Princesse Boutique Anmeldelser 50

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’aurais dû regarder les avis avant de commander sur ce site Ça fait 3 semaines que j’ai commandé et toujours rien reçu 😭

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Princesse boutique salaise sur sanne: Vendeuse qui dit limite pas bonjour, ne s’occupe pas Des clientes et parlent en caisse entre elles de leurs vie personnelle pendant l’encaissement aucun respec... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 tapis à 86 euros commandé début décembre!! Aujourd'hui 3 février 22 JAMAIS RECU!!! AUCUNE NOUVELLE, AUCUNE RÉPONSE AUX MAILS, AUCUN REMBOURSEMENT !!! APRES AVOIR VU TOUT LES AVIS JE REGRETTE ÉNORMÉM... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J adore c'est mon passe-temps favori de la journée je regarde régulièrement car il y a toujours de belles choses à dénicher Je recommande on peut s y habiller de la tête au pied jusqu' à l accessoi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ALORS SA FAIS 6jours QUE JAI RIEN REÇU…

ALORS SA FAIS 6jours QUE JAI RIEN REÇU CE N’EST PAS NORMAL JAI COMMENDER SUR VOTRE CITÉ VOUS ÊTES DES ESCROS JAURAI UNE EXPLICATION EN FACE AVEC VOUS, NE VOUS INQUIÉTEZ PAS POUR SA !!!!!!

2. maj 2020
Princesse Boutique-logo

Besvarelse fra Princesse Boutique

Etant donné la crise sanitaire que nous traversons, vous avez commandé pendant le confinement, nos préparateurs de commande n'étant pas présent au quotidien comme habituellement pour leur sécurité les commandes avaient un peu de retard. D’après notre suivi et le suivi de Colissimo vous avez bien reçu votre commande le 6 mai 2020. Nous nous excusons pour ce délais un peu allongé. Mais nous ne sommes en rien une arnaque, simplement une entreprise prudente aux vues de la situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alors que dire sur cette entreprise que…

Alors que dire sur cette entreprise que je qualifierais comment dire .. comme de la pure daube sans vouloir dire autre chose.
Plusieurs fois je me suis rendue au magasins de Salaise-sur-sannes, j’ai acheté des vêtements mais la qualité a toujours été de bas niveau ! Voilà c’est dit ! Vêtements qui se trou au bout d’une journée, qui se craque sans pour autant forcer dessus et j’en passe .. en contrepartie les vendeuses sont top je n’ai rien a dire la dessus, par contre rapport qualité prix vraiment MINABLE !!!!! C’EST VRAIMENT UNE ENSEIGNE A FUIRE.

12. marts 2020
Princesse Boutique-logo

Besvarelse fra Princesse Boutique

Nous sommes navrés d'apprendre que vos articles étaient défectueux, lorsque cela se produit il ne faut pas hésiter à nous les ramener en boutique. Pour nous faire pardonner de ce désagrément nous souhaitons vous offrir un bon d'achat. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse contact@princesseboutique.com afin que nous puissions vous faire parvenir votre bon.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Princesse Boutique une enseigne…

Princesse Boutique une enseigne féminine à la porter de tous, un large choix vestimentaires, pour tous les budgets.
Je suis clientes depuis déjà 10 ans, et celle ci s`améliore une qualités de produits qui en vaux sont prix. Je recommande.

13. februar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vraiment la boutique. Super accueille, des produits super tendance. Je conseille au fille qui ont un petit budget mais qui aime la mode :)

12. februar 2020

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs ! Vêtement qui taille mal, on ne sait pas s'il faut la bonne taille ou une taille au dessus..
Quand on commande par internet et qu'on veut faire un échange on est obligé de demander un remboursement ou un avoir pour le faire. (soit disant à cause du succès rencontrer). Ensuite ils ne rembourse pas les frais de préparation et nous les refacture après. Ensuite, si l'on a demandé un avoir et que sa ne fait pas plus de 15€ on nous demande de payer les 1€99 de frais de livraison + de repayer les frais de préparation qui sont à 3€99.
Donc pour ma part pour une commande de 23€98 au total avec les 3€99 je me retrouve avec une commande à 29€96 !!! cela fait chère pour un short !!
De plus quand on leur demande un remboursement sur la carte bancaire ils refusent. Sachant que c'est écrit "satisfait ou rembourser"
Attention quand vous achetez chez eux.

19. juni 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

¨Une fois.... mais pas deux!

J'ai commandé deux jeans sur ce site.
Pour les tailles, il faut au moins prendre 1 taille au dessus car c'est de la fabrication chinoise qui taille très petit.
Le choix en jean était assez limité j'ai trouvé.

Le gros problème c'est qu'ils ne répondent pas aux mails…. donc l'onglet CONTACT ne sert à rien.
Déjà deux relances pour un remboursement qui ne vient pas…. alors que le colis envoyé en suivi a été reçu il y maintenant 3 semaines…..

Je ne recommande donc pas car pour les règlements pas de pb, mais pour le reste, il n'y a personne.
Pas sûre que je reçoive mon remboursement.
Je viens d'ouvrir un litige Paypal.

7. juni 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs fois sur leur …

J'ai commandé plusieurs fois sur leur site ! Les chaussures toujours impeccable, la taille et tout ça allait ! Par contre j'ai commandé deux robes taille M, l'une était trop petite l'autre trop grande ... et IMPOSSIBLE de retourner la marchandise en boutique ! Du coup ce que je fais c'est que quand je trouve un truc qui me plais sur le site je vais en magasin et je leur demande a eux de faire venir l'article. Comme sa pas de frais de port ni de problème de retour.
Malgré tout j'adore vraiment leurs chaussures !! j'en trouve toujours une qui me plais.

Pour répondre aux autres avis je n'ai perso jamais payé de frais de commande mais sa fait un moment ... et les filles de Comboire sont super sympa ça se passe toujours bien quand j'y vais ..

18. oktober 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai commandé des bottines et pas decu, taille trés bien, trés bon rapport qualité/prix.
La qualité peut se comparer aux bottines du marché donc pr le prix je trouve ca correct et il y a plus de choix.

2. januar 2017

magasin de comboire

Magasin géré par de petites jeunes insolentes qui nous tutoies et se permettent de mal nous parler. Ce qui a fait fuir bons nombres de clients tellement tout le monde étaient scies. Lorsqu'on demande de parler au Directeur on nous bloque. Impossible de les contacter même par telephone c'est inadmissible. Boutique a éviter fortement

21. december 2016
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

mefiance

j'ai acheté une robe a col bateau (epaules denudees) en soldes. Surprise au moment de valider la commande : 3,99€ de "frais de preparation". C'est bien la premiere fois que je vois ca. Je passe quand meme la commande car la robe me plait beaucoup. Je l'ai bien recue dans les delais mais elle avait un accroc sur le devant et au moment de l'essayage je m'apercois que le col n'est pas du tout un col bateau mais un col roulé ! Ca fait quand meme une sacree difference. J'ai voulu laisser un avis sur le produit pour les eventuelles futures acheteuses mais pas possible donc j'ai laissé un commentaire sur ma commande mais je ne suis pas sure d'avoir une reponse vu les commentaires laissés par les autres clientes. Pas sure de recommander un jour sur ce site.

29. juni 2016
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.