Premiumvintagewholesale Anmeldelser

4,0

Not worth the money!! Clothes are bad bad quality and hardly resaleable to say the name is 'premium vintage' it's absolute rubbish!! Messaged several times for a refund and didn't hear anything back i... Se mere

1. Tøjbutik

Somos Premium Vintage Wholesale, mayoristas de ropa vintage. Contamos con más de 4 años de experiencia en este negocio y trabajamos con las mejores prendas y de mayor calidad. Trabajamos tanto prendas de marca como vintage. Tenemos cientos de clientes satisfechos a nivel peninsular como europeo. Nuestra atención al cliente es personalizada y siempre tratamos de dar el mejor servicio. ¿A qué estas esperando? Elije calidad, elige Premium Vintage Wholesale.

God

Svarer typisk inden for 2 uger

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Calidad top en todos los aspectos

Calidad top en todos los aspectos, desde mix específicos hasta compras al por mayor como es mi caso. Muy buena atención al cliente, respuesta rápida y cercanos. Respecto a los pedidos, la preparación y envío ha sido en todas las ocasiones en tiempo récord. Seguiré trabajando mucho tiempo con ellos

21. november 2025

Buena calidad-precio

Pedido de track jackets, 10 x 80€ y bastante satisfecho, llegaron cosas q se pueden vender bien, marcas buenas, Timberland, nike tech fleece... Obviamente tb llegan cosas no tan buenas pero vale la pena, profit asegurado.

4. november 2025

El único que encontré y con quien me quede.

Es el mejor sin duda en venta al por mayor en España, desde que empeze confiar en el no me ha hecho falta buscar mas, un trato muy cercano y transparente, además de lo profesional en seleccionar prendas de calidad y envíos ultra rápidos.Antes ya estaba contento porque mi vida iba a mejor, pero el ultimo pedido me dejó sin palabras para el precio que pague, una locura nunca estaré tan agradecido de este último que me hiciste! Lo recomiendo al 100% , gracias Víctor por todo ❤️

29. oktober 2025

Los mejores!!

Me encanta Premiumvintagewholesale, ya llevo bastante tiempo comprándole a ellos y estoy seguro que seguiré. perfecta atención, las prendas llegan por lo general en muy buen estado y a muy buenos precios. Sin duda se merecen lo mejor por su buen trabajo.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

29. oktober 2025

Me llegor ropa basura

Pedi 100€ de ropa vintage, se suponía que llegaba en 2 días me tardo 11 días en llegar, al llegarme la ropa y verla me doy cuenta de que las prendas son una basura, todas manchas y con y con cortes, y desgastes, es ropa que no se puede vender, muy decepcionado.

20. september 2025

Buenas prendas

Prendas de segunda mano en bastante buen estado, buena página para empezar a revender y sacarte bastante beneficio.🤙

15. oktober 2025

Besvarelse fra Premiumvintagewholesale

Muchas gracias por tu valoración! Seguiremos trabajando para darte la mejor calidad

Perfecto

Todo genial, precio asequible con margen de beneficio, prendas en perfecto estado, buenas tallas y buenas marcas

10. oktober 2025

Besvarelse fra Premiumvintagewholesale

Muchas gracias por tu comentario Yaiza, seguiremos ofreciéndote nuestra mejor calidad y atención posible :D

Todo lo hacen bien,envío y atención de 10

Super bien al ropa que envían super atentos y rápidos ya hemos pedido unas cuantas veces y siempre es un placer trabajar con ellos 10/10

26. september 2025

Besvarelse fra Premiumvintagewholesale

Muchas gracias por tu comentario, estamos encantados de dar siempre nuestra mejor calidad y atención :D

Todo en muy buen estado

Todo en muy buen estado

1. september 2025

Besvarelse fra Premiumvintagewholesale

Muchas gracias! Nos alegra que te haya gustado, estaremos encantados de seguir ofreciéndote la mejor calidad en nuestros lotes

Decepcionado

Hola buenos días, acabo de recibir un paquete que os pedí de lote de 45€ y estoy bastante decepcionado, se perfectamente q por ese precio no puedo esperar grandes cosas pero solo me han llegado pantalones y camisas difíciles de vender, quería empezar a vender alguna cosa x vinted y veo q ni voy a recuperar la inversión.
Me siento decepcionado la verdad no creo q repita.

25. august 2025

I had a great experience with Premium…

I had a great experience with Premium Vintage Wholesale! Carlos and Victor were super responsive and helpful throughout the whole process. They treat their customers with the same care and attention I give to mine — and that means a lot. Thank you so much! ☺️

1. juli 2025

Besvarelse fra Premiumvintagewholesale

Trank you so much for your words! We´ll keep working hard to give our best service :D

Los mejores sin duda

Los mejores sin duda, trato al cliente, calidad de las prendas, ect. Desde que empecé con la reventa confié en ellos, y puedo decir que sus productos son impecables y me han sido muy útiles, sin duda si alguien quisiera empezar con esto le recomendaría esta pagina sin pensármelo.

3. juli 2025

Besvarelse fra Premiumvintagewholesale

Muchas gracias por tu reseña! Seguiremos trabajando duro para ofrecer siempre la mejor calidad.

Victor y su equipo son unos auténticos…

Victor y su equipo son unos auténticos profesionales. Siempre ayudando todo lo posible y pendientes de todo. La calidad y precios son muy competitivos.

Muy recomendados

5. juni 2025

Besvarelse fra Premiumvintagewholesale

Muchas gracias por tus palabras! Trabajamos duro para dar siempre la mejor calidad y atención premium :D