Prestige Voyages Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous ne sommes pas encore partis au Japon, mais je tiens déjà à partager notre excellente expérience concernant la préparation de ce voyage familial sur mesure. Un immense merci à Ilana Kadiri... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis partie au Japon pour mes 45 ans en circuit organisé en groupe. J'ai choisi un circuit de Prestige Voyage car il permet de voir les sites essentiels du Japon pour un premier voyage. Les visites... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kulturrejseudbyder
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De l'écoute du besoin à la réalisation…

De l'écoute du besoin à la réalisation du voyage, tout l'accompagnement était parfait. Services disponibles, accompagnements, mise à disposition, surprises. Aucune difficulté rencontrée, un plaisir de partir apaisée, sereine, juste profiter.

5. marts 2023

Bonjour Madame,

C'est un plaisir de voir que votre expérience en notre compagnie s'est déroulé à merveille !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le voyage a parfaitement correspondu à…voyage authentique

Le voyage a parfaitement correspondu à notre demande, pas une seule fois nous avons été déçus, tant par les excursions que l'hôtellerie, que le choix des restaurants,nous sommes restés toujours au plus près de la vie laotienne,pas de tourisme de masse,guide passionnante.

8. februar 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux de voir que votre voyage au Laos s'est déroulé à merveille !

Au plaisir de repartir avec vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très à l'écoute du client prestations…

Très à l'écoute du client prestations impeccables

1. februar 2023

Besvarelse fra Prestige Voyages

Nous sommes heureux de lire votre témoignage. Votre satisfaction est notre priorité !

Marie
Responsable Communauté

Voyage de rêve au Vietnam

Un voyage au Vietnam parfaitement organisé par prestige voyage ( Beharel Sophie) et sur mesure. Toutes nos envies ont été parfaitement respectées . ( horaires transports visites .... ) nous repartirons avec plaisir avec cette agence

4. december 2022

Bonjour Madame,

Quel plaisir de vous lire. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à chacune de vos attentes. Le Vietnam est un pays merveilleux à découvrir !
Nous transmettons votre beau message auprès de Sophie.

Merci pour la confiance que vous nous accordez,
Au plaisir de repartir avec vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elle répond à mes attentes,et les…très bonnes expériences

Elle répond à mes attentes,et les personnes qui y travaillent sont très dévoué.
Je les remercie.

22. november 2022

Bonjour Monsieur,

Quel beau retour d'expérience ! L'équipe Marco Vasco est fière d'avoir su répondre à chacune de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très intéressé par l'histoire de cette richissime période de l'Egypte.

Très intéressé par l'histoire de l'Egypte pharaonique, j'ai encore appris beaucoup de choses grâce au dévouement et à la compétence de nos guides. Bravo à ces guides!!

31. oktober 2022

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce beau partage ! Ce pays regorge d'histoires et paysages uniques. Nous sommes heureux de participer à votre découverte du monde !

Au plaisir de continuer l'aventure à vos côtés,

voyage familial à Bali

Une totale confiance avec cette agence de voyages. Un voyage fait sur mesure qui tient compte de nos envies, notre budget et nos besoins. Un suivi et une prise en charge tout au long du séjour. Dépaysement total sur cette ile paradisiaque! Merci à Prestige Voyages de faire de nos rêves une réalité. Une expérience inoubliable! Je recommande fortement cette agence!

25. juli 2022

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que l'expérience Prestige Voyages vous ait pleinement satisfait.

Merci pour ce beau partage et pour la confiance que vous nous accordez,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

VOYAGE CORRESPONDANT PARFAITEMENT A NOS…

VOYAGE CORRESPONDANT PARFAITEMENT A NOS ATTENTES AVEC UN ACCOMPAGNEMENT DE NOTRE INTERLOCUTRICE PRESTIGE VOYAGE PERMANENT ET CONSTRUCTIF MALGRE LE REPPORT A 2 REPRISES POUR CAUSE DE COVID.

1. maj 2022

Besvarelse fra Prestige Voyages

Merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à chacune de vos attentes, malgré cette pandémie.

Au plaisir de vous accompagner pour vivre de nouvelles expériences,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage en famille à Tahiti.

Voyage en famille à Tahiti.
Organisation excellente aucun couac (hormis un guide local mais ceci a été signalé à Prestige Voyage) dans l'organisation.
Gros coup de cœur pour la personne qui était mon contact chez prestige voyage de par son professionnalisme, sa gentillesse et surtout sa présence et ce malgré 2 reports.
Dans cette période pas évidente pour le tourisme je n’ai pas eu 1 seconde le sentiment d’être livré à moi même

27. november 2021

Besvarelse fra Prestige Voyages

Quel plaisir de voir que votre voyage familial à Tahiti vous ait pleinement satisfait ! Nous essayons, au mieux, de rendre votre séjour digne de vos espérances.

Merci pour ce magnifique partage,

Voyage exceptionnel en Namibie

Très beau voyage en Namibie , une organisation et un programme exceptionnel. Des paysages à couper le souffle, un choix d’hôtel merveilleux . Bravo et merci

13. oktober 2021

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de voir que votre voyage en Namibie s'est déroulé à merveille.
Vous nous donner envie d'y aller !

