e stavo per acquistare 3 profumi che in realtà non erano disponibili, pagando pure la spedizione.
Mi chiedo se avrei mai ricevuto un rimborso una volta effettuato il pagamento.
Deluso e comportamento poco professionale, oltre che risposte in italiano sgrammaticato.