Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement remarquable de la part de Danyl Belbachir. Professionnalisme, clarté et sens du détail sont au rendez-vous à chaque échange. Il prend le temps de comprendre en profondeur et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les conseils de Gerald CADET, Yasmine BENHAMMADA et Yohann YACOUB m’ont beaucoup aidé dans mes décisions. En effet ce sont des personnes très sérieuses, sympathiques et professionnels, ils maîtrisent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

Predictis est le 1er courtier assurance-vie épargne de France ! Créé en 1997, et certifié ISO 9001, Predictis est spécialisé en solutions patrimoniales, épargne retraite, prévoyance et investissements immobiliers. Ses clients : professionnels (professions libérales, médicales, TNS) et particuliers. Le réseau Predictis développe des partenariats avec des centaines de conseillers répartis sur toute la France. en épargne, retraite et gestion de patrimoine, plus de 120.000 clients, et 14 centres d'affaires en Ile de France, à Toulouse, Lyon, Nice, Bordeaux, Nantes, Marseille, Aix-en-Provence, Nantes et en Martinique. Aujourd'hui, Predictis est partenaires de SwissLife, Abeille Assurances et Groupama Gan Vie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sérieux & Professionnel

Je suis client depuis quelques mois et je suis très satisfait des services proposés mais surtout de la relation client. Maxence Lorthios a su comprendre très vite mes attentes et me proposer des solutions personnalisées & complètement adaptées à mon contexte.

23. februar 2026

Excellente expérience.

Monsieur DURAND Dimitri m'a apporté beaucoup de conseils lorsque j'ai ouvert une assurance vie chez Predictis.
Il est doté d'un professionnalisme, d'une bienveillance et d'un sérieux irréprochable.
Je le recommande les yeux fermés.

6. marts 2026

Bonne expérience chez PREDICTIS

Je ne connaissais pas les points positifs de la gestion de patrimoine jusqu’à ce que je tombe sur Mme Hemone MOUANGASSA du cabinet PREDICTIS et que cela me soit bien expliqué. avec elle j’ai pu obtenir des solutions afin de mieux gérer mon portefeuille et mieux préparer mon avenir. Je recommande le cabinet PREDICTIS pour tout type de consultation concernant le patrimoine et tout ce qui l’englobe. Merci ☺️

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon conseiller Steven a su être à…

Mon conseiller Steven a su être à l’écoute et m’accompagner pour trouver l’assurance vie qui me convient le plus.
Si vous cherchez un personne pour vous conseiller dans tous vos projets de vie alors vous êtes au bon endroit !

18. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Mr Hamo…

Très bonne expérience avec Mr Hamo depuis maintenant 5 ans ! Toujours pro, à l’écoute et disponible quand j’en ai besoin.

Il a su m’accompagner dans la durée avec des conseils clairs et adaptés, sans jamais pousser à la vente. On se sent vraiment en confiance, ce qui est essentiel dans ce domaine.

Rare de trouver un accompagnement aussi sérieux et humain sur le long terme. Je recommande sans hésiter 👍

⭐⭐⭐⭐⭐

6. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour positif pour un accompagnement au top.

Accompagnement sérieux et sans discours commercial lourd, ce qui devient plus que rare aujourd’hui. J’ai eu cette chance d’être accompagnée par le conseiller Dimitri Durand qui a su rendre l’investissement clair et concret avec une vraie approche pédagogique. Efficace, souriant et toujours disponible, points que j’ai particulièrement apprécié. Merci !

17. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DURAND Dimitri est de très bon…

DURAND Dimitri est de très bon conseils, honnête et transparents dans ses propos, il a su mettre à profit ses connaissances pour me conseiller au mieux. Il m’a également très bien reçu à l’agence de Boulogne-Billancourt, je suis ravis de cet accompagnement.
En plus de ça il est très sympathique.
Je vous le recommande.

2. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A l'écoute de ses clients

Maxence est à l'écoute de ses clients.
Il prend le temps d'étudier les besoins afin de proposer des solutions qui répondent au mieux aux projets évoqués lors des rendez-vous.

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu l’occasion de travailler avec…

J’ai eu l’occasion de travailler avec Danyl Belbachir et j’en retiens une expérience très positive. Son accompagnement est à la fois rigoureux, clair et adapté aux besoins.

Il fait preuve de disponibilité, de pédagogie et apporte des conseils pertinents à chaque étape. Les échanges sont structurés et efficaces, ce qui permet d’avancer sereinement et en toute confiance.

Je recommande sans réserve son professionnalisme et la qualité de son suivi.

4. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.