24 nuits en Polynésie

24 nuits en Polynésie
Parfaite organisation de notre conseillère Rachel Simon, un grand merci à elle.
Tout parfait du début à la fin …

30. juli 2021

Besvarelse fra Prestige Voyages

Nous le transmettons à Rachel qui sera ravie d'avoir participer à votre séjour inoubliable. La Polynésie abonde de paysages paradisiaques.
Vous satisfaire est notre priorité !

perfection

A mon tour je souscris à tous les compliments adressées a cette agence de voyage. Ce fut en 2019, 10 jours de rêves au Japon grâce au professionnalisme et à la gentillesse de Willy Delerue. J'espère qu'il encore chez vous. Une perle. J'ai du reste depuis sans cesse recommandé votre agence a des amis. Merci

19. april 2021

Catastrophique

Du programme listant des prestations de rêve, nous sommes très rapidement passés à la réalité:
-changements incessants d'interlocuteurs
-relances injustifiées d'acomptes
-incapacité à gérer les pré réservations des vols
-vol sur compagnie low cost parmi les pires imaginables
-absence systématique ou retard des correspondants dans des conditions déplorables
-déni total et absence d'esprit commercial

Réflechissez bien avant de vous engager et, au moindre doute, abstenez vous!

30. oktober 2019

Bonjour Monsieur,

Chaque avis est important, et même si le vôtre est assez négatif, ce qui nous désole vraiment, nous nous permettons de remettre certaines choses en perspectives :

- changement d’interlocutrice : ce sont les aléas d’une entreprise. Quand une personne part en congés ou en congés maternité, celle-ci est remplacée par quelqu’un de son équipe. Votre dossier a ainsi été confié à une personne tout aussi compétente.
- incapacité à gérer les pré-réservations des vols : les vols internationaux ont été réservés avec une grande compagnie internationale et une partie du vol (Dubaï – Kilimandjaro) est opérée par la filiale locale de cette compagnie pour laquelle il n’est pas possible de faire de pré-enregistrement.
Cette information vous a été indiquée dans votre carnet de voyage
- vol sur une compagnie low cost : la compagnie aérienne était une filiale d’une grande compagnie et était la seule option pour se rendre en Tanzanie depuis Dubaï

Nos équipes font toujours leur maximum pour répondre aux attentes de nos voyageurs et nous sommes désolés des désagréments qui se sont ici accumulés dans votre cas et qui sont tout à fait exceptionnels.

Excellentes prestations

Excellentes prestations, Mr Willy Delerue toujours à l'écoute, avec la patience, et le professionnalisme d'un passionné, nous remercierons jamais assez votre votre organisation pour notre premier séjour au Japon, ou tout a été parfait de notre premier coup de téléphone, à notre retour en France. Nous serons vos ambassadeurs auprès de nos amis pour vivement vous recommander. Encore un grand merci, Nils, Linda, André Christiansen Delrivo.

8. marts 2020

Besvarelse fra Prestige Voyages

Bonjour Linda, merci beaucoup pour votre message !
Willy est enchanté ❤️

Parfaitement satisfait de…

Parfaitement satisfait de l'organisation de Prestige Voyages pour ce voyage en Argentine.
A recommander

27. januar 2020

Besvarelse fra Prestige Voyages

Merci beaucoup pour votre retour qui compte énormément pour nous. 🥰
Nous espérons vous revoir très bientôt pour un nouveau voyage avec vos proches.

Pierre – Responsable Communautés

AGENCE A FUIR

Que ce soit une des collaboratrices de l'agence ou sa responsable, elles n'ont pas voulu m'effectuer un devis pour un voyage car "j'étais déjà assez renseignée", d'après la collaboratrice. En effet, un devis est nécessaire pour comparer avec les autres agences de voyage.
De plus, si je n'étais pas sûre de réserver dans les 48h, impossible d'avoir un devis de leur part. Comment être sûre si aucune proposition m'a été suggérée. En outre, aucun professionnalisme, aucune adaptation, aucune écoute des attentes du client.
D'après la collaboratrice, elle va perdre de son temps, soit une demi-journée pour faire un devis donc il faut être certain de réserver. Sinon c'est trop de travail pour elle !
En conclusion, une très mauvaise expérience suite à un échange avec cette agence de voyage, que je ne recommande pas. Car si cela ne les arrange pas, il ne préfère pas travailler !

16. december 2019

Besvarelse fra Prestige Voyages

Nos collaboratrices répondent à l'ensemble des demandes de devis. Il n’y a pas de date limite dans le temps ou de refus de notre part pour avoir un devis. Nos collaboratrices ont simplement constaté que votre demande de séjour ne correspondait pas à Hawaï. Nous n’avons aucun problème à vous proposer un devis, mais il faut modifier une partie des paramètres (la localisation, ou les critères du séjour, ou le budget). Sur cette base, souhaitez-vous être recontacté par un de nos conseillers ?

En vous souhaitant de belles fêtes,

Bien à vous,

Pierre – Responsable Communautés

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

3 Couples (55-65 ans) tout a fait satisfaits de leur voyage (14 nuits au Vietnam)

A l'écoute des clients avec une bonne préparation du voyage, ajusté à notre demande et avec un bon document détaillé en support.
Très bonne qualité des prestations offertes globalement.
Au final 3 Couples tout à fait satisfaits de notre voyage

13. november 2019

Besvarelse fra Prestige Voyages

Nous sommes heureux de voir que vous êtes tous satisfaits de ce voyage au Vietnam et de la qualité de nos services.

Merci pour ce commentaire et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellent suivi de notre voyage du…

excellent suivi de notre voyage du premier entretien au retour de notre voyage

22. oktober 2019

Cher monsieur Bouvier,

Merci beaucoup pour votre retour et à très bientôt pour un nouveau voyage ! ✈️

Pierre - Responsable Communauté

polynesie sans souci

voyage en polynesie sans souci ,melange d excursion et de moment de liberté

9. oktober 2019

Monsieur Andrieux,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez passé de très beaux moments de libertés en Polynésie. C'est une destination incroyable que nous aimons faire découvrir à nos voyageurs.

Bien cordialement,