Printus GmbH Anmeldelser

1.348
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjährige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Abwicklung war schnell und provessionell, die Produktqualität entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank für die schnel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Skrevet af virksomheden

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.348)

149 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung innerhalb eines Werktages

20. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es ist schön zu hören, dass wir stets mit unserer schnellen Lieferung bei Ihnen punkten.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet

problemlose Bestellung, sichere Lieferung, gute Qualität

25. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden mit der sicheren Lieferung und guten Qualität sind und alles gut gelaufen ist.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zuverlässig

schnelle u.komplette Lieferung

9. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Vielen Dank für das freundliche Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren blitzschnellen und zuverlässigen Lieferungen begeistern.

Es stimmt einfach alles

zuerst das breite Angebot, dann die einfache Abwicklung und schließlich ein gutes Kundenservice (mit richtigen Menschen)

27. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es tut gut zu hören, dass wir einfach alles richtig machen und Sie mit unserem gesamten Service sehr zufrieden sind.
Bei Fragen ist unser Mitarbeiter-Team auch im Livechat, gerne für Sie da.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung - alles gut

18. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Vielen Dank für das freundliche Lob.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Online bestellt

Online bestellt - kurzfristig geliefert - war alles so wie beschrieben. Jederzeit wieder.

9. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Wie schön, dass Sie mit der guten und schnellen Lieferung sehr zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Haltbarkeitsdauer

Die Lieferungen von Kekspackungen hatten eine viel zu kurze Halbarkeitsdauer (30.03.2026).
Daher ist eine Bestellung bei Ihnen für Firmenbedürfnisse nicht zu empfehlen.

6. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es tut mir leid, dass die Haltbarkeit nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir versenden Ware nach den Richtlinien, die der Hersteller uns vorgibt. Sollten Sie den Artikel nicht wünschen, haben Sie 30 Tage Zeit, die Ware kostenfrei an uns zu retournieren!

Wie immer

Wie immer: Gute Qualität zu besten Preisen rasch geliefert.

4. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Wie schön, dass wir Sie schon länger, immer wieder mit unserer günstigen Qualitätsware und dem schnellen Lieferservice begeistern.

Tadellos super🤩

:-) super Tadellos🥳🤩

3. marts 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Einwandfreie Ware

Einwandfreie Ware, zügige Lieferung - wir sind mit Printus sehr zufrieden.

13. februar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware, der schnellen Lieferung und dem guten Service überzeugen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schnelle Bearbeitung von Bestellungen

Bestellungen werden sofort bearbeitet und sehr schnell ausgeliefert. Aber am ordentlichen bzw. sinnvollen verpacken der Ware hapert es gewaltig. Es sind schon öfter verbogene bzw. beschädigte Waren bei uns angekommen. Und die Lieferungen dauern fast eine Woche.

21. januar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Wenn Artikel bei Ihnen nicht einwandfrei angekommen sind, schaue ich mir das gern direkt an und finde eine passende Lösung für Sie. Bitte teilen Sie mir hierzu die jeweilige Auftrags- und Artikelnummer telefonisch, per E-Mail oder in unserem Live-Chat mit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Printus und…

Ich bin sehr zufrieden mit Printus und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Flexibel, schnell und zuverlässig

20. februar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Wie schön, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Große Auswahl

Große Auswahl, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, Preis und Leistung stimmen.

4. februar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wie immer ist Printus bei Bürobedarf meine erste Wahl. Top Aktionsangebote, schnelle Lieferung und bestes Preis-Leistungsverhältnis.

11. februar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es freut mich, dass wir stets mit unseren günstigen Preisen und der schnellen Lieferung bei Ihnen punkten.
Vielen Dank, dass wir bei Bürobedarf Ihre erste Wahl sind!

Sehr zuverlässiger Lieferant mit qualitativen hochwertigen Produkten

Immer sehr zuverlässige Lieferung. Vielfältiges Sortiment, schnell verfügbar, gut verpackt und qualitativ sehr gute Produkte.

16. januar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem riesigen Sortiment, den Qualitätsprodukten und dem optimalen Versandkonzept überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier gerne für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Preis für die Qualität okay

Preis für die Qualität okay. Aufbau mit Anleitung ohne Probleme. Leider eine Delle im Seitenteil. Habe den Schaden nicht reklamiert wegen dem Aufwand der Rücksendung. Die Delle ist am momentanem Standort nicht sofort sichtbar. Positiv ist die schnelle und einfache Lieferung.

12. februar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Aufbau zufrieden sind.
Damit ich mir den Vorgang genauer ansehen kann, teilen Sie mir bitte Ihre Auftragsnummer per E-Mail an kundenservice@printus.de oder direkt über unseren Live-Chat mit.

Alles in alle Top

Alles in allen Top! Hut ab...macht weiter so.
Hier kauf ich doch gerne wieder!

5. februar 2026

Besvarelse fra Printus GmbH

Es macht uns stolz, dass wir Sie in jeglicher Hinsicht mit unserem Angebot und dem ausgezeichneten Service begeistern.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.