1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Kosmetikproducent
  3. Fitness- og ernæringstjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

[Castelfranco Veneto, TV] Commercializza prodotti naturali per il benessere, sia per uso interno che esterno. Presenta i marchi proposti e modulo contatti.

4,4

Ho provato GambeActiveGel per alcune…

Ho provato GambeActiveGel per alcune settimane e devo dire che l’esperienza è stata davvero soddisfacente. Il gel ha una texture leggera, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta, caratteristica che ho apprezzato molto nell’uso quotidiano.

Dopo l’applicazione, si percepisce subito una piacevole sensazione di freschezza e leggerezza alle gambe, soprattutto dopo una giornata lunga in piedi o con molte ore di camminata. Con l’uso costante, ho notato le gambe meno affaticate e una sensazione generale di maggiore confort.

Anche la profumazione è delicata e non invasiva, cosa che rende il prodotto facile da usare in qualsiasi momento della giornata. La confezione è pratica e permette un’applicazione semplice e veloce.

In generale, considero GambeActiveGel un buon alleato per chi cerca un sollievo quotidiano per le gambe stanche e pesanti. Consigliato a chi vuole prendersi cura del benessere delle proprie gambe in modo semplice ed efficace

17. maj 2026

Crema waven

Sto provando la crema Waven per le gambe pesanti. La crema ha una consistenza gel piacevole ed è a base di estratti vegetali. Da una sensazione molto piacevole e fresca, e non lascia la pelle unta. La formulazione è del
tutto naturale senza siliconi o profumi, quindi adatta alla pelle sensibile. Non lo consiglierei in caso di situazioni di gravità importante, ma per le gambe gonfie e stanche dovute al lavoro in piedi o al caldo va benissimo.

7. juli 2023

waVEN crema gambe

Crema gambe dalla consistenza leggerissima. Si assorbe in un attimo. Dona leggerezza e freschezza alle gambe affaticate. Per un sollievo immediato durante la stagione estiva

2. juli 2023

Crema Gambe waVen: a dir poco fantastica!!!

Ho provato questa crema per le gambe. Direi che è fantastica!! In questo periodo dell'anno dove il caldo e le alte temperature affaticano la nostra circolazione e aumentano il ristagno venoso, questa crema è di grande aiuto. Ha sostanze ottime, ma soprattutto naturalissime!! Oltre a questo mi piace molto la qualità degli ingredienti. Come ho già detto tutti di origine naturale. Ma la cosa ancora più utile, è la sensazione di freschezza che dona: ci vuole d'estate!!!

23. juni 2023

Linea Gse Complex salvavita!!!

Ho avuto l'occasione di testare la linea GSE Complex una linea di prodotti che va a contrastare l'acne. Da quando l'ho provata non posso non dire di aver visto dei risultati efficaci fin da subito e mai avrei pensato!
Se qualcuno come me soffre di acne e non sa da dove iniziare consiglio assolutamente di provare questa linea perchè non solo i prodotti fanno veramente la differenza ma avrete anche un piano alimentare da seguire gratuitamente. #gsecomplex #liberidallacne

28. marts 2023

GSE COMPLEX è una meraviglia!!

GSE COMPLEX è una meraviglia!!
Ho avuto il piacere di testare la linea completa e devo dire che mi sto trovando molto bene. Dal primo utilizzo ho notato un miglioramento della mia pelle, in più ti mandano via mail una guida settimanale con molti consigli su come contrastare l’acne gia dall’interno, suggerendo una dieta con i cibi giusti da mangiare e i cibi da evitare!! #gsecomplex #liberidallacne

27. marts 2023

Ho provato la crema gambe waven ,ottimo…

Ho provato la crema gambe waven ,ottimo prodotto,è una crema gel a base di estratti vegetali,ha una texture leggera,si stende facilmente senza sporcare i vestiti,dona le gambe un sollievo immediato contro il gonfiore e il senso di pesantezza,e' un utile alleata contro il caldo sicuramente, in quanto aiuta molto il microcircolo venoso

23. juli 2022

Sto provando waVEN

Sto provando waVEN la crema gel per le gambe e mi piace molto, fresca (io la tengo in frigo, così è ancora più fresca) e da immediato sollievo malgrado il caldo. Promossa!

16. juli 2022

La Crema Gambe WaVen funziona alla grande!

Ho provato recentemente la Crema gambe WaVen per combattere gonfiore e ristagni nelle gambe.
La uso alla sera e dopo poco avverto leggerezza e sgonfiore, la consiglio a chi svolge un lavoro che sta parecchie ore in piedi oppure seduto.

12. juli 2022

GSE INTIMO PER ME

Ho provato questo prodotto grazie a un progetto di TRND in collaborazione con PRODECOPHARMA
GSE INTIMO è un gel a base vegetale da utilizzare puro o diluito.
Grazie alle fibre prebiotiche svolge un azione di riequilibrio delle parti intime.
Inoltre a un azione lenitiva emolliente e antiossidante sulla pelle e sulle mucose,
Non contiene oli minerali, siliconi, parabeni glicoli,SLS /SLSE e il suo paking è certificato FCS ed ECOLABEL.
Questo lo rende adatto anche in gravidanza e nei bambini con età superiore hai 3 anni
Adoro questo prodotto perché mi tiene fresca e protetta a lungo. Lo consiglio

22. marts 2022

Linea GSE COMPLEX

Ho ricevuto del prodotti da testare, si tratta della linea GSE COMPLEX, una linea naturale che aiuta a combattere i problemi con l’acne sia nelle pelli adolescenti che adulte. In più si viene seguiti da dermatologi professionisti che danno aiuto psicologico e sul piano alimentare. Nel mese di marzo inoltre si potrà usufruire di un ulteriore 20% acquistando due prodotti della linea GSE COMPLEX.

16. marts 2022

Er dette din virksomhed?