Banner for Professionecasa.it - Castel di Sangro

TrustScore 4 ud af 5

Via Peschiera 30, 67031 Castel di Sangro, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È un' azienda molto umana composta da grandi professionisti gentili ed educati che ti danno un'attenzione e una vicinanza alle tue necessità eccezionale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ecco una recensione che potresti usare: ⸻ Dopo aver avuto una bruttissima esperienza con un’altra agenzia immobiliare della zona, avevo perso fiducia e temevo di rivivere gli stessi proble... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Ejendomsmægler
  3. Ejendomskonsulent
  4. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.

Kontaktoplysninger

Pocket Digitale

La Rivista digitale del Gruppo, sfogliabile e interattiva.

God

TrustScore 4 ud af 5

6 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

546 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionisti umani e gentili

2. juni 2026

Gentile Mario,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Professionecasa. Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato di suo gradimento. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro!

Agenzia seria e professionale

Agenzia seria e professionale. Ti seguono in tutte le fasi della compravendita in modo costante e professionale. Nello specifico Caterina grandissima professionista, sempre gentile, sorridente, disponibile e super in gamba nel suo lavoro. Marco grande professionista

12. maj 2026

Gentile Antonella,
grazie per aver scelto Professionecasa. È un piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva: il nostro impegno è sempre rivolto alla soddisfazione dei clienti!

Vendita immobile

Abbiamo venduto un immobile ad Ateleta e abbiamo sempre ricevuto un assistenza puntuale e qualificata. Ogni passaggio è stato gestito con grande attenzione, chiarezza e trasparenza, permettendoci di affrontare la vendita con molto serenità. Molto apprezzabile è stato il supporto che si è esteso ben oltre il semplice atto di compravendita: consulenza continua, disponibilità a chiarire dubbi di natura tecnica e burocratica, e un accompagnamento concreto anche nelle fasi successive alla vendita.

Caterina e Marco sempre disponibili e presenti con telefonate, mail e videochiamate.

Consiglio vivamente di affidarsi a loro.

23. februar 2026

Gentile Theresa,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio di intermediazione immobiliare completo e altamente professionale

Ho acquistato un immobile ad Ateleta avvalendomi dei servizi di ProfessioneCasa e desidero esprimere un giudizio estremamente positivo sull’esperienza complessiva.

Fin dalle prime fasi della trattativa ho ricevuto assistenza puntuale e qualificata, sia per quanto riguarda il coordinamento con il notaio, sia per l’intermediazione con la parte venditrice. Ogni passaggio è stato gestito con grande attenzione, chiarezza e trasparenza, permettendomi di affrontare l’acquisto con serenità e piena consapevolezza.

Un elemento particolarmente apprezzabile è stato il supporto che si è esteso ben oltre il semplice atto di compravendita: consulenza continua, disponibilità a chiarire dubbi di natura tecnica e burocratica, e un accompagnamento concreto anche nelle fasi successive all’acquisto.

Consiglio vivamente di affidarsi a loro a chiunque desideri un servizio professionale e completo

15. december 2025

Gentile Ferdinando,

Professionali e disponibili!

Ecco una recensione che potresti usare:

Dopo aver avuto una bruttissima esperienza con un’altra agenzia immobiliare della zona, avevo perso fiducia e temevo di rivivere gli stessi problemi. Per fortuna mi sono rivolto a questa agenzia, e posso dire senza esitazioni che per me è il top.

Fin dal primo contatto ho trovato una disponibilità rara e una professionalità impeccabile.
Un ringraziamento speciale va a Caterina e Marco, che si sono dimostrati non solo competenti, ma anche estremamente attenti alle mie esigenze, sempre pronti a chiarire dubbi, dare consigli e seguire ogni fase con cura e trasparenza.

Grazie a loro ho finalmente potuto vivere un’esperienza serena e positiva, esattamente come dovrebbe essere quando ci si affida a dei professionisti veri.
Consigliatissimi!

10. december 2025

Gentile Luca,
grazie per le belle parole e per la fiducia accordata al nostro team. Ci rende orgogliosi sapere che il nostro lavoro ha contribuito a rendere positiva la sua esperienza immobiliare!

Ottima agenzia immobiliare

Appena conclusa una vendita. Ottima agenzia immobiliare, seri e professionali. Con loro si vende e si acquista in tranquillità.

24. oktober 2025

Gentile Laura,

Læs mere om andre typer anmeldelser.