Banner for Prénatal - FERRARA MEGASTORE

VIA GIUSEPPE REGGIANI 2, 44124 FERRARA, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato online e mi sono trovata bene. Tramite email sono stata tenuta al corrente della ricezione dell'ordine e della spedizione, i tempi di consegna sono stati rispettati. Il prodotto acquista... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il personale sempre carino e disponibile, cose belle ma a volte la qualità scarseggia...successo 3 volte. Ma purtroppo me ne accorgo quandp ormai ho tolto il cartellino. Bisogna controllare bene cucit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità rapporto prezzo, ci sono molti prodotti. Dall'abbigliamento neonato, a quello premaman, gli sconti vip sono super convenienti. Lo staff è stato molto competente e mi ha dato ottimi cons... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Legetøjsbutik
  6. Dametøjsbutik

Om Prénatal - FERRARA MEGASTORE

Skrevet af virksomheden

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità di consegna e cortesia delle…

Velocità di consegna e cortesia delle addette del negozio

21. april 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine online arrivato in…

Ho fatto un ordine online arrivato in punto vendita il 23/04 alle 9:58 a quel punto mi reco in negozio il 24 alle 16 circa, mi viene detto che non hanno ancora sistemato i bancali e forse lo faranno oggi. Preciso tra l’altro che il negozio era vuoto, mi spiace ma ogni volta che entro in questo negozio c’è sempre qualcosa che non va. Continuo a comprare online solo per le promozioni ma mi organizzerò per effettuare il ritiro in altro modo. Sottolineo inoltre che vicino si trova beberoyal che per servizio è assistenza al cliente é nettamente superiore.

23. april 2026

Gentile Barbara,
mi dispiace per il disagio che hai riscontrato. È comprensibile che, vedendo l’ordine consegnato la mattina precedente, tu ti sia presentato in negozio con l'aspettativa di ritirarlo.
Tuttavia, il passaggio tra lo scarico dei bancali e la messa a disposizione del pacco richiede dei tempi tecnici di gestione interna che non sempre dipendono dall'affluenza dei clienti in corsia. In ogni caso, il feedback sulla tua esperienza e sul confronto con altre realtà è prezioso e ci aiuta a capire dove il servizio sta mancando di efficienza.
L'obiettivo è quello di rendere il ritiro più rapido, evitando che tu debba tornare più volte per lo stesso ordine.

Può migliorare nei negozi

Può migliorare nei negozi, il mio pacco risultava consegnato ma il negozio negava di aver ricevuto il pacco. Fino a quando con un controllo più dettagliato in magazzino il pacco è stato trovato e mi è stato consegnato.

25. marts 2026

Besvarelse fra Prénatal - FERRARA MEGASTORE

Gentile Mary, grazie per averci riportato nel dettaglio la tua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il disagio.Useremo questa tua segnalazione per intervenire con decisione sul punto vendita e migliorare l'organizzazione interna.

Rapido e perfetto

Rapido e perfetto

10. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e tempo di consegna

Ottimo tempo di consegna, veloce e imballo adeguato. La vaschetta per il bagnetto che ho comprato è esteticamente molto bella ed elegante ma soprattutto funzionale.

9. februar 2026

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il ritiro entro 3h è stato nettamente…

Il ritiro entro 3h è stato nettamente più lungo.

13. januar 2026

Gentile Elena,

siamo dispiaciuti per il disguido, il ritiro della merce è a partire da 3 ore.
Speriamo di rivederti presto nei nostri negozi.

Ordine on line

Ho effettuato un ordine on line, che mi è stato consegnato in due volte. Devo dire che l’assistenza del negozio di Ferrara e on line sono state ottime

4. januar 2026

Super consigliatissimo

La cosa bella è scegliere tra quello che serve ai genitori evitando di fare un regalo inutile o indesiderato.
Personale qualificato.

9. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pronta disponibilità e cortesia per il…

Pronta disponibilità e cortesia per il ritiro in negozio di un articolo acquistato online.

25. juli 2025

Ottime tempistiche

Velocità eccellente dall'acquisto online alla consegna in negozio

11. juli 2025

Recensione

Consegna in tempo

20. maj 2025

Prenatal Ferrara

Gentili, forniti e puntuali.

16. april 2025

Ottima qualità rapporto prezzo

Ottima qualità rapporto prezzo, ci sono molti prodotti. Dall'abbigliamento neonato, a quello premaman, gli sconti vip sono super convenienti. Lo staff è stato molto competente e mi ha dato ottimi consigli.

16. april 2025

Rimane aperto grazie a Clara

Prenatal Ferrara rimane aperto grazie a Clara, sul resto del personale non mi esprimo. Meglio se fate corsi suoi prodotti che vendete!!! Poca professionalità e sgarbatezza.

12. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Amelia,

siamo molto dispiaciuti per quanto ci racconti e ci piacerebbe comprendere meglio, a questo scopo ti  invitiamo a contattarci all’indirizzo mail inforecensioni@prenatal.com ,
saremo sicuramente lieti di aiutarti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine eseguito in negozio aiutata dal…in occasione del black friday

Ordine eseguito in negozio aiutata dal commesso. Operazione facile e veloce, come è stato celere l’arrivo della merce i negozio

2. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce e merce tutto perfettoperfetta come…

Consegna veloce e merce perfetta come da descrizione

30. oktober 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale gentile e disponibile.

Personale gentile e disponibile.

8. oktober 2024

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Læs mere om andre typer anmeldelser.