Prestige Voyages Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous ne sommes pas encore partis au Japon, mais je tiens déjà à partager notre excellente expérience concernant la préparation de ce voyage familial sur mesure. Un immense merci à Ilana Kadiri... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis partie au Japon pour mes 45 ans en circuit organisé en groupe. J'ai choisi un circuit de Prestige Voyage car il permet de voir les sites essentiels du Japon pour un premier voyage. Les visites... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kulturrejseudbyder
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu et la sensation de m'etre …

Très déçu et la sensation de m'etre bien fait arnaqué.
Les échanges par mails et les différentes négociations devaient être le reflet du contrat ...il ne pouvait y avoir aucune ambiguïté, en plus j'ai eu la transparence de montrer un devis d'un concurrent qui proposait 2 jours de plus pour 3000 € moins cher ...j'ai cédé pour cette agence qui m'avait vendu une prestation 'haut de gamme ' ...et je me retrouve avec des prestations (hotels) qui ne correspondent pas à ce qui était écrit et proposé par de cette agence ...
Leur réponse à ma réclamation ? : vous avez signé , vous avez donc accepté !!
C'est scandaleux, je ne conseille surtout pas cette agence

3. august 2017

l'excellence

nous revenons d'un voyage au Pérou et.... fantastique, Marco & Vasco ont ce petit felling en plus, cette intelligence du client, qui fait toute la différence, vous pouvez leur confier vos voyages, les yeux fermés !
encore merci à eux

11. januar 2016
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes allés en Indonésie en famille (4 enfants) par Marco & Vasco. Aucun faux pas, excellents conseils (tant sur les destinations, les hébergements que les activités) et très bonne organisation. Nous avons par le passé testé d'autres agences du même standing, celle-ci a vraiment réalisé pour nous une bien meilleure prestation. Nous recommandons les yeux fermés.

3. september 2015

Excellent, de A à Z aucun faux pas

Dans un pays comme le Myanmar, l'organisation et l'environnement sont très importants, surtout quand on est âgé de plus de 65 ans.
Nous n'avons qu'à nous louer d'avoir choisi Prestige Voyage.

29. marts 2015

que du bonheur

sachant que le zéro défaut n'existe pas, mais a 98% j'estime, une belle réussite, pour notre voyage d'anniversaire de mariage....à WIEN
en plus avec Céline, notre correspondante,"prestige voyage",,charme et efficacité, n'hésitez pas,
Michèle et Dominique -Athis-mons

11. september 2014
Prestige Voyages-logo

Besvarelse fra Prestige Voyages

C'est donc un excellent retour pour vous comme pour nous, merci pour votre commentaire Dominique. Et si nous tentions le 100% de réussite pour la prochaine fois ? Challenge accepté pour notre part :)

Franck - Responsable communauté

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ayez confiance

meme si au départ cela peu faire peur de réserver un voyage par internet , on peut faire confiance à planetvéo qui franchement à assurer dans
la réalisation de notre carnet de voyage qui a correspondu vraiment à nos attentes.
c'est une agence que nous pouvons vous recommander sans problème et avec laquelle nous repartirons certainement un jour

2. december 2013
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bien

Bonne prestation. Il est dommage d'avoir fait appel à une agence prestige spécifiquement pour éviter les pièges liés à la méconnaissance, pour finalement les subir.
La note se situe davantage vers 3,7 étoiles plutôt que seulement 3.

5. november 2013

REPOS ET DEPAYSEMENT REUSSI

Céline a parfaitement compris notre attente.
Elle a été disponible et efficace lorsque nous avions des demandes par rapport à l'organisation de notre voyage
Nous ne manquerons pas de consulter Planetveo pour un prochain voyage, non déterminé pour le moment.

23. oktober 2013
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours aussi rassuré de partir avec Prestige voyage.

Il y a tellement de voyagiste sur le marché du net que parfois la désillusion peut vite gâcher un séjour idéalisé ! avec Prestige voyage je n'ai jamais de mauvaises surprises, étant très exigeant je ne veux que le meilleur de la profession pour m'organiser mes voyages et je pense l'avoir trouvé et je n'en changerai pas !

21. august 2013

Du rêve à la réalité

C evoyage fut parfait en tout point, de la préparation avec le suivi et les conseils sur mesure au voyage en lui même avec l'hotel dont nous rêvions et un accueil parfait.

2. maj 2013
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un voyage époustouflant, très riche sur le plan des rencontres et de l'histoire.

Un très bon rapport qualité-prix avec des guides francophones efficaces et très serviables. Une population japonaise étonnante, attachante à la fois très attachée aux traditions ( beaucoup de femmes en kimono, 6 mariages shintoïstes vus en 15 jours) et très modernes ( les salarymen en costumes noires impeccables et attaché-case, les jeunes, véritables figurines de manga, les écoliers en costumes, les petits chiens déguisés en bébé avec des couches...) , des trains toujours à l'heure, des taxis-men en gants blancs, une propreté des rues, des voitures, des chaussures... un modernisme architectural passionnant ! Nous avons même vécu un tremblement de terre. Seul bémol, des hôtels calmes propres et bien situés mais peu typiques, en lien avec le prix bas du voyage.

18. april 2013