Devo spendere parole per Clementina responsabile vendite dell’agenzia; persona competente sia sotto l’aspetto commerciale che tecnico . Si è occupata della compravendita anche dopo la chiusura del... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Disponibilità e competenza. Abbiamo affittato un appartamento e ci siamo trovati molto bene con il personale. Consiglio a chi compra affitta o cerca casa
Virksomheden har svaret
Dovrei ringraziarli per un resto della mia vita Lionela e Clementina sono state professionali e mi ha colpito la loro veloce tempistica nello svolgere tutte le pratiche Consiglio a chi avesse biso... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.
Kontaktoplysninger
Via Pisano 3A, 37131, Verona, Italien
- +39 045 8840621
Pocket Digitale
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Disponibilità e competenza
Chapeau
Si è occupata della compravendita anche dopo la chiusura del preliminare seguendo entrambi gli interessati sino al rogito.
Se dovessi consigliare una persona che sta cercando di comprare o vendere un immobile lo indirizzerei senza il minimo pensiero da Clementina.
Chapeau!
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile. Cercavo un appartamento in affitto e sono stato seguito passo passo. Consigliatissimo. Un ringraziamento particolare a Ionela, che è stata super professionale e paziente.

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Ionela ci ha seguito dall’inizio alla…
Ionela ci ha seguito dall’inizio alla fine con gentilezza, amore e educazione. Ne ho visti parecchi di agenti immobiliari e come ci ha trattato e seguito lei nessuno mai. Precisa, attenta e super disponibile: grazie per tutto

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Dovrei ringraziarli per un resto della…
Consiglio a chi avesse bisogno di locazione o acquistare di fare un giretto in agenzia
Perché sicuramente travate personale qualificato che potrebbe rispondere alle vostre esigenze
Virginia e Mario

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Con questa agenzia mi sono trovata…
Con questa agenzia mi sono trovata molto bene. Competenti e professionali.
Bravissimi

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Professionalità e disponibilità mi sono…
Professionalità e disponibilità mi sono trovata molto bene consiglio questa agenzia Grazie Ionela

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Ottima agenzia e bravissima Clementina, che si è dimostrata cordiale ed empatica. Ha capito le esigenze mie e di mio marito, facendoci concludere in poco tempo l'acquisto dell'immobile adatto a noi.

Contratto di locazione perfetto
Contratto di locazione perfetto
Grazie Ionela

Professionalità
Professionalità, gentilezza, correttezza e coerenza, consiglio vivamente.

Professionecasa super consigliata!
Professionecasa super consigliata!
L'esperienza è stata positiva e per questo ringrazio in particolare Ionela per la sua disponibilità, professionalità e gentilezza.

Molto soddisfatti.
Molto soddisfatti.
Personale eccellente, consiglio vivamente!

Professionalità prima di tutto
Seguiti in ogni momento, risposte veloci ed esaustive.

Molto professionali
Molto professionali! Molto bravi nel svolgere il loro lavoro!
Molto soddisfatta!
Ottima scelta, lo consiglio di rivolgersi a loro!

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Professionalità e supporto eccellenti!
Servizio impeccabile! Un ringraziamento speciale ad Annamaria e Clementina, sempre attente, cordiali e professionali. Sono riuscite a seguire ogni fase con cura e chiarezza, rendendo l’intero percorso rapido e senza stress. Un’esperienza davvero positiva sotto ogni aspetto.
Assolutamente consigliati!

Esperienza davvero impeccabile!
Esperienza davvero impeccabile con questa agenzia! Un ringraziamento speciale a Ionela e Clementina per la loro grande professionalità, la disponibilità costante e la loro cortesia. Hanno trasformato ogni passaggio in qualcosa di semplice e senza stress. Assolutamente consigliate!

Esperienza eccellente
Esperienza eccellente con questa agenzia! Un grazie di cuore ad Annamaria e Clementina per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza. Hanno reso tutto semplice e sereno. Consigliatissimi!

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Agenzia immobiliare molto professionale…
Agenzia immobiliare molto professionale , personale competente e preparato per risolvere ogni intoppo che si presenta. Consiglio vivamente Professionecasa Borgo Venezia sono le migliori.

Besvarelse fra Professionecasa.it - Verona Borgo Venezia
Esperienza molto positiva con l’agenzia…
Esperienza molto positiva con l’agenzia Professionecasa: sono stati chiari, gentili e sempre disponibili nel guidarmi passo dopo passo nell’affitto della mia stanza in appartamento condiviso. Consigliati!

Professionalità e disponibilità
Professionisti seri e competenti, molto disponibili anche nel valutare soluzioni per accelerare ed agevolare la conclusione della trattativa.