Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjährige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen
Se, hvad kunderne siger
super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Abwicklung war schnell und provessionell, die Produktqualität entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank für die schnel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Sonderangebot.Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Genau das, was ich gebraucht habe.

Meine Bestellung wurde direkt…top bearbeitet
Meine Bestellung wurde direkt angenommen und sofort bearbeitet und wunderschön gleich informiert was bus zu diesem Zeitpunkt gelaufen ist .....super...

Besvarelse fra Printus GmbH
Umfangreiches Angebot mit gutem…
Umfangreiches Angebot mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, solide Auftragsabwicklung

Die Produkte sind wie beschrieben
Die Produkte sind wie beschrieben, die Preise human und die Lieferung ratzfatz.
Alles Bestens und jederzeit wieder!

Schnell und preiswert
Schnell und preiswert, Qualität stimmt, was will man mehr?

So sieht Zufriedenheit aus
Ein riesiges Angebot mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einer schnellen Zustellung. Was will man mehr?

Besvarelse fra Printus GmbH
Seit Jahrzehnten Kunde bei Printus.
Seit Jahrzehnten Kunde bei Printus.
Preis und Qualität stimmt
Wurden noch nie enttäuscht.

Alles gut verpackt
Produkte waren in Ordnung
Gute Qualität der Produkte

Sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden sowohl mit der Lieferung als auch der Qualität der bestellten Ware. Werde diesen Shop wohl jetzt öfter nutzen.

Besvarelse fra Printus GmbH
Korrekte Lieferung bei gutem Preis-…
Korrekte Lieferung bei gutem Preis- Leistungsverhältnis

Lieferung termingerecht
Lieferung termingerecht, wie gewohnt.
Infos per Mail über gesamten Bestellvorgang. Das ist gut.

Lächerlich
Lächerlich - sobald die Ware im Einkaufskorb liegt, erhöht sich der Preis. Tolles Black Friday Lockangebot 👎🏻.

Schnelle Lieferung, Produkte mit guter Qualität, faire Preise

Besvarelse fra Printus GmbH
Schnell und zuverlässig :-) Vielen Dank!

Besvarelse fra Printus GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.